Accueil > Actualité > Résultats des internationaux niçois en selection

Actualité :

Résultats des internationaux niçois en selection

Ogcnissa.com, le 26/03/2017 à 11h24

Younès Belhanda (Maroc A), Olivier Boscagli et Romain Perraud (France U20) et Malang Sarr (France U18) ont disputé quelques rencontres avec leur équipe nationale respective lors de cette trêve internationale.

Le Maroc de Younes Belhanda, privé de Mounir Obbadi, s'est imposé face au Burkina Faso ce vendredi à Marrakech (2-0). Le meneur de jeu niçois a délivré une passe décisive sur le second but de son équipe nationale. Toujours à Marrakech, les Marocains disputeront une nouvelle rencontre amicale le mardi 28 mars face à la Tunisie.

L'équipe de France U20 d'Olivier Boscagli dispute le Tournoi U20 4 Nations en bretagne. Victorieuse jeudi du Sénégal (3-0), l'équipe de France s'est inclinée ce samedi contre l'Angleterre (0-1) à St Brieuc. Après avoir joué pratiquement la totalité de la première rencontre (il a été remplacé à la 89e par Romain Perraud, également présent dans la sélection U20), Olivier Boscagli a joué la seconde période de la 2e rencontre (tandis que Romain Perraud n'est pas rentré en jeu). Les Bleuets ont maintenant rendez-vous mardi avec le Portugal (17h30, à Ploufragan).

Malang Sarr et l'équipe de France U18 se sont imposés quant à eux face à l'Allemagne 2 buts à 1 jeudi dernier à Chauny (Aisne) en match amical. Le défenseur niçois, capitaine de la sélection française, a disputé l'intégralité de la rencontre. Ces deux équipes ont de nouveau rendez-vous ce dimanche pour une seconde rencontre amicale.