ARCHIVES 05/2011

1N2 :
Résultats de la 38e journée
Ogcnissa.com, le 31/05/2011 à 09h53

Pour la 38e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "boulmania07" grâce à un score de 7/10. "ASCAJA" remporte le maillot de la période 4 tandis que "sixela" gagne le maillot du classement général. (Ogcnissa.com, 31/05/2011)
[Lire >>> ]

Interviews :
Eric Roy : « Je ne m'étais pas trompé »
Direct-Azur, le 31/05/2011 à 09h32

Les Aiglons vont pouvoir troquer leurs crampons contre des tongs et prendre quelques semaines de repos pour évacuer une saison tendue et éprouvante, de bout en bout. Le maintien acquis dans la douleur, le coach Eric Roy, en attente d’être fixé sur son sort, dresse un bilan sans concession de l’exercice écoulé tout en regardant l’avenir avec lucidité. Entretien. (Direct-Azur, 31/05/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Valenciennes - Nice : Le but de Mouloungui
Ogcnissa.com, le 30/05/2011 à 02h19

Retrouvez la vidéo du but niçoid marqué par Eric Mouloungui lors de cette rencontre de la 38e journée de Ligue 1, Valenciennes - Nice, qui s'est terminée par une victoire valenciennoise (2-1). (Ogcnissa.com, 30/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Valenciennes - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 29/05/2011 à 23h54

Eric Roy : « L'essentiel est fait. On aurait aimé faire un meilleur résultat. En même temps, avec 46 points, c'est assez incroyable d'être en difficulté. Ça a été dans la douleur, je l'avais annoncé en début de saison, c'est la preuve que je n'avais pas tort. Les joueurs sont allés au bout d'eux même ce soir. Le maintien est une grande satisfaction car c'était une saison éprouvante pour tout le monde... » (Ogcnissa.com, 29/05/2011)
[Lire >>> ]

Tout le monde est content !
Sport24, le 29/05/2011 à 23h28

Objectif atteint pour Valenciennes et Nice. Les deux formations se maintiennent en Ligue 1 après cette ultime rencontre remportée par les Nordistes, grâce à un doublé de Pujol (2-1). Rendez-vous la saison prochaine pour les deux équipes. (Sport24, 29/05/2011)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 29/05/2011 à 22h48

Défaite du Gym qui s'incline 2 - 1 à Valenciennes, avec un doublé de Pujol pour les locaux et Mouloungui qui reduit le score. La défaite de Monaco face à Lyon permet cependant à Nice de terminer à la 17e position et à sauver sa place en Ligue 1. (Ogcnissa.com, 29/05/2011)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 29/05/2011 à 21h42

A la mi-temps de la rencontre entre Valenciennes et Nice, les deux équipes sont a égalité 0 à 0. Nice est dominé et se contente de défendre son but. Pas de véritable occasion dans cette première période. (Ogcnissa.com, 29/05/2011)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 29/05/2011 à 19h59

L'OGC Nice se déplace à Valenciennes ce soir (21h) pour la dernière journée de Ligue 1. Eric Roy tituralise comme seul attaquant Eric Mouloungui, et aligne Mounier à gauche et Traoré à droite. Mabiala remplace Civelli en défense centrale. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 29/05/2011)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 29/05/2011 à 09h28

Déplacement capital pour le maintien à Valenciennes ce soir (21h) pour le Gym. Eric Roy doit se passer de Ben Saada et Ljuboja (blessés) mais enregistre le retour de Traoré pour cette rencontre. Présentation... (Ogcnissa.com, 29/05/2011)
[Lire >>>]

Valenciennes - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/05/2011 à 18h52

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour le dernier match de la saison à Valenciennes (dimanche 21h). Traoré fait son retour tandis que Ben Saada, Bamogo et Ljuboja sont blessés. Civelli est suspendu. (Ogcnissa.com, 28/05/2011)
[Lire >>> ]

Valenciennes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 27/05/2011 à 09h47

Hormis Bellion, Cantareil, Faé (blessés) et Civelli (suspendu), pour qui la saison est d’ores et déjà terminée, Eric Roy pourra compter sur un effectif quasi complet. Abdou Traoré fera toutefois un dernier essai aujourd’hui pour savoir s’il est apte à disputer ce match capital. (Ogcnissa.com, 27/05/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 37e journée
Ogcnissa.com, le 26/05/2011 à 16h51

Pour la 37e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "fabdenissa" grâce à un score de 7/10. Il ne reste qu'une seul journée avant de connaître les gagnants de la période 4 et du classement général. (Ogcnissa.com, 26/05/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lorient : L'album photos
Ogcnissa.com, le 24/05/2011 à 22h30

Retrouvez les photos de la 37e journée de Ligue 1, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 24/05/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lorient : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/05/2011 à 17h19

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Lorient, de la 37e journée de L1, la joie du groupe niçois et de la populaire sud suite au premier but de Mouloungui. (Ogcnissa.com, 23/05/2011)
[Lire >>> ]

Eric Mouloungui : « Il faudra encore réagir en hommes »
Direct-Azur, le 23/05/2011 à 09h43

L’attaquant gabonais de l’OGCN, auteur d’un doublé samedi soir, a permis à son équipe de s’imposer 2-0 face à Lorient et de prendre trois points cruciaux dans la course au maintien. Un maintien que la « panthère niçoise » et ses coéquipiers devront aller chercher à Valenciennes dimanche. (Direct-Azur, 23/05/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lorient : Le doublé de Mouloungui
Ogcnissa.com, le 22/05/2011 à 18h49

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Eric Mouloungui lors de cette rencontre de la 37e journée de Ligue 1, Nice - Lorient, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). (Ogcnissa.com, 22/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lorient : Les réactions
Ogcnissa.com, le 22/05/2011 à 01h19

Eric Roy : « C'était un match important à gagner, le contrat est rempli. Félicitations aux joueurs. Un scénario favorable avec une entame idéale. Pour le maintien, avec 46 points, rien n'est encore fait. Mais nous avons toujours notre destin dans nos mains... » (Ogcnissa.com, 22/05/2011)
[Lire >>> ]

Les Aiglons sur la bonne voie !
Sport24, le 21/05/2011 à 23h41

Face à de pâles Lorientais, Nice réalise la très bonne opération dans l’optique du maintien. Un succès 2-0 qui rapproche les hommes d’Eric Roy de leur objectif. Lorient, de son côté, dit adieu à l’Europe. (Sport24, 21/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 21/05/2011 à 23h13

L'OGC Nice s'impose contre Lorient 2 buts à 0 ce soir au Stade du Ray, grâce à un doublé de Mouloungui. Mais les Aiglons, 14e au classement, devront aller chercher un point à Valenciennes lors de la dernière journée pour assurer leur maintien en Ligue 1. (Ogcnissa.com, 21/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les compos
Ogcnissa.com, le 21/05/2011 à 20h18

L'OGC Nice accueille le FC Lorient ce soir (21h) au Ray. Eric Roy a décidé de titulariser seulement Eric Mouloungui en pointe, avec un milieu renforcé, laissant Ljuboja sur le banc. Mabiala remplace Civelli en défense. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 21/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Présentation
Ogcnissa.com, le 21/05/2011 à 00h26

L'OGC Nice reçoit le FC Lorient ce soir (21h) au Stade du Ray dans un match capital pour le maintien en Ligue 1. Les Aiglons pourront compter sur les retours de Sablé, Hellebuyck, Mounier et Paisley. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 21/05/2011)
[Lire >>>]

Nice - Lorient : Le groupe nicois
Ogcnissa.com, le 20/05/2011 à 19h01

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception du FC Lorient samedi soir (21h). Renato Civelli est suspendu alors que Paisley et Hellebuyck font leur retour. (Ogcnissa.com, 20/05/2011)
[Lire >>> ]

Discipline :
Civelli suspendu pour 3 rencontres
Ogcnissa.com, le 20/05/2011 à 10h05

La Commission de Discipline de la LFP, réunie ce jeudi soir, a prononcé la sanction suivante à l'encontre de l'OGC Nice : 3 matches de suspension pour Renato Civelli. (Ogcnissa.com, 20/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Lorient : Les échos
Ogcnissa.com, le 20/05/2011 à 09h24

Pour cette rencontre capitale, le Gym va pouvoir compter sur les retours de blessure de Julien Sablé, Anthony Mounier, David Hellebuyck et Grégory Paisley. (Ogcnissa.com, 20/05/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 36e journée
Ogcnissa.com, le 18/05/2011 à 22h55

Pour la 36e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "fjg13" grâce à un score de 6/10 et une meilleur différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Lorient. (Ogcnissa.com, 18/05/2011)
[Lire >>> ]

Eric Roy : « Il ne faut compter que sur nous même ! »
Ogcnissa.com, le 18/05/2011 à 13h04

Le coach de Nice, Eric Roy, revient avec nous sur cette fin de saison et le match capital qui se présente samedi prochain (21h) contre le FC Lorient. Interview... (Ogcnissa.com, 18/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Des places de 3 à 10€ pour Nice - Lorient !
Ogcnissa.com, le 16/05/2011 à 11h14

La rencontre comptant pour la 37e Journée de Ligue 1, OGC Nice - FC Lorient, aura lieu le samedi 21 Mai à 21h au Stade du Ray. Pour cette rencontre importante, le club a décidé de délivrer des places de 3 à 10€ ! (Ogcnissa.com, 16/05/2011)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Diakité touché au talon
Ogcnissa.com, le 15/05/2011 à 21h22

Sorti au bout de vingt-six minutes et remplacé par Ismaël Gace, le milieu de terrain niçois Drissa Diakité souffre du talon. Le joueur azuréen avait déjà été touché au même endroit en février dernier. (Ogcnissa.com, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy respire
Football365, le 15/05/2011 à 21h13

Au terme d'un match parfaitement maîtrisé, Nancy a corrigé l'OGC Nice et sort de la zone rouge. Pour les Aiglons, désormais quinzièmes, la fin de saison risque d'être assez compliquée. (Football365, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nancy - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 15/05/2011 à 21h03

Eric Roy : « J'ai l'impression d'un match qu'on a déjà vécu. On entame mal et sur la première frappe de l'adversaire, on prend un but. On a les capacités de revenir mais on fait une erreur grossière dans la foulée, on se retrouve en infériorité numérique et là ça devient plus compliqué... » (Ogcnissa.com, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy sort de la zone rouge !
Sport24, le 15/05/2011 à 19h32

Vainqueur de Nice (3-0), réduit à dix en deuxième période, pendant que Monaco concédait le nul face à Lens, Nancy remonte à la 17e place de la Ligue 1. (Sport24, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : 3 - 0
Ogcnissa.com, le 15/05/2011 à 18h54

Défaite du Gym 3 buts à 0 dans une rencontre où les Aiglons ont sombré suite à l'expulsion de Renato Civelli à l'heure de jeu. Nice est 15e au classement, avec 2 points d'avance sur Monaco, relégable. (Ogcnissa.com, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 15/05/2011 à 17h45

A la mi-temps de la rencontre entre Nancy et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Hadji à la demi-heure de jeu sur une de leurs rares occasions. Nice va devoir réagir en seconde période. (Ogcnissa.com, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 15/05/2011 à 16h54

L'OGC Nice se déplace à Nancy cet après-midi (17h) pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Mounier et Sablé, de retour dans le groupe, sont sur le banc. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 15/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 14/05/2011 à 22h11

Nice se déplace à Nancy ce dimanche (17h) pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. Les Aiglons peuvent assurer le maintien lors de cette rencontre et pourront compter sur le retour de Mounier et Sablé pour se faire. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 14/05/2011)
[Lire >>>]

Ljuboja : « Difficile de marquer sur le banc »
Football365, le 14/05/2011 à 21h21

Auteur d'un doublé face à Arles-Avignon, Danijel Ljuboja a permis à Nice de remporter un précieux succès. Même s'il ne joue pas autant qu'il le souhaite, le Serbe entend aider son club à se maintenir. (Football365, 14/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/05/2011 à 17h30

Eric Roy a retenu un groupe de dix-  huit joueurs pour affronter Nancy (36eme journée de Ligue 1), dimanche. Hellebuyck est laissé au repos (Ogcnissa.com, 14/05/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 35e journée
Ogcnissa.com, le 14/05/2011 à 10h24

Pour la 35e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "fabdenissa" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Lorient. (Ogcnissa.com, 14/05/2011)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 14/05/2011 à 09h04

Hellebuyck ne participera sans doute pas à la rencontre contre Nancy, le staff veut le protéger de la pelouse en synthétique suite à sa blessure au genou. Mounier et Sablé seront par contre sans doute de retour. (Ogcnissa.com, 14/05/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Arles-Avignon : L'album photos
Ogcnissa.com, le 13/05/2011 à 17h58

Retrouvez les photos de la 35e journée de Ligue 1, Nice - Arles-Avignon, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 13/05/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Arles-Avignon : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 13/05/2011 à 14h29

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Arles-Avignon, de la 35e journée de L1, la joie de François Clerc lors de son but. (Ogcnissa.com, 13/05/2011)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Arles-Avignon : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 13/05/2011 à 01h46

Retrouvez les vidéos des buts marqués par Danijel Ljuboja et François Clerc lors de cette rencontre de la 35e journée de Ligue 1, Nice - Arles-Avignon, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). (Ogcnissa.com, 13/05/2011)
[Lire >>> ]

Civelli suspendu face à Valenciennes
Ogcnissa.com, le 12/05/2011 à 00h30

Ayant reçu d'un carton jaune ce soir face à Arles-Avignon, Renato Civelli sera suspendu pour le dernier match de la saison face à Valenciennes (Ogcnissa.com, 12/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Arles-Avignon : Les réactions
Ogcnissa.com, le 11/05/2011 à 23h40

Eric Roy : « L'essentiel a été fait. C'était un peu le match de la peur, avec l'obligation de gagner. C'est fait, même si il y a des choses à dire sur le contenu et la maitrise. Encore une fois, on prend deux buts sans concéder beaucoup d'occasions. C'est un peu regrettable... » (Ogcnissa.com, 11/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice prend les points qu’il faut
Sport24, le 11/05/2011 à 21h09

Pour le Gym, les trois points étaient obligatoires face à Arles-Avignon, et ils les ont pris grâce à une outrageuse domination, quoique pas totalement sereine (3-2). Avant un déplacement décisif à Nancy, Nice se donne de l’air, avec 4 points d’avance sur les Lorrains, premiers relégables. (Sport24, 11/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Arles-Avignon : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 11/05/2011 à 21h03

Victoire du Gym 3 buts à 2 dans une rencontre globalement maitrisé contre Arles-Avignon ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent grâce à un doublé de Ljuboja et un but de Clerc. Nice remonte à la 14e position au classement. (Ogcnissa.com, 11/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Arles-Avignon : Les compos
Ogcnissa.com, le 11/05/2011 à 18h12

L'OGC Nice reçoit l'AC Arles-Avignon ce soir à 19h au Ray. Eric Roy a décidé de titulariser David Hellebuyck. Le duo Ljuboja-Mouloungui sera à la pointe de l'attaque du Gym. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 11/05/2011)
[Lire >>> ]

Marsiglia : « Attention à cet adversaire ! »
Direct Azur, le 11/05/2011 à 09h41

L’OGCN dispute un match crucial dans l’optique de son maintien en Ligue 1 ce soir à 19h au Stade du Ray, face à la lanterne rouge Arles-Avignon. Trois questions à René Marsiglia, l’entraîneur adjoint du Gym. (Direct Azur, 11/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Arles-Avignon : Présentation
Ogcnissa.com, le 11/05/2011 à 00h53

Eric Roy récupére Civelli et Mouloungui, de retour de suspension, pour cette rencontre importante en vue du maintien en Ligue 1 contre Arles-Avignon. La victoire des Aiglons est impérative. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 11/05/2011)
[Lire >>>]

Nice - Arles-Avignon : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 10/05/2011 à 21h53

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Arles-Avignon, mercredi soir (19h). Civelli et Mouloungui font leurs retours alors que Traoré rejoint l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 10/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Arles-Avignon : Les échos
Ogcnissa.com, le 10/05/2011 à 11h58

Abdou Traoré (cuisse) sera absent demain soir pour la réception d'Arles-Avignon. Mounier (cuisse) et Sablé (cuisse) sont très incertains. Renato Civelli et Eric Mouloungui feront leurs retours de suspension. (Ogcnissa.com, 10/05/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 34e journée
Ogcnissa.com, le 09/05/2011 à 00h24

Pour la 34e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "sixela" grâce à un score de 10/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Arles-Avignon (Ogcnissa.com, 09/05/2011)
[Lire >>> ]

Abdou Traoré blessé
Ogcnissa.com, le 08/05/2011 à 20h01

Victime d'une élongation à la cuisse droite samedi à Brest lors de la 34e journée de L1 (0-0), Abdou Traoré sera absent mercredi pour la réception d'Arles-Avignon (Ogcnissa.com, 08/05/2011)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 33e journée
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 23h59

Pour la 33e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nissa" grâce à un score de 7/10 et ne meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Arles-Avignon (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

A petits pas vers le maintien
Football365, le 07/05/2011 à 23h39

Dans une rencontre qui manquait cruellement de créativité, Brestois et Niçois se séparent bons amis. Avec en prime la solidité défensive retrouvée du côté des Aiglons qui glanent un point précieux. (Football365, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Actualité :
Brest - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 22h44

François Clerc : « On a essayé de gagner mais il faut parfois savoir se contenter d'un point. On a voulu resserrer les rangs, être solidaires et retrouver les valeurs défensives que l'on avait perdues lors du dernier match. Ce point nous fait du bien, il faut maintenant enchaîner contre Arles... » (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest piétine encore
Sport24, le 07/05/2011 à 21h08

Tenu en échec par Nice samedi soir (0-0), Brest enchaîne un quatrième match nul d’affilée en Ligue 1 et rate l’occasion d’assurer son maintien. Les Aiglons, eux, se rassurent après deux défaites consécutives. (Sport24, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 20h53

Match nul et vierge entre Brest et Nice, dans une rencontre pauvre en occasion. Nice prend un bon point à l'extérieur et devra maintenant prendre les 3 points face à Arles-Avignon, mercredi prochain. (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 19h46

A la mi-temps de la rencontre entre Brest et Nice, les deux équipes sont a égalité 0 à 0. Une première période équilibré, ou les Aiglons ont eu les principales occasions... (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 18h28

L'OGC Nice se déplace à Brest pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Eric Roy a composé une équipe résolument défensive avec Ljuboja comme seul attaquant. (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 07/05/2011 à 00h41

Avec un groupe emputé de 8 joueurs, blessés ou suspendus, Eric Roy devra composer une équipe compétitive pour allez affronter Brest sur ses terres, dans un match important pour le maintien. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/05/2011)
[Lire >>>]

Brest - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/05/2011 à 12h55

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Brest, samedi soir (19h). Civelli et Mouloungui sont suspendus. Ismaël Gace est le seul joueur qui revient de blessure. (Ogcnissa.com, 06/05/2011)
[Lire >>> ]

Brest - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 06/05/2011 à 10h05

Depuis quinze jours, les joueurs niçois ne sont pas épargnés par les blessures. Emerse Faé, Julien Sablé, Anthony Mounier et David Bellion seront absents en bretagne. Renato Civelli, exclu face à Caen, sera suspendu, tout comme Eric Mouloungui... (Ogcnissa.com, 06/05/2011)
[Lire >>> ]

Christophe Meslin : « Travailler pour le recrutement »
Football365, le 04/05/2011 à 16h17

Football365 prend des nouvelles chaque mardi d'un ancien joueur de L1 retiré des terrains. Invité du « Que deviens-tu » cette semaine : Christophe Meslin, revenu à Pacy dans le club de ses débuts. (Football365, 04/05/2011)
[Lire >>> ]

Paisley et Gace reviennent
Ogcnissa.com, le 03/05/2011 à 19h08

Remis de leurs blessures, respectivement au psoas et aux ischio-jambiers, Ismaël Gace et Grégory Paisley ont pu reprendre le footing, ce lundi matin. (Ogcnissa.com, 03/05/2011)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Caen : L'album photos
Ogcnissa.com, le 03/05/2011 à 11h27

Retrouvez les photos de la 33e journée de Ligue 1, Nice - Caen, qui s'est terminée par une victoire caennaise (0-4). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 03/05/2011)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Caen : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/05/2011 à 21h00

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Caen, de la 33e journée de L1, une action de l'attaquant gabonais du Gym, Eric Mouloungui. (Ogcnissa.com, 02/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Les réactions
Ogcnissa.com, le 01/05/2011 à 21h11

Didier Digard : « On voulait faire une bonne entame sur ce match, mais on n'a rien fait. L'entraîneur a raison de dire qu'on a bafoué les fondamentaux. On peut avoir des regrets sur le match de Marseille mais là on ne mérite rien. En déclarant forfait ça aurait été même moins pire pour le goal-average... » (Ogcnissa.com, 01/05/2011)
[Lire >>> ]

Caen cartonne Nice !
Sport24, le 01/05/2011 à 19h17

Malherbe, en déplacement à Nice, n’a pas fait de détails en s’imposant très nettement sur la Côte d’Azur (0-4), grâce à des contres assassins. Les Normands sortent de la zone rouge et rejoignent leur victime au classement. (Sport24, 01/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : 0 - 4
Ogcnissa.com, le 01/05/2011 à 18h45

Humiliation pour Nice ce soir au Ray face à Caen. Les Aiglons s'inclinent 4 buts à 0 sur leur pelouse et finissent le match à 10. La zone de relégation se rapproche dangereusement... (Ogcnissa.com, 01/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Les compos
Ogcnissa.com, le 01/05/2011 à 16h00

L'OGC Nice accueille le SM de Caen cet après-midi à 17h au Stade du Ray. Eric Roy a décidé de titulariser Habib Bamogo à la place de Danijel Ljuboja. Didier Digard est également aligné. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 01/05/2011)
[Lire >>> ]

Nice - Caen : Présentation
Ogcnissa.com, le 01/05/2011 à 02h20

Nice reçoit Caen en match décallé de la 33e journée de L1 ce dimanche à 17h. Une véritable finale pour le maintien, où Eric Roy pourra compter sur les retours de Didier Digard et Drissa Diakité. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/05/2011)