94 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Ajaccio : 2 - 0

Nice - Ajaccio : 2 - 0

Ogcnissa.com, le 18/01/2014 à 21h49

Victoire du Gym 2 buts à 0 ce soir à l'Allianz Riviera, but de Christian Bruls suite à un bon coup franc en début de match, et un but dans les arrêts de jeu de Dario Cvitanich !

Trois jours après sa défaite en Coupe de la Ligue à Nantes (4-3), OGC Nice a maintenu son invincibilité en Ligue 1 en dominant Ajaccio (2-0). De retour dans le but azuréen, David Ospina a été décisif à plusieurs reprises. Aidés par la réussite, les Aiglons marquent sur leur première frappe au but grâce à Christian Brüls. Sur coup franc, le belge trouve le poteau d'Ochoa mais le fini sa course au fond des filets, touchant la cheville du portier adverse au passage (5e). Malgré tout, les deux plus belles occasions du premier acte sont à mettre au crédit des Corses par Eduardo (3e) et Lasne (13e) devant un Ospina solide dans ses sorties ou ses interventions. Avant l'heure de jeu, Ospina est encore décisif devant Eduardo (58e), piquant au vif les Niçois qui manquent de faire la décision par Brüls (74e) et Cvitanich (75e). Finalement, Dario Cvitanich parvient à trouver la faille en fin de match (90e+1), l'attaquant argentin inscrivant là son premier but depuis trois mois en Ligue 1. L'OGCN remonte en 13e position alors que le club corse reste en position de lanterne rouge avec une cinquième défaite de rang en Ligue 1.