221 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Matches > Montpellier Hérault - OGC Nice : 1 - 0 (0-0)

Montpellier Hérault - OGC Nice : 1 - 0 (0-0)

Samedi 16 Janvier 2010 à 21h00
Lieu : Stade de la Mosson
Spectateurs : 12958
Terrain : humide
Cartons jaunes : Julien Sable (1) Didier Digard (1) Gregory Paisley (1) Renato Civelli (1)
Equipe de Nice : Ospina - Diakité, Paisley, Civelli, Mabiala (Cantareil, 73e) - Sablé (cap), Coulibaly, Digard (Quansah, 82e), Hellebuyck, Mounier - Rémy

Le résumé : Nice sans envie

Défaite logique du Gym à Montpellier sur le score de 1 à 0, but inscrit par l'ancien Aiglon Souleymane Camara à la 58e, suite à un cafouillage devant les buts d'Ospina. L'année début très mal pour Nice...

A Montpellier, Stade de la Mosson
Arbitre : M. Kalt
Spectateurs : 10000 environ
But : Camara (58e) pour Montpellier
Avertissements : Digard (24e), Paisley (31e), Sablé (68e), Civelli (75e) à Nice. Montaño (35e) à Montpellier.
Montpellier :
Jourdren - Yanga-Mbiwa, Dzodic (cap), Spahic, Jeunechamp - Pitau, Marveaux, Costa - Camara, Montaño (Saihi, 86e), Aït-Fana (Dernis, 77e)

Dans une rencontre où les Aiglons jouent en contre, avec Loïc Rémy seul devant, Nice n'a pas été capable de ramener le moindre point de Montpellier.
Après une première période pauvre en occasion, avec à noter seulement un but logiquement refusé de Montaño qui marque de la main (35e) et une frappe de Mounier juste au dessus de la barre (43e), les Aiglons cédent en seconde période. Au moment au Nice commencait à mieux jouer, un cafouillage devant le but d'Ospina permet à Camara d'être le dernier à toucher le ballon pour ouvrir le score (58e). Nice ne tentera que timidement de réagir et s'incline logiquement.
Il faudra réagir mercredi prochain contre Auxerre...