150 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Matches > Stade Brestois 29 - OGC Nice : 0 - 2 (0-1)

Stade Brestois 29 - OGC Nice : 0 - 2 (0-1)

RÉSUMÉ

Samedi 2 Février 2013 à 20h00
Lieu : Stade Francis-Le Blé
Spectateurs : 11273
Terrain : gelé
Buts pour Nice : Nemanja Pejcinovic (1) Camel Meriem (1)
Cartons jaunes : Fabrice Abriel (1)
Equipe de Nice : Ospina - Genevois, Gomis, Pejcinovic (cap), Kolodziejczak - Anin, Abriel - Eysseric, Meriem (Pied, 81e), Bauthéac - Cvitanich (Pentecôte, 12e, Bosetti, 49e)

Le résumé : Nice en forme

Victoire du Gym sur le terrain de Brest sur le score de 2 à 0. Les Aiglons s'imposent par des buts de Pejcinovic et un but contre son camp d'un brestois suite à une frappe de Meriem. Les Aiglons remontent à la 5e position au classement.

A Brest, Stade Francis-Le Blé
Arbitre : M. Lannoy
But : Pejcinovic (13e), Meriem (46e) pour Nice.
Avertissements : Martial (52e), Grougi (66e), Kantari (69e), Benschop (72e) à Brest; Abriel (36e) à Nice.
Les équipes
Brest :
Thébaux - Mendy, Martial, Ferradj, Kantari (cap) - Grougi, Raspentino (Dernis, 65e), Chafni (Auras, 56e), Sissoko - Touré (Soumah, 76e), Benschop

Solide et efficace, l'OGC Nice a mis un terme à une série de deux matches sans victoire en s'imposant, samedi pour le compte de la 23e journée de Ligue 1, sur le terrain de Brest (0-2). La victoire des Aiglons n'a pas fait un pli tant les hommes de Claude Puel ont maîtrisé la rencontre. Même les sorties sur blessure de Cvitanich (11e) puis de Pentecôte (47e), qui avait remplacé l'Argentin, n'ont pas perturbé les Niçois, aussi sereins que réalistes. Il faut dire que jamais les Brestois n'ont semblé en mesure de faire trembler les Azuréens, vainqueurs grâce à des buts de Pejcinovic (15e) et de Ferradj (46e CSC). Nice, qui pointe à la 5e place au classement, reste désormais sur six matches à l'extérieur sans défaite (cinq victoires, un nul) et continue son petit bonhomme de chemin vers l'Europe. Pour Brest, c'est la soupe à la grimace: les Bretons viennent d'encaisser leur cinquième défaite de rang à domicile et s'enfoncent un peu plus dans les tréfonds du classement.

Notes des joueurs : (sur 10)