67 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lille : 0 - 1

Nice - Lille : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 14/12/2008 à 18h58

Défaite du Gym ce soir au Stade du Ray, la première de la saison. Les hommes de Frédéric Antonetti n'ont jamais été en mesure d'inquiété le LOSC qui s'impose logiquement un but à 0.

Lille est allé s'imposer sur la pelouse de l'OGC Nice, grâce à un nouveau but de Bastos, son huitième cette saison. Grâce à ce succès, les Nordistes dépassent les Aiglons au classement, ces derniers concédant leur première défaite de la saison à domicile.

Dès le début de la rencontre, Lille prend le jeu à son compte. Les hommes de Rudi Garcia se montrent très rapidement dangereux et vont ouvrir le score dés la 7ème minute. Obraniak déborde côté gauche et sert magnifiquement en retrait Bastos. Ce dernier contrôle du droit avant de frapper du gauche et tromper Ospina (1-0, 7ème). Les Lillois vont alors contrôler le match, bien aidés par le déluge qui s'abat sur la pelouse du stade du Ray.

Au vent et à la pluie s'ajoute le tonnerre dés le début de la seconde période. Un deuxième acte où l'on assiste à de nombreuses fautes, ce qui oblige M. Piccirillo, l'arbitre de la rencontre, à sortir quatre fois le carton jaune. Peu de jeu donc, mis à part une double occasion pour Obraniak qui bute à deux reprises sur Ospina. Les Niçois, de leur côté, sont incapables de se montrer dangereux et finissent logiquement par s'incliner, malgré l'entrée en jeu de Coulibaly et Modeste.

OGC Nice - Lille OSC : 0 - 1 (0-1)