204 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Reims : 1 - 0

Nice - Reims : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 26/04/2014 à 21h50

Victoire du Gym 1 à 0 face à Reims ce soir à l'Allianz Riviera, but de Valentin Eysseric en début de seconde période d'une frappe lointaine. Les Aiglons assurent pratiquement leur maintien en L1 avec ce succès.

Après cinq matches sans victoire, Nice respire en dominant Reims (1-0), samedi soir dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1.
Après une entame timide de la part des deux équipes, les Aiglons lancent les hostilités sur une frappe de Cvitanich stoppée par Agassa (23e). Mais les Champenois se révoltent en mettant à contribution Ospina, décisif sur des tentatives de Mandi (30e) et De Preville (35e).
La première période se termine sans but, avant la décision faite par Eysseric sur une frappe victorieuse du pied droit suite à un corner (1-0, 51e). Plus rien ne sera marqué dans cette partie, même si les joueurs de Claude Puel manquent le coche sur un contre rondement mené par le buteur mais mal conclu par Bauthéac (73e). Les locaux tiennent plutôt bien leur court avantage mais se font peur sur un ballon cafouillé dont ne profite pas Mandi (79e).
A l'Allianz Riviera, Nice (14e) réussit le strict minimum et se rapproche du maintien avec une marge de neuf points sur Sochaux. Le Stade de Reims occupe le huitième rang avec 45 unités.

OGC Nice - Stade de Reims : 1 - 0 (0-0)
Spectateurs : 20 372
Arbitre : M. Bien
But : Eysseric (51e) pour Nice
Avertissements : Bodmer (58e) à Nice; Turan (45e), Devaux (58e) à Reims