Accueil > Actualité > Carros - Nice : 0 - 4

Amical :

Carros - Nice : 0 - 4

Ogcnissa.com, le 24/11/2004 à 09h27

L'OGC Nice s'est imposé sur le score de 4 buts à 0 face au FC Carros, hier soir en match amical. Ce match était organisé pour soutenir un jeune joueur de Carros victime d'un accident de la route.

C'était un match de bienfaisance qu'avait lieu hier soir à 19 heures entre le FC Carros et l'OGC Nice. Ce match était organisé pour soutenir Christian Adan, jeune joueur de Carros victime d'un accident de la route.

L'an passé, les deux équipes s'étaient déjà rencontré dans le cadre d'un partenariat entre les deux clubs (victoire du Gym 6 à 0). Pour cette deuxiéme rencontre, le Gym s'impose 4 à 0, des buts de Linz (27e et 41e), Lalabouali (74e) et Larbi (75e)

S'ils étaient présents au stade, Jarjat, Abardonado, Echouafni, Balmont, Roudet, Agali, Vahirua et Jankauskas n'ont pas pris par au débat, le coach niçois préférant les laisser au repos. Une occasion donc de voir les joueurs les moins sollicités comme Linz qui a trouvé le chemin des filets par deux fois, où comme les plus jeunes de la CFA, surtout en seconde période, comme Lalabouali ou Larbi qui s'illustrèrent par un but chacun.

Une bonne rencontre dans une ambiance amicale pour la bonne cause, avant la rencontre de dimanche contre le PSG.

A Carros, FC Carros - OGC Nice : 0 - 4 (0-2)
Arbitre : Mr Colombo
Buts : Nice : Linz (27e et 41e), Lalabouali (74e) et Larbi (75e)

Equipe de Nice : Grégorini (Valencony, 45e) - Grenet (Lalabouali, 45e), Traoré (Kamudimba, 54e), Cobos (Scaramozzino, 45e), Varrault (Bolshakov, 71e) - Bigné, Scotto, Dolci, Dié (Munoz, 71e) - Linz (Padovani, 45e), Ayeli (Larbi, 45e)