Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Matches > SC Caen - OGC Nice : 1 - 1 (0-0)

Buts pour Nice : Eric Mouloungui (1)
Cartons jaunes : Fabian Monzon (1) Nemanja Pejcinovic (1) Didier Digard (1)
Equipe de Nice : Ospina - Clerc (Guié Guié, 88e), Civelli, Pejcinovic, Monzon - Digard (cap) - Coulibaly, Abriel (Dja djédjé, 83e) , Faé, Mounier (Hellebuyck, 83e) - Mouloungui

Le résumé : Nice au bout de la nuit

Match nul 1 but partout entre Caen et Nice ce soir au Stade Michel d'Ornano. Les Aiglons égalisent en toute fin de match par Mouloungui et après que la rencontre ait été arrêté pour cause d'extinction des projecteurs

A Caen, Stade Michel d'Ornano
Arbitre : M. Millot
But : Frau (80e) pour Caen; Mouloungui (90e) pour Nice.
Avertissements : Bulot (18e), Traoré (82e) à Caen; Monzon (54e), Pejcinovic (62e), Digard (85e) à Nice
Caen :
Thébaux - Van Dam, Heurtaux, Leca (Raineau, 58e), Sorbon - Seube (cap), Nivet - Frau (Nabab, 81e), Niang (Proment, 56e), Bulot - Traoré

La panne d'électricité, survenue à la 85e minute à Michel d'Ornano, aura été fatale à Caen. Et aura permis à Nice de recharger ses batteries. Menés après l'ouverture du score de Frau à dix minutes du terme, les Niçois, globalement dominateurs, ont arraché le point du match nul dans le temps additionnel ce samedi soir (1-1).

En quête de confiance après un début de saison compliqué, les hommes d'Eric Roy, désormais seizièmes au classement, affichent un visage plus séduisant qu'à l'accoutumée, mettant en difficulté une équipe caennaise orpheline de Romain Hamouma.

Après une première demi-heure peu animée, où les deux équipes privilégient la conservation du ballon à la prise de risque, les Aiglons tentent d'imposer leur rythme. Sans réel succès. Les duels se multiplient au milieu de terrain, les occasions de but, elles, se font beaucoup plus rares.

Au retour des vestiaires, Digard et ses coéquipiers se montrent plus incisifs, plus tranchants. Impeccables à la récupération, plus précis dans les relances, inspirés en attaque, ils dominent Caen, qui procède, lui, en contres. Quelques secondes de flottements dans la défense niçoise, toujours en chantier, sont toutefois sanctionnées par l'inévitable Frau. Contre le cours du jeu. Et puis, il y a eu cette panne...