209 connectés
Accueil > Saisons > 2024 / 2025 > Matches > OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 3 - 0 (2-0).

OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 3 - 0 (2-0).

Samedi 15 Octobre 2011 à 21h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 9269
Terrain : bon
Buts pour Nice : Eric Mouloungui (1) David Hellebuyck (1) Francois Clerc (1)
Equipe de Nice : Ospina - Clerc, Civelli (cap), Pejcinovic, Monzon - Coulibaly, Hellebuyck, Abriel (Dja Djedje, 62e) Meriem (Palun, 62e) - Guie Guie (Pentecôte, 85e), Mouloungui

Le résumé : Nice déroule

Belle victoire du Gym sur le score de 3 buts à 0 ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent par des buts de Mouloungui, Hellebuyck et Clerc. Nice remonte à 13e place au classement.

OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 3 - 0 (2-0).Spectateurs : 9269
Arbitre : M. Moreira
Buts : Mouloungui (11e), Hellebuyck (35e), Clerc (65e) pour Nice
Avertissements : Ciani (64e), Savic (78e) à Bordeaux
Bordeaux : Carrasso - Savic, Sané, Ciani, Trémoulinas - Krychowiak, Plasil (cap), Maurice-Belay (Bellion, 84e) - Gouffran (Ben Khalfallah, 46e), Modeste (Saivet, 46e), Diabaté

Le match débute sur un rythme bien peu emballant, jusqu'à ce que Mouloungui profite de la passivité de la défense bordelaise pour griller la politesse à Carrasso pour l'ouverture du score (1-0, 11e). Un but qui appelle une réaction bordelaise, qui ne vient pas. Pire, sur un contre, Hellebuyck double la mise, les défenseurs girondins étant pourtant en supériorité numérique (2-0, 35e).

A la pause, Francis Gillot fait entrer Saivet et Ben Khalfallah, Bordeaux pousse enfin. Le scénario semble écrit, les visiteurs vont pousser tout au long d'une seconde période que Nice va passer à défendre. Mais Diabaté rate l'immanquable (52e), précipitant l'échec des siens. L'attaque-défense attendu prend fin prématurément, sur un troisième but signé Clerc (3-0, 65e). En toute fin de match, Mouloungui se permet même de rater, à son tour, l'immanquable.

C'est donc sur cette triste prestation que Bordeaux s'incline encore, ne devant sa place de non-relégable qu'à un petit point d'avance. Nice, pour sa part, est 13e.