99 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Anthony Scaramozzino

Anthony

SCARAMOZZINO

28
Defenseur

Date de naissance : 30/04/1985
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.80m
Poids : 72 Kg

Au club en : 2003-2008
Premier match officiel : Montpellier - Nice (2-2, 08/05/2004)
Club précédent : Gillimgham (L3 Ang.)
Sélection : France -18
Palmarès :
2003/2004 : Champion de France -18
Carriére en Rouge et Noir :
2002/2003 : 0 but / 0 match
2003/2004 : 0 but / 4 matches
2004/2005 : 0 but / 1 match
2005/2006 : 0 but / 0 match
2006/2007 : 0 but / 0 match
2007/2008 : 0 but / 1 match

INFOS



Tout jeune joueur formé au club, il a été international Français des - 18ans. Quelques belles apparitions en fin de saison 2003/2004, ce latéral gauche a été prête en 2004/2005 à Lorient (L2). Ne s'acclimatant pas au jeu bretons, il part en prêt à Gillimgham en Angleterre, où il n'est même pas payé pendant 6 mois. L'experience tourne court, et il est de retour sur la Côte d'Azur au court de la saison 2005/2006. Avec très peu de match au compteur, il quitte le Gym à la fin de la saison 2007/2008 pour Sedan (L2).

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur

Photos de matchs de Anthony Scaramozzino


Vidéos de Anthony Scaramozzino



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Anthony Scaramozzino