Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Toulouse , ce samedi (20h). Kolodziejczak fait son retour de suspension. Ospina, expulsé à Guingamp, est suspendu ce week-end. Maupay et Benrahma sont laissés à la disposition de la réserve. (Ogcnissa.com, 28/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Ospina suspendu pour 1 match
Ogcnissa.com, le 28/02/2014 à 09h22

Expulsé en fin de match face à Guingamp, le portier colombien du Gym David Ospina a été entendu par la commission de discipline de la LFP hier soir. Il n'a écopé que d'un match de suspension, qu'il purgera face à Toulouse ce samedi. Le joueur sera donc présent à Marseille, vendredi prochain, pour la 28e journée de L1. (Ogcnissa.com, 28/02/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 26e journée
Ogcnissa.com, le 27/02/2014 à 20h14

Pour la 26e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Byron2013" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 27/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Maupay et Hassen avec les Espoirs
Ogcnissa.com, le 27/02/2014 à 17h56

Belle récompense pour la formation niçoise : l'attaquant Neal Maupay et gardien Mouez Hassen viennent de recevoir leur première convocation en Equipe de France Espoirs. (Ogcnissa.com, 27/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Toulouse : les échos
Ogcnissa.com, le 27/02/2014 à 09h23

Blessé à Valenciennes (2-1, 24e journée), Didier Digard reste « incertain » pour la venue de Toulouse, ce samedi soir (20 h). Pejcinovic, opéré aujourd'hui de sa pubalgie, manquera 6 à 8 semaines, alors que Ospina, expulsé à Guingamp, est suspendu. (Ogcnissa.com, 27/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Claude Puel réagit à l'article de France-Football
Ogcnissa.com, le 26/02/2014 à 00h17

France Football a publié ce mardi un article dans lequel les supporters du Gym sont pointés du doigt. Le coach Claude Puel n'a pas manqué de dénoncer cet « article poubelle, injuste, voire diffamatoire ! »
(Ogcnissa.com, 26/02/2014)

[Lire >>> ]

Infirmerie :
Pejcinovic absent 6 à 8 semaines
Ogcnissa.com, le 24/02/2014 à 20h41

Le défenseur central Serbe du Gym, Nemanja Pejcinovic, va se faire opérer de sa pubalgie et sera absent des terrains entre 6 et 8 semaines. (Ogcnissa.com, 24/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Guingamp - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/02/2014 à 23h07

Claude Puel : « Cela fait mal parce qu'on a été courageux sur un tel terrain, on a été pilonnés depuis le début de match sur les premiers et deuxièmes ballons, et céder à la dernière seconde comme contre Reims (0-1, le 7 décembre) c'est dur pour les joueurs qui ont cravaché pour tenir le résultat. Il y a beaucoup de déception par rapport à l'investissement de mes joueurs dans une partie très difficile. Le scénario est très dur à accepter... » (Ogcnissa.com, 22/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp voit la lumière
Sport24, le 22/02/2014 à 22h33

Grâce à un but dans le temps additionnel, Yatabaré permet à Guingamp de battre Nice (1-0), mais surtout de mettre fin à sa série de dix matches sans victoires. (Sport24, 22/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 22/02/2014 à 21h41

Dans une rencontre insipide ce soir entre Guingamp et Nice, les Aiglons s'inclinent 1 à 0 dans les arrêts de jeu de la rencontre. Yatabaré marque mais il y a hors jeu sur ce but. Ospina se fait expulsé en allant se plaindre auprès du juge de touche. Triste soirée, triste arbitrage... (Ogcnissa.com, 22/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 22/02/2014 à 20h45

A la mi-temps de la rencontre entre Guingamp et Nice, le score est nul et vierge. Première mi-temps d'un très faible niveau sur une pelouse pitoyable. (Ogcnissa.com, 22/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 22/02/2014 à 18h58

L'OGC Nice se déplace à Guingamp ce soir (20h) pour le compte de la 26e journée de Ligue 1. Claude Puel aligne Cvitanich devant, épaulé de Bauthéac, Traoré et Eysseric. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/02/2014 à 08h39

Le Gym se déplace à Guingamp, pire équipe de L1 depuis 10 journées, toujours sans Pejcinovic et Digard. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/02/2014)
[Lire >>>]

Guingamp - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/02/2014 à 16h10

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Guingamp, ce samedi soir (20h). Suspendu pour deux rencontres après son expulsion en coupe contre Monaco, Timothée Kolodziejczak purgera son 2e match de suspension. (Ogcnissa.com, 21/02/2014)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 20/02/2014 à 20h14

Les Aiglons se déplaceront à Guingamp samedi soir (20 h) sans Digard (mollet) et Pejcinovic (adducteurs). Si le capitaine niçois devrait être de retour pour la réception de Toulouse la semaine prochaine, le défenseur serbe, lui, pourrait être absent encore de longues semaines. (Ogcnissa.com, 20/02/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 25e journée
Ogcnissa.com, le 19/02/2014 à 09h34

Pour la 25e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cruiser" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 19/02/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nantes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 17/02/2014 à 18h16

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Nantes, de la 25e journée de L1, le tendu d'écharpes de la BSN (Ogcnissa.com, 17/02/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nantes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 17/02/2014 à 15h43

Retrouvez les photos de la rencontre de la 25e journée de Ligue 1, Nice - Nantes, qui s'est terminée par un score nul (0-0). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 17/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Bosetti, Nice dans la peau
Ogcnissa.com, le 16/02/2014 à 12h24

Retrouvez le reportage vidéo de l'émission Téléfoot sur le jeune attaquant du Gym, Alexy Bosetti, ancien supporter ultra du Gym. (Ogcnissa.com, 16/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nantes : les réactions
Ogcnissa.com, le 15/02/2014 à 23h56

Claude Puel : « Cela n'a pas été un match enthousiasmant, c'est vrai, mais il n'est pas mauvais, loin de là. Il a surtout été très difficile à jouer devant des Nantais qui nous ont laissé peu d'initiatives et surtout trois jours après nos cent vingt minutes devant Monaco... » (Ogcnissa.com, 15/02/2014)
[Lire >>> ]

Aiglons et Canaris restent au nid
Sport24, le 15/02/2014 à 22h30

Au terme d’un match d’un faible niveau, Nice et Nantes se sont séparés sur un match nul (0-0) et restent englués dans le ventre mou. (Sport24, 15/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 15/02/2014 à 21h50

Dans une rencontre pauvre en occasion, niçois et nantais se quittent sur un score de 0 à 0. Triste match nul entre deux équipes en perte de confiance. (Ogcnissa.com, 15/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 15/02/2014 à 20h47

A la mi-temps d'une rencontre pauvre en occasion entre Nice et Nantes, le score est nul et vierge. (Ogcnissa.com, 15/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : les compos
Ogcnissa.com, le 15/02/2014 à 19h12

L'OGC Nice accueille le FC Nantes ce soir (20h) pour le compte de la 25e journée de L1. Claude Puel titularise Cvitanich en pointe et Bruins en meneur de jeu. Bauthéac est sur le banc. Voici les compos des équipes... (Ogcnissa.com, 15/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/02/2014 à 23h25

Le Gym reçoit le FC Nantes ce samedi soir (20h), pour le compte de la 25e journée de L1. Riou et Djordjevic manquent à l'appel côté nantais alors que les niçois feront sans Digard et Pejcinovic. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/02/2014)
[Lire >>>]

Nice - Nantes : le groupe
Ogcnissa.com, le 14/02/2014 à 19h22

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Nantes, ce samedi soir (20h). Eysseric et Traoré font leur retour. Kolodziejczak est suspendu. Digard et Pejcinovic sont forfaits. (Ogcnissa.com, 14/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Nantes : Les échos
Ogcnissa.com, le 14/02/2014 à 13h08

Expulsé face à Monaco en Coupe de France, le latéral Timothée Kolodziejczak est automatiquement suspendu pour la rencontre face à Nantes, ce samedi (20h) à l'Allianz Riviera. Didier Digard et Nemanja Pejcinovic sont toujours incertains... (Ogcnissa.com, 14/02/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Monaco : l'album photos
Ogcnissa.com, le 13/02/2014 à 23h40

Retrouvez les photos de la rencontre des 8es de finale de la Coupe de France, Nice - Monaco, qui s'est terminée par une défaite niçoise après prolongation (0-1). 22 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 13/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 13/02/2014 à 21h32

Retrouvez la vidéo du résumé du match de rencontre des 8es de finale de la Coupe de France Nice - Monaco, qui a vu le Gym s'incliner 1 à 0 après prolongation. (Ogcnissa.com, 13/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Vidéo de l'aigle qui se pose devant la Populaire Sud
Ogcnissa.com, le 13/02/2014 à 18h27

Retrouvez la vidéo de l'arrivé de l'aigle sur la barre transversale de la cage située devant la Populaire Sud, lors de la rencontre des 8es de finale de la Coupe de France Nice - Monaco. (Ogcnissa.com, 13/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : Les réactions
Ogcnissa.com, le 13/02/2014 à 01h50

Claude Puel : « C'est une déception pour mes joueurs, parce qu'ils ont été énorme ce soir, avec beaucoup de générosité. Ils ont joué avec beaucoup de qualité, même après l'expulsion de Kolodziejczak. Sur la deuxième mi-temps, on aurait mérité de se qualifier... » (Ogcnissa.com, 13/02/2014)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Nice - Monaco : 0 - 1 (ap)
Ogcnissa.com, le 12/02/2014 à 23h23

Le Gym s'incline 1 à 0 après prolongations par un but de Berbatov, après plus d'une heure de jeu à 10 suite à l'expulsion sévère de Kolodziejczak en début de seconde période. (Ogcnissa.com, 12/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : Les compos
Ogcnissa.com, le 12/02/2014 à 20h23

L'OGC Nice reçoit l'AS Monaco ce soir (20h55) pour le compte des 8es de finale de la Coupe de France. Claude Puel aligne le trio Bosetti, Maupay, Pied avec Bautheac en meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 12/02/2014)
[Lire >>> ]

OGCN - ASM : Choc des extrêmes
Direct Nice, le 12/02/2014 à 10h01

Ce soir, à 20h55, à l’Allianz Riviera, l’OGC Nice reçoit son voisin et meilleur ennemi monégasque, pour un 8e de finale de Coupe de France qui a une allure de choc des extrêmes (Direct Nice, 12/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 11/02/2014 à 19h16

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Monaco, ce mercredi soir (20h55) pour le compte des 8es de finale de la Coupe de France. Bruins revient de blessure alors que Bosetti fait son retour de suspension. (Ogcnissa.com, 11/02/2014)
[Lire >>> ]

Pejcinovic et Digard blessés
Ogcnissa.com, le 10/02/2014 à 20h33

Le capitaine des Aiglons Didier Digard et le défenseur serbe Nemanja Pecjinovic sont légèrement blessés et manqueront donc le match de coupe de France contre Monaco, ce mercredi soir (20h55) à Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 10/02/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 24e journée
Ogcnissa.com, le 10/02/2014 à 14h33

Pour la 24e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "tabalori_2" grâce à un score de 7/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 10/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Valenciennes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 09/02/2014 à 21h51

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 24e journée de Ligue 1 entre Valenciennes et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 09/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Valenciennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 23h19

Claude Puel : « Dans ces cas-là, il n'y a qu'à féliciter l'adversaire. Il a su être enthousiaste dès le départ, dans le bon tempo et la bonne attitude au contraire de nous qui étions apathiques. Longtemps, David (Ospina) nous a maintenus dans le match. On a le bonheur de ne concéder qu'un but et de revenir dans la partie. Malheureusement, on a fini comme on a commencé... » (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Valenciennes - Nice : Le but de Maupay
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 22h38

Retrouvez la vidéo du but de Neal Maupay lors du match de la 24e journée de L1 entre Valenciennes et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 21h50

Défaite du Gym à Valenciennes ce soir, sur le score de 2 à 1. Neal Maupay aura réussi à égaliser à la 75e, mais Nice encaisse un but en fin de match et s'incline logiquement. (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 20h46

A la mi-temps de la rencontre entre Valenciennes et Nice, les Aiglons sont logiquement menés 1 à 0, but de Doumbia (26e). Peu d'occasion pour une équipe de Nice bousculée par l'équipe nordiste. A noter la sortie sur blessure de Digard, remplacé par Bauthéac peu avant la pause. (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 18h58

L'OGC Nice se déplace à Valenciennes ce soir (20h) pour le compte de la 24e journée de Ligue 1. Nemanja Pejcinovic n'apparaît pas sur la feuille de match. Palun, Puel, Kolodziejcak, Genevois et Bodmer sont titulaires. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 08/02/2014 à 01h10

Nice se déplace à Valenciennes ce samedi soir (20h), sans Eysseric et Bosetti mais avec le retour de Bauthéac. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/02/2014)
[Lire >>>]

Valenciennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/02/2014 à 18h45

Claude Puel a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Valenciennes, samedi soir (20h). Eric Bauthéac fait son retour de blessure. Eysseric est forfait tandis que Bosetti est suspendu. (Ogcnissa.com, 07/02/2014)
[Lire >>> ]

Discipline :
Appel rejeté pour Bosetti
Ogcnissa.com, le 07/02/2014 à 14h34

Alexy Bosetti, entendu hier par la commission supérieure d’appel concernant sa suspension pour avoir montré son tatouage BSN, a vu sa suspension maintenu. Il est donc suspendu pour la rencontre de demain à Valenciennes. (Ogcnissa.com, 07/02/2014)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 07/02/2014 à 12h08

Le Gym se déplacera ce samedi (20h) à Valenciennes sans son meneur de jeu Valentin Eysseric. Le milieu a de nouveau ressenti une douleur à la cuisse lors du dernier match face à Lille (1-0). Alexy Bosetti pourrait être suspendu... (Ogcnissa.com, 07/02/2014)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 23e journée
Ogcnissa.com, le 05/02/2014 à 12h04

Pour la 23e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "laiglon22" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 05/02/2014)
[Lire >>> ]

Bosetti suspendu pour 1 match
Ogcnissa.com, le 04/02/2014 à 16h27

Alexy Bosetti a été suspendu le 31 janvier dernier pour un match ferme par la commission de discipline de Fédération Française de football suite au 16e de finale de Coupe de France à Marseille (victoire 5-4 des Aiglons), pour "provocations envers le public" marseillais en montrant son tatouage de la BSN. (Ogcnissa.com, 04/02/2014)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lille : l'album photos
Ogcnissa.com, le 04/02/2014 à 16h10

Retrouvez les photos de la rencontre de la 23e journée de L1, Nice - Lille, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 26 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 04/02/2014)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lille : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/02/2014 à 15h10

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lille, de la 23e journée de L1, la joie du groupe suite au but de Bodmer. (Ogcnissa.com, 04/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 03/02/2014 à 09h59

Retrouvez la vidéo du résumé du match de la 23e journée de Ligue 1 entre Nice et Lille, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 03/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Hugo Lloris au CFC
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 22h20

L'ancien portier du Gym formé au club et international français, Hugo Lloris, était l'invité du Canal Football Club ce soir. Il s'est exprimé sur son jeune frère et sur l'OGC Nice, son « club de cœur ». (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
« Mounta cala ! » en BSN
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 21h20

Retrouvez la vidéo du nouveau chant de la Brigade Sud lors de la victoire face à Lille (1-0), "Mounta cala", qui revient maintenant souvent à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lille : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 19h24

Claude Puel : « C’est une belle victoire en termes de solidarité et d’opiniâtreté. Ce n’était pas un match très folichon de notre part, mais nous avons concédé très peu d’occasions à notre adversaire... » (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : le but de Bodmer
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 18h48

Retrouvez la vidéo du but de Mathieu Bodmer lors du match de la 23e journée de L1 entre Nice et Lille, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Lille n'y arrive plus
Sport24, le 02/02/2014 à 16h27

Les Aiglons ont fait chuter Lille - AFP
Cinquième match sans victoire en Ligue 1 pour le Losc qui n’a toujours pas gagné en 2014. Les Dogues se sont inclinés à Nice (1-0) et ne comptent plus qu’un point d’avance sur Saint-Etienne (Sport24, 02/02/2014)

[Lire >>> ]

Nice - Lille : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 15h50

Victoire du Gym face à Lille cet après-midi à l'Allianz Riviera sur le score de 1 à 0, but de Bodmer en première période. Les Aiglons se rapprochent de la première partie de classement. (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Les compos
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 12h57

L'OGC Nice reçoit le LOSC cet après-midi (14h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 23e journée de L1. Claude Puel aligne Abriel, Bruls et Bosetti en soutien de Cvitanich. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 02/02/2014)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : Présentation
Ogcnissa.com, le 02/02/2014 à 02h20

L'OGC Nice reçoit le LOSC ce dimanche (14h) pour le compte de la 23e journée de L1. Pejcinovic, Bodmer et Pied font leur retour dans le groupe niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 02/02/2014)