42 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Florent Balmont

Florent

BALMONT

14
Milieu

Date de naissance : 02/02/1980
Lieu de naissance : Sainte-Foy-lès-Lyon
Nationalité : Française
Taille : 1.65m
Poids : 75 Kg

Au club en : 2004-2008
Premier match officiel : Nice - Bastia (1-1, 27/08/2004)
Premier but officiel : Strasbourg - Nice (3-1, 23/01/2004)
Club précédent : Lyon
Sélection : -17 France
Palmarès :
Champion de France en 2003 (Lyon)
Fin du contrat : 30/06/2008
Carriére en Rouge et Noir :
2004/2005 : 4 buts / 34 matches
2005/2006 : 0 but / 37 matches
2006/2007 : 0 but / 32 matches
2007/2008 : 0 but / 36 matches

INFOS



Formé à l'OL, Florent Balmont signe à Nice en 2004/2005. Ce joueur de petit gabarit a fait une excellent saison à Nice, au point d'être même désigné comme meilleur joueur niçois par les internautes d'Ogcnissa.com. Il fait une nouvelle saison complète en 2005/2006. Un titulaire indiscutable à son poste, on constate une baisse de régime lors de la saison 2006/2007, suite à des blessures. Mais il revient plus fort que jamais lors d'une belle saison 2007/2008, avant de quitter le club pour service rendu et signer à Lille (pour 2,3 M€)

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur

Photos de matchs de Florent Balmont


Vidéos de Florent Balmont

Fonds d'écran de Florent Balmont

Articles liés avec Florent Balmont



 - Vers un échange Bauthéac-Balmont ? (16/06/2015)
 - Balmont prolonge à Lille (08/06/2012)
 - Les échos du 7 juin (07/06/2012)
 - Les échos du 25 mai (25/05/2012)
 - Balmont en terrain connu (19/04/2011)
 - Nice - Lille : Présentation (14/12/2008)
 - Frédéric Antonetti parle d'"un nouveau cycle" à Nice (30/07/2008)
 - Florent Balmont signe à Lille (25/06/2008)
 - Nice - Caen : Les échos (16/05/2008)
 - Les échos du 14 mai (14/05/2008)
 - Florent Balmont : « C'est positif » (06/04/2008)
 - Metz - Nice : Le groupe niçois (14/03/2008)
 - Metz - Nice : les échos (14/03/2008)
 - Nice - Le Mans : les échos (07/03/2008)
 - Les sanctions du 28 février (29/02/2008)
 - Des Aiglons cloués en vol (27/02/2008)
 - Bon comme Balmont (15/02/2008)
 - Nice - Le Havre : les buts niçois (07/01/2008)
 - Nice - Le Havre : 2 - 1 (ap) (06/01/2008)
 - Balmont : « De bons souvenirs... » (15/12/2007)
 - Nice - Lens : les échos (01/09/2007)
 - Fin de cycle en approche (08/07/2007)
 - Fanni et Balmont à Rennes ? (07/07/2007)
 - Nice - St-Etienne : le fond d'écran (17/04/2007)
 - Sochaux - Nice : présentation (07/04/2007)
 - Sochaux - Nice : les échos (06/04/2007)
 - Nice - Monaco : les échos (31/03/2007)
 - Balmont suspendu contre Monaco (23/03/2007)
 - Nice - Rennes : les échos (09/03/2007)
 - Lorient - Nice : les échos (02/03/2007)
 - Les sanctions du 1er mars (01/03/2007)
 - Balmont vers Lyon ? (21/01/2007)
 - Florent Balmont : « La Coupe de France peut nous servir à sauver notre saison » (19/01/2007)
 - Nantes - Nice : présentation du match (13/01/2007)
 - Balmont : « Pour l’instant, je suis toujours Niçois » (05/01/2007)
 - Balmont devrait rester (02/01/2007)
 - Nice - Lens : les échos (22/12/2006)
 - PSG - Nice : les échos (15/12/2006)
 - Nice - Nancy : les échos (08/12/2006)
 - Balmont forfait 1 mois minimum (07/12/2006)
 - Nice - Sochaux : le fond d'écran (13/11/2006)
 - Nice - Sochaux : présentation (10/11/2006)
 - Nice - Sochaux : les échos (10/11/2006)
 - Roudet-Balmont, duel d'avant-match (22/09/2006)
 - Balmont : « La motivation sera au maximum » (25/08/2006)
 - Balmont : « La machine doit se mettre en route ! » (17/08/2006)
 - Florent Balmont : « Confirmer avec Nice » (10/08/2006)
 - Fond d'Ecran de la Finale de la Coupe de la Ligue (01/03/2006)
 - Marseille - Nice : le groupe niçois (25/02/2006)
 - les sanctions du 16 février (17/02/2006)
 - Balmont : « Une victoire à la dernière minute » (20/01/2006)
 - Nice - Bordeaux (1/4 CDL) : les buts niçois en video (20/01/2006)
 - 3 questions à Balmont (04/01/2006)
 - Les sanctions du 15 décembre (16/12/2005)
 - Balmont : « Juste heureux d’avoir joué » (24/08/2005)
 - Balmont estime que son cas va "créer un précédent" (19/08/2005)
 - Nice - Nantes : les échos (19/08/2005)
 - Pas de suspension pour Florent Balmont (19/08/2005)
 - Balmont : « J’ai vécu un scénario catastrophe » (18/08/2005)
 - Exclusion Balmont: le débat sur la vidéo en filigrane (17/08/2005)
 - Exclusion Balmont : "un cas difficile" (16/08/2005)
 - Balmont, le moteur de Nice (11/08/2005)
 - Balmont prolonge d'un an (31/05/2005)
 - Balmont, Aiglon sous-coté (19/05/2005)
 - Balmont : discret métronome niçois (18/03/2005)
 - Florent Balmont : « tout reste possible ! » (04/03/2005)
 - Nice - Monaco : les buts niçois (28/02/2005)
 - Rennes - Nice : le but de Balmont (20/02/2005)
 - Rennes - Nice : les échos (17/02/2005)
 - Séance de dédicaces à l'Imperial Café (09/02/2005)
 - Nantes - Nice : le but de Balmont (06/12/2004)
 - Balmont : « A Nice, il y a tout pour réussir » (03/12/2004)
 - Balmont : «Le milieu défensif doit faire vivre le ballon, se multiplier» (27/11/2004)
 - Strasbourg - Nice : le but de Balmont (24/10/2004)
 - Des oiseaux de bonheur (17/10/2004)
 - Les échos du 29 août (29/08/2004)
 - Nice - Bastia : les groupes (26/08/2004)
 - Nice - Bastia : les échos (26/08/2004)
 - Florent Balmont à l'OGC Nice (23/08/2004)