177 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Caen : 1 - 0

Nice - Caen : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 25/02/2012 à 21h11

Le Gym s'impose sur le score de 1 à 0 ce soir au Stade du Ray face à Caen, but d'Anthony Mounier de la tête en début de seconde période. Les Aiglons sortent de la zone rouge grâce au goal-average et pointent maintenant à la 17e position.

En début de match, les deux équipes se craignent: le round d'observation dure 25 minutes, jusqu'à cet incroyable raté de Mouloungui qui ne cadre pas sa tête, à deux mètres du but. Dominateurs dans le jeu, les Normands se font malmener et il faut un sauvetage de Nabab pour éviter que le coup franc de Digard ne se loge dans les filets caennais.

A force de ne pas cadrer (un tir cadré en douze frappes), le Stade Malherbe s'expose à un grand danger. Timide jusque là, Mounier est à la réception d'un centre chirurgical de Guié Guié et trompe Thébaux d'une tête croisée victorieuse (1-0, 50e). L'exclusion de Montaroup (58e), qui s'essuie les crampons sur Anin, ne fait qu'ajouter à l'impuissance des Caennais, incapables de créer le danger. Civelli (74e) et Mounier (79e) auraient pu corser l'addition, mais les Aiglons se contenteront de préserver un score qui leur permet de sortir provisoirement de la zone rouge. Sans briller, les Niçois gagnent. Et respirent.

OGC Nice - SM Caen : 1 - 0 (0-0)