102 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Fabien Dao Castellana

Fabien

DAO CASTELLANA

28
Milieu

Date de naissance : 28 juillet 1993
Lieu de naissance : Saint-Raphaël
Nationalité : Française
Taille : 1.69m
Poids : 62 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Nice - Ajaccio (11 août 2012, 0 - 1)
Palmarès :
Gambardella 2011/2012
Fin du contrat : 30/06/2015
Carrière en Rouge et Noir :
2012/2013 : 0 but / 2 matches
2013/2014 : 0 but / 0 match
2014/2015 : 0 but / 0 match

INFOS



Le milieu de terrain et capitaine des U19 de l'OGC Nice, Fabien Dao Castellana, a signé son premier contrat professionnel de 3 ans avec l'OGC Nice en mai 2012. Une première saison chez les pros à jouer en CFA2 pour le jeune milieu de terrain.

Stats 2013/2014 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0


Photos officielles de Fabien Dao Castellana


Photos de matchs de Fabien Dao Castellana


Vidéos de Fabien Dao Castellana



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Fabien Dao Castellana


Actu Foot  | Ligue 1  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2022 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact