Accueil > Actualité > Standard Liège - Nice : 2 - 1

Amical :

Standard Liège - Nice : 2 - 1

Ogcnissa.com, le 21/07/2019 à 17h01

Défaite du Gym 2 buts à 1 cet après-midi à Liège pour la troisième rencontre amicale. C’est Eddy Sylvestre qui marque le but niçois.

La rencontre commence difficilement pour le Gym. Belle récupération d’Amallah au milieu de terrain, il tente sa chance avec une frappe puissante qui heurte l’intérieur du montant de Benitez (10e). Nice réagit par Sylvestre qui frappe du gauche. A côté (17e). Les locaux ouvrent finalement le score. De la tête, Renaud Emond reprend un corner botté par Gavory (1 - 0, 22e). Nice tente de revenir par Ganago, mais sa frappe passe à côté (26e). Suite à un corner, le défenseur central Cissé vient placer sa tête mais le gardien du standard sort un bel arrêt (31e). Coup-franc de Sylvestre qui n’inquiète pas Bodart (37e). A la pause, le Gym est mené 1 à 0.

Au retour des vestiaires, Nice se procure une belle occasion. Lancé par Sylvestre, Sacko bute sur Gillet, le 2e gardien du standard entré à la pause (47e). Nice revient ensuite au score. Eddy Sylvestre profite d'un ballon mal repoussé par la défense adverse et marque un joli but d’une volée du gauche. Il inscrit ainsi son premier but avec les pros (1 - 1, 53e). Malheureusement, Dante trompe Walter Benitez suite à un coup franc lointain des locaux. Le Standard reprend l’avantage (2 - 1, 63e). Patrick Vieira remanie ensuite son onze à plusieurs reprises, laissant place notamment à la jeunesse niçoise. Suite à un corner repoussé par la défense belge, Patrick Burner tente une demi-volée à l'entrée de la surface, mais le cadre se dérobe (85e). C’est terminé. Nice s’incline 2 à 1.