Accueil > Actualité > Montpellier - Nice : 2 - 1

Amical :

Montpellier - Nice : 2 - 1

Ogcnissa.com, le 20/07/2012 à 23h29

Nice s'est incliné 2 buts à 1 ce soir à Grau-du-Roi lors sa deuxième rencontre amicale contre Montpellier. C'est Renato Civelli qui inscrit le but niçois d'un superbe ciseau retourné.

Les recrues héraultaises semblent s'être rapidement adaptées au climat local. Lors du premier match de préparation des champions de France contre une sélection lozérienne (5-0), Anthony Mounier (3 buts) et Emmanuel Herrera (1 but) s'étaient déjà illustrés. Ce vendredi contre Nice, il ne leur a fallu que 4 minutes pour s'illustrer, l'ailier gauche français trouvant l'Argentin en début de match (1-0). Dominateurs, les Montpelliérains, avec en première période une bonne partie de leurs titulaires, auraient pu prendre le large au score mais Mounier (33e) puis... Herrera (37e) manquaient de réalisme. C'est au contraire les hommes de Claude Puel qui prenaient le jeu à leur compte dans le second acte, jusqu'à l'égalisation à la 88e de Renato Civelli (1-1) d'un magnifique ciseau. Mais les Héraultais n'ont rien perdu de leur hargne, et arrachaient dans la foulée la victoire sur une frappe de Koita dans la surface (2-1).