219 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Montpellier : 0 - 1

Nice - Montpellier : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 20/11/2010 à 23h11

Défaite du Gym au Ray ce soir sur le score d'un but à zero. C'est Giroud qui donne l'avantage décisif à Montpellier dans un match serré mais pauvre en occasion. Nice est 15e au classement.

Au cours de la première période, Nice n'aura rien tenté ou presque, dans la continuité de sa sortie à Lyon lors de la précédente journée. Montpellier domine donc, mais Civelli sauve sur sa ligne (11e) avant que Camara ne laisse passer sa chance par deux fois (21e, 34e). 0-0 à la pause.

Nice revient des vestiaires avec davantage d'envie, avec un Ben Saada rentré à la pause. Ljuboja envoie son tir au-dessus (47e), suite à une percée de Poté, également rentré à la pause. L'arbitre oublie ensuite un penalty pour Nice, suite à une main de Spahic dans sa surface (50e). La plus grosse opportunité vient ensuite pour Bagayoko, qui rate le cadre de la tête sur son premier ballon (79e), un tournant dans cette rencontre puisque Giroud inscrit l'unique but de la rencontre quelques minutes plus tard d'une belle tête piquée (0-1, 83e). L'artibre oublie enfin un nouveau penalty pour Nice sur une faute évidente sur Bagayoko, accroché dans la surface (86e).

Le sixième but de la saison de l'ancien Tourangeau offre à Montpellier la première place de leader de son histoire en première division. Peut-être pour 24 heures seulement, car Lille peut lui reprendre en cas de victoire demain face à Monaco. Une équipe de Monaco que Nice devra absolument battre samedi prochain au Louis-II, tant la zone de relégation devient proche.

OGC Nice - Montpellier Hérault : 0 - 1 (0-0)