Accueil > Actualité > Benfica - Nice : 2 - 1

Amical :

Benfica - Nice : 2 - 1

Ogcnissa.com, le 27/07/2013 à 22h31

Pour sa 3ème rencontre amicale, les Aiglons s'inclinent 2 buts à 1 face au Benfica de Lisbonne. C'est Valentin Eysseric qui marque l'unique but niçois sur penalty, à la demi-heure de jeu.

Pour son 3e match amical de l'été, l'OGC Nice a concédé une 3e défaite, à Faro (Portugal) samedi soir face à Benfica (2-1).

Claude Puel n'a décidément pas choisi la facilité pour préparer une saison qui verra le Gym renouer avec l'Europe. Samedi soir, pour leur 3e match amical, les Aiglons se mesuraient au Benfica Lisbonne, finaliste malheureux de la dernière Ligue Europa. Bilan : une défaite 2 buts à 1.

Menés 2-0 au quart d'heure de jeu, les Aiglons sont revenus dans la partie à la demi-heure de jeu par Eysseric. Le meneur de jeu niçois a transformé un penalty obtenu par Brüls, et qui eut pour conséquence l'exclusion du gardien lisboète et la sortie du néo-Niçois sur blessure.

Peut-être un nouveau coup dur pour Claude Puel, privé à la dernière minute de Cvitanich et Bosetti.

Prochain rendez-vous de préparation pour l'OGCN : mercredi soir au Ray face au Sporting Portugal. A cette occasion, l'effectif sera officiellement présenté aux supporters.

Equipe de Nice : Veronese - Palun, Pejcinovic, Kolo, Amavi (Bauthéac, 46e) - Digard, Traoré (Dada, 62e) - Pied (Constant, 62e), Bruins (Astier, 72e), Brüls (Mendy , 43e) - Eysseric (Bahoken, 82e).