67 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Souleymane Camara

Souleymane

CAMARA

Attaquant

Date de naissance : 22/12/1982
Lieu de naissance : Dakar (Sénégal)
Nationalité : Sénégalaise
Taille : 1.74m
Poids : 72 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Nice - St-Etienne (0-1, 10/09/2005)
Premier but officiel : Lens - Nice (2-2, 15/10/2005)
Club précédent : AS Monaco
Sélection : Sénégal A
Palmarès :
2003 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (Monaco)
2002 Finaliste de la Coupe d'Afrique des Nations (Sénégal)
Fin du contrat : 30/06/2009
Carriére en Rouge et Noir :
2005/2006 : 0 but / 0 match
2006/2007 : 0 but / 0 match
2007/2008 : 0 but / 0 match

INFOS



Arrivant de Monaco en 2005, Souleymane Camara n'a pas réussi à s'imposer dans l'équipe de Frédéric Antonetti. Il est prêté à Montpellier (L2) pour la saison 2007/2008.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur
   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos de matchs de Souleymane Camara


Vidéos de Souleymane Camara



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Souleymane Camara