152 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Kamel Larbi

Kamel

LARBI

20
Attaquant

Date de naissance : 20/02/1985
Lieu de naissance : Antibes
Nationalité : Française
Taille : 1.78m
Poids : 64 kg

Au club en : 2004-2008
Premier match officiel : Nice - Toulouse (1-1, 12/05/2004)
Premier but officiel : Nice - Auxerre (1-1, 25/05/2004)
Club précédent : Formé au club
Palmarès :
2003/2004 : Champion de France -18
Carriére en Rouge et Noir :
2003/2004 : 1 but / 3 matches
2004/2005 : 2 buts / 12 matches
2005/2006 : 0 but / 0 match
2006/2007 : 0 but / 4 matches
2007/2008 : 0 but / 1 match

INFOS



Jeune joueur évoluant avec la CFA à ses début, il a été testé avec succès en fin de saison 2003/2004 par Gernot Rohr, marquant même un but lors de la derniére journée contre Auxerre. 2 buts la saison suivante, avec très peu de match, il signe à la fin de cette saison 2004/2005 son premier contrat pro de 3 ans. Prêté en 2005/2006 à Lorient (L2), il revient au club lors de la trêve de noël, s'étant blessé en bretagne et n'ayant pratiquement jamais joué. Pas dans les plans de Frédéric Antonetti, il végéte en CFA et quitte le club à la fin de la saison 2007/2008, étant en fin de contrat.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur

Photos de matchs de Kamel Larbi


Vidéos de Kamel Larbi



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Kamel Larbi