188 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Auxerre revient de loin

Auxerre revient de loin

Football365, le 30/10/2007 à 22h04

Après avoir ouvert le score dès la 5eme minute par l'intermédiaire de leur capitaine Pedretti, les Bourguignons passent tout près de se faire éliminer sur leur terrain. L'AJA était en effet menée (2-1) dans les arrêts de jeu. Ederson sur penalty puis Job en fin de match ayant redonné l'avantage à Nice. Mais l'ancien Nantais Oliech a permis in extremis à son équipe de disputer la prolongation. Portés par leur public, les joueurs de Jean Fernandez vont alors faire exploser la défense azuréenne durant ces trente minutes supplémentaires. Réduits à dix depuis la fin de la première mi-temps et l'expulsion de Hellebuyck pour un jeu dangereux sur Chafni, les Aiglons volent en éclats en encaissant quatre buts. Learn More Here Entré en cours de jeu, Maoulida réussit un doublé, Oliech inscrit son second but de la soirée et Jelen clôturela marque à l'ultime minute. Auxerre rencontrera le vainqueur du match Marseille - Metz en quart.