Accueil > Saisons > 2024 / 2025 > Matches > OGC Nice - Paris SG : 0 - 1 (0-0)

Spectateurs : 35030
Cartons jaunes : Mathieu Bodmer (1)
Equipe de Nice : Ospina - Puel, Genevois, Bodmer, Kolodziejczak - Mendy, Digard (cap.) - Eysseric (Brüls 80e), Traoré (Bosetti 56e), Bauthéac - Cvitanich (Maupay 80e)

Le résumé : Des regrêts

Défaite du Gym face à Paris sur le score de 1 à 0, par un but de Kolodziejczak sous la pression litigieuse de Cavani. Les parisiens ont globalement maitrisé la rencontre, mais Nice aurait mérité d'arracher un point.

Arbitre : M. Ennjimi
But : Kolodziejczak (54e, csc) pour Paris
Avertissements : Bodmer (73e) à Nice, Jallet (11e), Marquinhos (67e) à Paris
OGC Nice :
Paris SG : Sirigu - Jallet, Marquinhos, Thiago Silva, Digne - Cabaye (Matuidi 77e), Thiago Motta, Pastore (Verratti 65e)- Cavani, Ibrahimovic, Lavezzi (Lucas 65e)

Le PSG s'est imposé (1-0) à Nice, vendredi soir, en ouverture de la 31e journée de Ligue 1. A cinq jours de son quart de finale aller face à Chelsea, Paris se crée plusieurs occasions en première période sans trouver la faille, Cabaye (8e) et Lavezzi (20e) ratent le cadre, alors que Nice se voit refuser un but de Cvitanich pour hors-jeu (11e).
Paris pousse dès le retour des vestiaires et ouvre le score de manière contreversé. Kolodziejczak, bousculé dans la surface par Cavani, marque contre-son-camp (0-1, 52e). M. Ennjimi, comme à son habitude, ne sifflera pas faute pour le défenseur niçois. Ce but sera le seul de la partie. Paris ne force pas son talent alors que Nice court après le ballon. L'OGCN se procure quelques coup-francs intéressants, mais ceux-ci ne donnent rien. Laurent Blanc et ses hommes décrochent ainsi leur septième victoire consécutive en Ligue 1 (un record pour le club), qui leur permet de posséder treize points d'avance provisoires sur Monaco. Nice s'incline mais pourra avoir des regrets dans une rencontre où ils auraient pu tirer leur épingle du jeu.