326 connectés
Accueil > Saisons > 2013 / 2014 > Matches > Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 1 - 1 (0-0)

Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 1 - 1 (0-0)

Samedi 22 Mars 2014 à 20h00
Lieu : Stade Chaban-Delmas
Spectateurs : 15175
Terrain : bon
Buts pour Nice : Alexy Bosetti (1)
Equipe de Nice : Ospina - Puel, Genevois (Amavi, 46e), Bodmer (cap), Kolodziejczak - Mendy, Traoré (Bruls, 85e), Eysseric, Bauthéac (Digard, 61e), Bosetti - Maupay

Le résumé : Un bon point

Match nul 1 but partout entre Bordeaux et Nice pour cette 30e journée de L1. Bordeaux ouvre le score par Jussie sur un penalty généreux. Bosetti égalise 5 minutes plus tard et offre à Nice le point du match nul.

A Bordeaux, Stade Chaban-Delmas,
Arbitre : M. Bien
Buts : Jussie (63e sp) pour Bordeaux; Bosetti (67e) pour Nice.
Avertissements : Mariano (15e), Henrique (50e), Traoré (81e) à Bordeaux.
Expulsion : Abdou Traoré (85e) à Bordeaux
Bordeaux : Jug - Mariano, Henrique (cap), Sané, Orban - Rolan (Saivet, 75e), Poko, Traoré, Maurice Belay - Jussiê (Faubert, 84e), Hoarau (Crivelli, 84e).

Le premier acte est à l'avantage des locaux. Percutants et vainqueurs de la majorité des duels, les protégés de Francis Gillot se procurent les meilleures opportunités mais affichent un manque de précision chronique à la finition, à l'image d'un Hoarau bien malheureux (7e, 11e, 27e).
Au retour des vestiaires, les Aiglons décident d'évoluer un cran plus haut mais sont piégés lorsque Poko plonge dans la surface et obtient un penalty généreux, transformé par Jussiê (1-0, 63e). Le plus dur semble fait mais les Aquitains retombent dans leurs travers et concèdent l'égalisation dans la foulée, Bosetti trouvant le chemin des filets (1-1, 67e). L'expulsion d'Abdou Traoré (86e) n'arrange pas les affaires de Bordelais devant se contenter du partage des points. Avec cette 3e sortie sans défaite, Nice entretient sa bonne dynamique.