Accueil > Actualité > Montpellier - Nice : 2 - 2

Actualité :

Montpellier - Nice : 2 - 2

Ogcnissa.com, le 09/05/2004 à 11h49

Match nul entre Montpellier et Nice (2-2) samedi soir à la Mosson. Les niçois auront pu compter sur un soutien de tout les instants de leurs supporters qui auront fait le déplacement en voiture, bus ou J9 en nombre.

Ce sont en effet environ 400 supporters nissarts qui auront pris place dans le parcage niçois après avoir été maltraité par un service de sécurité incompétant.

Sur le terrain, l'équipe de Robert Nouzaret, entreprenante au milieu de terrain, se créait trois occasions dans les vingt premières minutes. Dès la troisième minute, un tir puissant de Habib Bamogo heurtait la transversale. Puis Jean-Christophe Rouvière (17e) et une frappe de Fodé Mansare (18e) inquiétaient Damien Grégorini.

Contre le cours du jeu, Nice ouvrait la marque sur sa première occasion à la 24e minute. Profitant d'une remise de Lilian Laslandes, Georges Ba trompait d'un tir croisé Jody Viviani, qui suppléait Rudy Riou laissé sur le banc de touche.

Après avoir perdu son duel face à Grégorini (28e), Bamogo égalisait d'une reprise lobée à la suite d'un centre de Bertrand Robert (38e).

Après avoir gâché une nouvelle occasion (64e), Bamogo était à l'origine du second but montpelliérain. Jérôme Lafourcade reprenait avec opportunisme une frappe de Bamogo repoussée par le poteau (70e).

Symbole des malheurs de Montpellier, le jeune défenseur Nicolas Godemèche marquait de la tête contre son camp à la suite d'un centre de Padovani (82e) et permettait à Nice d'égaliser.

Grâce à ce nul, Nice interrompt une série de cinq défaites consécutives.