ARCHIVES 09/2008

Actualité :
Huit Aiglons en sélection
Ogcnissa.com, le 30/09/2008 à 23h53

Après le match de samedi contre Sochaux, le championnat marquera une trêve de 15 jours en raison des rencontres internationales. Huit Aiglons seront mobilisés par les éliminatoires de la Coupe d'Afrique et la Coupe du monde. (Ogcnissa.com, 30/09/2008)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Rien de grave pour Modeste et Traoré
Ogcnissa.com, le 30/09/2008 à 23h42

Durement secoués avec la réserve dimanche après-midi face à St-Raphaël (2-1), Mahamane Traoré et Anthony Modeste n'ont aucune blessure sérieuse et pourront participer au prochain match des Aiglons. (Ogcnissa.com, 30/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'OGC Nice a sa chaîne TV
Ogcnissa.com, le 30/09/2008 à 23h01

OGCNICE TV, la chaîne de l'OGC Nice, va rejoindre Onzéo. (Ogcnissa.com, 30/09/2008)
[Lire >>> ]

Modeste et Traoré blessés
Ogcnissa.com, le 29/09/2008 à 14h12

Anthony Modeste (coude) et Mahamane Traoré (tibia) ont été blessés hier lors de la rencontre de la reserve niçoise (CFA2) contre Saint-Raphael. (Ogcnissa.com, 29/09/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 28/09/2008 à 23h29

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "Nissart--06300" grace à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place en seconde base pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Sochaux (Ogcnissa.com, 28/09/2008)
[Lire >>> ]

Un succès très précieux pour les Rennais
Ouest-France, le 28/09/2008 à 13h44

En s'imposant sur la plus petite des marges, les Rennais ont assuré l'essentiel. Une victoire logique qui aurait dû être plus nette. (Ouest-France, 28/09/2008)
[Lire >>> ]

Rennes s'impose sans souffrir
Eurosport, le 28/09/2008 à 11h06

Le Stade Rennais s'est imposé sur sa pelouse face à Nice (1-0). Après trois matches nuls consécutifs en championnat, les Rennais, maladroits dans la finition, se sont tout de même imposés face à des Niçois transparents. (Eurosport, 28/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 27/09/2008 à 22h40

Frédéric Antonetti : « Je pense que l’on a été trop timide pour espérer un résultat. On s’est trop concentré sur nos tâches défensives, et l’on n’a pas assez osé. Ce groupe n’a pas encore toute la confiance voulue. Pourtant, même si l’on n’a pas eu beaucoup d’actions, on aurait pu les inquiéter... » (Ogcnissa.com, 27/09/2008)
[Lire >>> ]

La manière attendra
Football365, le 27/09/2008 à 21h44

Rennes a remporté sa deuxième victoire de la saison en s’imposant face à une pâle équipe niçoise. Malgré une seconde période poussive, les Rennais se sont un peu rassurés dans le jeu. (Football365, 27/09/2008)
[Lire >>> ]

Rennes hausse le ton
Sport24, le 27/09/2008 à 21h16

Vainqueur logique de Nice (1-0), le Stade Rennais en profite pour retrouver la première partie de tableau (8e), juste derrière l’OGC Nice qui signe son troisième match sans succès. (Sport24, 27/09/2008)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 27/09/2008 à 21h10

Défaite du Gym 1 but à 0 ce soir au Stade de la Route de Lorient. Les Aiglons n'ont jamais été en mesure d'inquieter les bretons et s'inclinent logiquement sur un but de Briand à la 52e. Nice tombe à la 7e place. (Ogcnissa.com, 27/09/2008)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 27/09/2008 à 10h52

Déplacement à Rennes ce soir pour des Aiglons pratiquement au complet, où seul Mahamane Traoré manque à l'appel. Oniekachi Apam devrait faire son retour en défense centrale. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 27/09/2008)
[Lire >>>]

Partenaires :
Nice à 3,70 contre 1 !
Ogcnissa.com, le 26/09/2008 à 19h12

Après s'être imposés dans le Nord à Boulogne pour le compte des 16es de finale de la Coupe de la Ligue, les Aiglons se déplacent ce week-end en bretagne, pour défier le Stade Rennais. Les bretons se sont imposés difficilement quant à eux face au Mans après la séance de tirs au but. Les prolongations auront peut être un impacte sur la rencontre de samedi. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 26/09/2008)
[Lire >>> ]

Un premier tournant
Football365, le 26/09/2008 à 19h07

En cas de victoire face à l’OGC Nice, samedi soir, le Stade Rennais pourrait définitivement basculer dans le haut du tableau. Et se rassurer après un début de saison où l’extra-sportif a souvent pris le pas sur le terrain. (Football365, 26/09/2008)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 26/09/2008 à 15h01

Frédéric Antonetti a communiqué la composition de son groupe de 18 joueurs pour le déplacement de samedi à Rennes (7e journée de L1, 19h). Seul Traoré, encore légèrement blessé, est encore absent. (Ogcnissa.com, 26/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 26/09/2008 à 09h01

Forfait mardi dernier à Boulogne, lors des 16e de finale de la Coupe de la Ligue (victoire 3-1) pour cause de fracture du nez, le défenseur central franco-malien Cédric Kanté fera sa rentrée avec une protection faciale en résine. (Ogcnissa.com, 26/09/2008)
[Lire >>> ]

Rémy en fanfare
Eurosport, le 26/09/2008 à 00h13

Auteur d'un début de saison prolifique, Loïc Rémy s'est imposé, en un mois, comme le patron de l'avant-garde niçoise. Avec 6 buts lors des 6 derniers matchs, l'ancien Lyonnais est la bonne pioche du mercato estival. Et le jeune homme à la progression constante ne semble pas vouloir s'arrêter là. (Eurosport, 26/09/2008)
[Lire >>> ]

L'infirmerie se vide
eurosport, le 25/09/2008 à 23h21

Forfait mardi dernier à Boulogne, lors des 16e de finale de la Coupe de la Ligue (victoire 3-1) pour cause de fracture du nez, le défenseur central franco-malien Cédric Kanté fera sa rentrée avec une protection faciale en résine. (eurosport, 25/09/2008)
[Lire >>> ]

Interviews :
Antonetti : « Rémy restera au moins 2 saisons »
Ogcnissa.com, le 25/09/2008 à 23h16

Retour avec Frédéric Antonetti sur la victoire en 16e de finale de la Coupe de la Ligue contre Boulogne. Le coach niçois analyse la performance de son équipe, nous apprend qu'il y a un contrat moral entre le club et Loïc Rémy pour qu'il reste au moins deux saisons et nous présente la prochaine rencontre de championnat contre Rennes. Interview... (Ogcnissa.com, 25/09/2008)
[Lire >>> ]

But! Week-End n°8
Ogcnissa.com, le 25/09/2008 à 18h24

Retrouvez chaque semaine sur Ogcnissa.com la Une et le sommaire du “BUT! Spécial Week-end”, le seul journal du foot indépendant qui parle du foot sans langue de bois. Avec chaque semaine, une page totalement dédiée à l'OGC Nice ! (Ogcnissa.com, 25/09/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 24/09/2008 à 17h52

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "Gaby06100" grace à un score de 9/10. Il remporte une place en seconde basse pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Sochaux. (Ogcnissa.com, 24/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Boulogne - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/09/2008 à 00h25

Frédéric Antonetti : « Jouer chez une équipe invaincue, en pleine confiance et dans des conditions atmosphériques qui rendaient le terrain gras et glissant, tout était là pour se faire surprendre. Et on ne s'est pas fait surprendre. On a eu un grand Loïc Rémy. Il a mis en valeur le travail de ses équipiers en concluant les actions. Loic est en train de franchir un cap » (Ogcnissa.com, 24/09/2008)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Boulogne - Nice : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 23/09/2008 à 21h51

Victoire du Gym ce soir au Stade de la Libération de Boulogne sur le score de 3 buts à 1. Après un mauvais début de rencontre, où ils encaissent un but dés la 6e minute, les Aiglons, ballotés par une bonne équipe de Boulogne, arrivent à revenir au score par Cid juste avant la pause, avant de prendre un avantage décisif grâce à un doublé de Loïc Remy ! (Ogcnissa.com, 23/09/2008)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice : 1 - 1 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 23/09/2008 à 20h46

Un but partout entre Boulogne et Nice à la mi-temps de la rencontre. C'est Boulogne qui ouvre rapidement le score par Cuvillier et qui domine les débats. Des Aiglons en difficultés qui reviennent finalement au score à la 40e par Gérald Cid. (Ogcnissa.com, 23/09/2008)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 23/09/2008 à 11h26

Face au 2e de Ligue 2, invaincu en championnat et motivé à l'idée de se frotter à une Ligue 1, les Aiglons auront fort à faire ce soir au Stade de la Libération de Boulogne-sur-Mer pour ces 16es de Finale de la Coupe de la Ligue. (Ogcnissa.com, 23/09/2008)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Le Mans : l'album photos
Ogcnissa.com, le 22/09/2008 à 18h48

Retrouvez les photos de la rencontre de la 6e journée de Ligue 1, Nice - Le Mans, qui s'est terminée par un score nul (2-2). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 22/09/2008)
[Lire >>> ]

Transferts :
Enoch Kofi Adu signe pro
Ogcnissa.com, le 22/09/2008 à 18h28

Le jeune milieu de terrain ghanéen Enoch Kofi Adu s'est engagé avec l'OGC Nice pour une durée de trois ans. (Ogcnissa.com, 22/09/2008)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 22/09/2008 à 18h08

Frédéric Antonetti a communiqué un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Boulogne-sur-Mer (L2), mardi (20h) en Coupe de la Ligue. Bamogo et Faé sont suspendus. Kanté rejoint Apam et Traoré à l'infirmerie, après s'être cassé le nez à l'entraînement du jour. Adu, nouvellement pro, est convoqué pour la première fois. (Ogcnissa.com, 22/09/2008)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice- Le Mans : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/09/2008 à 18h03

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Le Mans, de la 6e journée de Ligue 1, la joie d'un des buteurs niçois, Emerse Faé (Ogcnissa.com, 22/09/2008)
[Lire >>> ]

Frederic Antonetti : « Supérieurs à nous »
Sport24, le 21/09/2008 à 23h06

Menés 2-0 après une demi-heure de jeu, les Manceaux sont finalement repartis du stade du Ray avec un match nul amplement mérité. Frédéric Antonetti reconnaît d’ailleurs que son équipe a été dominée dans tous les compartiments du jeu et peut s’estimer heureuse de récolter un point… (Sport24, 21/09/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Le Mans : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 21/09/2008 à 21h50

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Emerse Faé et Loic Remy lors de cette rencontre de la 6e journée de Ligue 1 2008/2009, Nice - Le Mans, qui s'est terminée par un score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 21/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Le Mans : Les réactions
Ogcnissa.com, le 21/09/2008 à 01h19

Frédéric Antonetti : « Nous avons gagné un point car Le Mans aurait mérité la victoire. Il faut être honnête et objectif, et donc reconnaître la supériorité de notre adversaire. On a pourtant eu la chance de marquer deux buts. Mais nous avons été largement battus dans la récupération... » (Ogcnissa.com, 21/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice ne fait plus la loi
Eurosport, le 21/09/2008 à 00h55

Après deux victoires au Stade du Ray, Nice a été tenu en échec à domicile par Le Mans (2-2) lors de la 6e journée. Alors qu'ils menaient 2-0, les Aiglons ont manqué une belle occasion de s'envoler au classement dans les cinq dernières minutes. Une mauvaise habitude... (Eurosport, 21/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice connait la chanson
Football365, le 20/09/2008 à 23h25

Comme le week-end dernier à Lyon, Nice a été rejoint en fin de match après avoir mené 2-0 à la pause face au Mans. Cette fois, les Niçois n'ont au moins pas perdu. Mais ils ont beaucoup déçu. (Football365, 20/09/2008)
[Lire >>> ]

Le MUC revient de loin
Sport24, le 20/09/2008 à 23h17

Menés 2-0 à la pause, les Manceaux ont totalement dominé Nice en seconde période et ont arraché un match nul somme toute logique (2-2). (Sport24, 20/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 20/09/2008 à 23h10

Match nul logique 2 buts partout entre Nice et Le Mans ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons avaient pourtant mieux débuté la rencontre, mais après avoir mené 2 à 0 par des buts de Faé et Rémy, ils étaient rejoints au score par une équipe du Mans combattive en seconde période. (Ogcnissa.com, 20/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : Présentation
Ogcnissa.com, le 20/09/2008 à 12h33

Reception du Mans ce soir au Stade du Ray pour des Aiglons qui voudront effacer le vol de Lyon. Cyril Rool, suspendu, sera remplacé par Cyril Jeunechamp, de retour de suspension. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 20/09/2008)
[Lire >>>]

Une drôle d’affiche
Football365, le 20/09/2008 à 12h02

Preuve du bon début de saison de ces deux équipes : pour la première fois, Orange Foot ne diffusera pas un match ne concernant pas le PSG, Lyon ou Marseille. Mais les deux équipes restent sur une défaite.

(Football365, 20/09/2008)

[Lire >>> ]

Reparer l'injustice de Lyon
Ogcnissa.com, le 19/09/2008 à 18h21

Stoppés dans leur marche à avant à cause de l'arbitrage la semaine dernière à Lyon, les Aiglons voudront prendre les 3 points face à une bonne équipe du Mans qui a également bien débuté le championnat. Les Aiglons perdent Rool pour suspension mais retrouvent Jeunechamp. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 19/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 19/09/2008 à 15h37

Frédéric Antonetti a communiqué un groupe de 18 joueurs pour affronter le MUC 72, samedi (21h). Rool est suspendu alors que le Nigérian Apam est toujours blessé. Jeunechamp fait son retour. (Ogcnissa.com, 19/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice - Le Mans : Les échos
Ogcnissa.com, le 19/09/2008 à 10h13

Expulsé à la fin de Lyon-Nice (3-2), match à polémiques, le latéral gauche Cyril Rool est suspendu. Cyril Jeunechamp, qui a purgé son match de suspension, le remplacera donc poste pour poste. (Ogcnissa.com, 19/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice a déjà tourné la page
Sport24, le 18/09/2008 à 20h00

A Nice, la polémique du match face à Lyon a été oubliée. Les Aiglons auront à cœur de réagir face à des Manceaux qui pourraient grimper sur le podium de la L1 en cas de bon résultat dans le Sud. (Sport24, 18/09/2008)
[Lire >>> ]

Discipline :
Rool suspendu pour 1 match
Ogcnissa.com, le 18/09/2008 à 19h55

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : un match de suspension pour le défenseur Cyril Rool, le milieu Emerse Faé et l'attaquant Habib Bamogo. (Ogcnissa.com, 18/09/2008)
[Lire >>> ]

Antonetti tourne la page
Football365, le 17/09/2008 à 19h53

L’entraîneur niçois Frédéric Antonetti a demandé à ses joueurs de ne plus parler du match de Lyon et des erreurs d’arbitrage ayant émaillé cette rencontre. « Je leur ai dit de rester concentré sur le jeu et de ne penser qu’au prochain match. Il faut que le match de Lyon devienne une péripétie » a indiqué le coach niçois (Football365, 17/09/2008)
[Lire >>> ]

Cohen veut contraindre Platini
L'Equipe, le 17/09/2008 à 19h48

Quatre jours après les deux erreurs d'arbitrage de M. Cailleux qui ont coûté des points à Nice, sur la pelouse de Lyon (2-3), le président Maurice Cohen espère que cette mésaventure va «servir d'exemple» afin de régler une fois pour toutes les problèmes d'arbitrage. «Sur le match, on a tourné la page. On ne va pas en faire une affaire d'Etat, nous a déclaré le patron des Aiglons. Désormais, on essaie de régler ça en interne avec la Ligue et la Fédération pour essayer d'améliorer et de faire évoluer l'arbitrage». (L'Equipe, 17/09/2008)
[Lire >>> ]

Videos :
Lyon - Nice : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 15/09/2008 à 22h16

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Habib Bamogo et Loic Remy lors de cette rencontre de la 5e journée de Ligue 1 2008/2009, Lyon - Nice, qui s'est terminée par une victoire lyonnaise (3-2). (Ogcnissa.com, 15/09/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 15/09/2008 à 11h48

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "idrys" grace à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Le Mans (Ogcnissa.com, 15/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
M. Cailleux admet son erreur
L'Equipe, le 14/09/2008 à 22h29

L'arbitre de Lyon-Nice (3-2), Jean-Charles Cailleux, a admis dimanche sur RTL qu'il n'aurait «pas dû siffler» le penalty dans le temps additionnel, estimant qu'au vu des images, la main du défenseur niçois Vincent Hognon dans sa surface était «involontaire». (L'Equipe, 14/09/2008)
[Lire >>> ]

On s'en serait bien passé
Football365, le 14/09/2008 à 19h44

Jusqu’ici, les arbitres n’avaient pas trop fait parler d’eux. Mais samedi, Jean-Charles Cailleux a raté sa prestation lors de Lyon-Nice, laissant un goût amer dans la bouche des amateurs de foot. (Football365, 14/09/2008)
[Lire >>> ]

Lyon a tremblé
Eurosport, le 14/09/2008 à 10h24

Face à d'excellents Niçois, les Lyonnais ont réussi à renverser la vapeur pour obtenir les trois points de la victoire dans les ultimes secondes grâce à Benzema (3-2). Menés 2-0, les Gones doivent cette victoire à deux coups francs de Juninho et une deuxième mi-temps accomplie. Les voilà leaders... (Eurosport, 14/09/2008)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lyon - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 14/09/2008 à 00h05

Frédéric Antonetti : « Je ne parle que du terrain, je n'ai pas envie de me disperser. L'arbitre à sa conscience. Je suis fataliste. L'équipe a été très solidaire, courageuse et un peu chanceuse en début de partie... Il y a des façons de perdre mais comme ça... Lyon ne sera jamais arbitré comme cela en Ligue des Champions. » (Ogcnissa.com, 14/09/2008)
[Lire >>> ]

Lyon arrache la victoire contre Nice dans la douleur et la polémique
AFP, le 13/09/2008 à 22h03

Lyon a provisoirement pris la tête de la L1 en arrachant la victoire contre Nice (3-2) après avoir été mené 2-0, grâce à des coups francs de Juninho et un penalty de Benzema polémiques, et a mis ainsi la pression sur Marseille qui affrontait Bordeaux en soirée, samedi lors de la 5e journée.
(AFP, 13/09/2008)

[Lire >>> ]

Inespérée et contestable !
Sport24, le 13/09/2008 à 21h21

Mené 2-0 par Nice, Lyon a réussi à renverser totalement la situation (3-2) à Gerland grâce notamment à un doublé de Juninho. Mais les Niçois peuvent s’estimer lésés tant les décisions arbitrales ont été, pour le moins, litigieuses.
(Sport24, 13/09/2008)

[Lire >>> ]

Un miracle sauce lyonnaise
Football365, le 13/09/2008 à 21h16

Rapidement menés 2-0 par une équipe niçoise ultra-réaliste, les Lyonnais ont réussi à inverser la tendance. Avec beaucoup d’envie mais également un petit coup de main d’un trio arbitral un peu dépassé (Football365, 13/09/2008)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 13/09/2008 à 21h07

Gros scandale ce soir au Stade de Gerland où l'OL, avec l'aide de l'arbitrage, s'impose 3 buts à 2 face à de vaillants Aiglons qui menaient pourtant 2 but à 0 grâce à des buts de Bamogo et Remy. Un match qui se termine dans la confusion, avec l'expulsion de Cyril Rool et le président Cohen qui n'a pas hésité à descendre sur la pelouse en fin de match pour exprimer sa colère. (Ogcnissa.com, 13/09/2008)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 12/09/2008 à 21h52

Déplacement à Lyon demain (19h) pour l'OGC Nice. Ce sera l'occasion de retrouver les anciens Aiglons Hugo Lloris et Honorato Ederson, tandis que Loic Remy aura à coeur de réussir contre son ancien club. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 12/09/2008)
[Lire >>>]

Un vrai choc
Football365, le 12/09/2008 à 21h31

Le Lyon des ex-Niçois Lloris et Ederson, leader avec dix points, accueille samedi l’OGC Nice de l’ancien lyonnais Rémy, étonnant quatrième de la Ligue 1. (Football365, 12/09/2008)
[Lire >>> ]

Rémy: « Hâte d'être à Gerland »
Sports.fr, le 12/09/2008 à 18h14

Après six mois en prêt à Lens, Loïc Rémy a filé à l'intersaison du côté de l'OGC Nice. L'attaquant international Espoir a rapidement trouvé ses marques avec les Aiglons et attend avec impatience de retrouver l'OL, son club formateur, samedi pour le compte de la 5e journée de L1. Un retour au stade Gerland qui lui rappellera de bons souvenirs et qui semble véritablement le motiver.
(Sports.fr, 12/09/2008)

[Lire >>> ]

Actualité :
Frédéric Antonetti prolonge jusqu'en 2010
Ogcnissa.com, le 12/09/2008 à 17h37

Comme convenu, Frédéric Antonetti a prolongé d'une année son contrat avec le Gym. Il est désormais lié avec l'OGC Nice jusqu'au mois de juin 2010. (Ogcnissa.com, 12/09/2008)
[Lire >>> ]

Nice à 7,5 contre 1 !
Ogcnissa.com, le 12/09/2008 à 16h57

Toujours invaincu en Ligue 1, Lyon a réussi ses débuts en championnat en s'appuyant sur sa défense. En effet, les Gones n'ont toujours pas encaissé le moindre but. Ce samedi, les hommes de Puel reçoivent Nice à Gerland. La saison dernière, les Aiglons ont arraché le nul lors des deux rencontres. Frédéric Antonetti trouvera-t-il à présent la parade pour réaliser l'exploit ? Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 12/09/2008)
[Lire >>> ]

Lyon - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 12/09/2008 à 15h36

Frédéric Antonetti a retenu un groupe de dix-sept joueurs pour le déplacement à Lyon, samedi (19h). L'entraîneur niçois est privé de Traoré et Apam, blessés, et de Jeunechamp, suspendu. (Ogcnissa.com, 12/09/2008)
[Lire >>> ]

Antonetti : « Essayer de faire bonne figure »
Ogcnissa.com, le 11/09/2008 à 18h49

C'est sans pression que les hommes de Frédéric Antonetti préparent un déplacement à Lyon. Petite interview avec le coach Niçois qui souhaite surtout voir sa jeune équipe prendre de l'expérience. (Ogcnissa.com, 11/09/2008)
[Lire >>> ]

Boulogne - Nice en 16e de finale
Ogcnissa.com, le 10/09/2008 à 16h42

Le tirage au sort des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue a eu lieu mercredi en début d'après-midi au siège de France Télévisions. L'OGC Nice se déplacera à Boulogne/Mer (L2). La rencontre aura lieu le 23 ou 24 septembre. (Ogcnissa.com, 10/09/2008)
[Lire >>> ]

Une place au soleil
Football365, le 08/09/2008 à 18h50

Malgré les départs de plusieurs cadres, Nice réussit un début de saison prometteur. Quatrième après quatre journées, le GYM profite d’un mélange de stabilité et de prise de risque sur le marché des transferts. (Football365, 08/09/2008)
[Lire >>> ]

Joseph-Désiré Job transféré au Qatar
Ogcnissa.com, le 05/09/2008 à 11h31

L'attaquant Camerounais Joseph-Désiré Job vient d’être transféré au Qatar, dans le club d'Al Kharaitiyat Sport Club. Le joueur n'entrait plus dans les plans de Frédéric Antonetti. (Ogcnissa.com, 05/09/2008)
[Lire >>> ]

Les sanctions du 4 septembre
Ogcnissa.com, le 04/09/2008 à 23h49

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : un match de suspension pour le défenseur Cyril Jeunechamp (Ogcnissa.com, 04/09/2008)
[Lire >>> ]

Le bel envol des Aiglons
Eurosport, le 04/09/2008 à 09h12

Grâce à un état d'esprit irréprochable, Nice séduit depuis le début de la saison et occupe une belle quatrième place au classement de la L1. Les Niçois, qui ne s'attendaient pas un tel début, gardent les pieds sur terre. Et Frédéric Antonetti pense déjà à l'avenir. (Eurosport, 04/09/2008)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Valenciennes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/09/2008 à 17h32

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Valenciennes, de la 4e journée de Ligue 1, la joie du buteur niçois, Loic Remy. (Ogcnissa.com, 02/09/2008)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Valenciennes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 02/09/2008 à 17h26

Retrouvez les photos de la rencontre de la 4e journée de Ligue 1, Nice - Valenciennes, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 02/09/2008)
[Lire >>> ]

Le bel été des Aiglons
Sport24, le 02/09/2008 à 09h31

Après le départ de nombreux titulaires pendant l’intersaison, on s’attendait à voir l’OGC Nice en difficulté en ce début de championnat. Pourtant, au terme des quatre premières journées, les hommes de Frédéric Antonetti comptent déjà… trois victoires ! (Sport24, 02/09/2008)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 01/09/2008 à 19h33

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2008/2009, le gagnant du 1N2 est "loog" grace à un score de 8/10 et une meilleur différence de buts. Il remporte une place en première sud pour la prochaine rencontre au stade du Ray, Nice - Le Mans. (Ogcnissa.com, 01/09/2008)