299 connectés
Accueil > Saisons > 2004 / 2005 > Matches > AS St-Etienne - OGC Nice : 2 - 1 (1-1

AS St-Etienne - OGC Nice : 2 - 1 (1-1

Samedi 6 Novembre 2004 à 20h00
Lieu : stade Geoffroy-Guichard
Spectateurs : 27.753
Terrain : bon
Buts pour Nice : Victor Agali (1)
Equipe de Nice : Gr?gorini - S. Traor?, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - M. Vahirua (Bisconti 67), Balmont, Di? (Grenet 80), Roudet - Agali (Linz 87), Jankauskas

Le résumé : Feindouno bat Nice

Deux buts de Pascal Feindouno, dont un ? la 90e minute, ont permis ? l’AS Saint-Etienne de remporter son deuxi?me succ?s de la saison aux d?pens de Nice (2-1), samedi au stade Geoffroy-Guichard, au terme d’une rencontre de qualit? moyenne, domin?e par les Verts en seconde p?riode.

A Saint-Etienne (stade Geoffroy-Guichard) :
Saint-Etienne bat Nice 2 ? 1 (1-1)
Spectateurs: 27.753
Arbitre: M. Ledentu
Buts:
Saint-Etienne: P. Feindouno (25 s.p., 90)
Nice: Agali (29)
Avertissements:
Saint-Etienne: Garrido (31), Hellebuyck (42)
Nice: Agali (25), Varrault (27), S. Traor? (45+1), Di? (66)
- Les ?quipes:
Saint-Etienne: Janot - Garrido, Hognon (S. Hernandez 18), Z. Camara, Ilunga - Marin (Compan 72), Sabl? (cap), P. Feindouno, Fr. Mendy (L. Perrin 90+3), Hellebuyck - Piquionne
Nice: Gr?gorini - S. Traor?, Cobos (cap), Abardonado, Varrault - M. Vahirua (Bisconti 67), Balmont, Di? (Grenet 80), Roudet - Agali (Linz 87), Jankauskas

D?s la 5e minute, Gregorini repoussait un coup franc tir? par Sabl? avant que Marin ne manque le cadre sur une longue passe de la gauche de Mendy (9). Le gardien ni?ois s’interposait encore sur une frappe lointaine d’Hellebuyck (11) alors qu’Hognon, de la t?te, manquait le cadre sur un bon corner de la droite de Mendy (12).

Les St?phanois ouvraient la marque par Feindouno, qui transformait un penalty g?n?reusement accord? par l’arbitre pour une faute suppos?e de Traor? sur Mendy (25).

Les Ni?ois, dangereux sur une action de Vahirua (4), une reprise de la t?te de Traor? sur corner (6), ou encore par Agali qui devan?ait Camara, lui aussi pour une reprise de la t?te (13), ?galisaient rapidement: Agali, seul dans la surface, marquait de pr?s ? la suite d’un mauvais renvoi d?fensif (29).

Mal ? l’aise et insuffisamment agressifs en premi?re p?riode, les St?phanois ?taient plus combatifs apr?s la pause et dominaient la seconde moiti? du match.

Gregorini d?tournait un tir lointain de Sabl? (60), puis une autre tentative de Compan (78).

De son c?t?, l’OGC Nice n’?tait dangereux que sur un coup franc excentr? sur la droite de Roudet retombant sur la barre transversale (63).

Les Verts ne renon?aient pas et tentaient de forcer la d?cision. Feindouno, ? bout portant, parvenait ? trouver la faille dans les derniers instants apr?s un ballon adress? en profondeur par Garrido (90), permettant ainsi ? l’ASSE d’obtenir une victoire plut?t m?rit?e au vu de la seconde p?riode.