167 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Evian - Nice : 1 - 0

Evian - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 08/11/2014 à 21h49

Défaite du Gym ce soir à Annecy face à l'Evian TG sur le score de 1 à 0, but dans le dernier quart d'heure de Wass sur coup franc.

Evian-Thonon s'en est encore remis à Daniel Wass pour s'imposer (1-0) face à Nice, samedi dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1. Il ne restera certainement pas grand-chose de ce match dans les souvenirs du public présent au Parc des sports d'Annecy. Tout au long de la partie, le niveau technique aura été faible, malgré une volonté de bien faire évidente de part et d'autre.
En première période, Nice se montre pourtant le plus dangereux, sans trouver la faille. Auteur d’un quintuplé face à Guingamp, Carlos Eduardo avait cette fois-ci moins de réussite, d’abord sur un tir pas assez appuyé (29e), puis sur une tête hors cadre (39e). Son compère du secteur offensif, Alassane Pléa, butait quant à lui sur Hansen, le portier danois de l’ETG (18e et 24e).
Au retour des vestiaires, les débats ne s'élèvent guère, mais l'équipe locale prend peu à peu le dessus. Ce n'est donc pas tout à fait incongru de voir les Haut-savoyards marquer l'unique but du match, par l'incontournable Daniel Wass : sur coup franc, le Danois fait encore valoir sa belle qualité de pied pour offrir la victoire aux siens (1-0, 76e).
Ce succès permet à Dupraz et ses hommes de sortir de la zone rouge pour un petit point . Cela suffira à leur bonheur. Les Niçois, eux, restent onzièmes.