91 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Salvatore Sirigu


Salvatore

SIRIGU

Gardien

Date de naissance : 12 janvier 1987
Lieu de naissance : Nuoro (Italie)
Nationalité : Italienne
Taille : 1.92m
Poids : 80 Kg

Au club en :
Club précédent : Fiorentina
Sélection : Italie A
Palmarès :
Championnat d’Europe : 2020
Champion de France 2013, 2014, 2015 et 2016
Coupe de la Ligue : 2014, 2015 et 2016
Trophée des champions : 2013, 2014 et 2015
Coupe de France : 2015 et 2016
Carriére en Rouge et Noir :
2023/2024 : 0 but / 0 match

INFOS



Après une période d'essai d'un peu plus d'une semaine afin de garantir son état physique suite à une rupture partielle d'un tendon d'Achille en mars 2023, le gardien de but Salvatore Sirigu signe libre à Nice en septembre 2023, pour un contrat d'un an selon différentes sources. L'Italien de 36 ans sera la doublure de Marcin Bulka en 2023/2024.
Mais la donne était déjà annoncée lorsqu’il s’est engagé à l’OGC Nice : si Salvatore Sirigu recevait une proposition qui lui permettrait de jouer davantage, le Gym ne le retiendrait pas. C’est ce qu’il s’est passé en janvier 2024, lorsque le club turc de Fatih Karagümrük a manifesté son intérêt. Le gardien quitte le Gym le 16 janvier après seulement 6 mois à Nice. Il n'aura pas disputé une seule minute en match officiel sous le maillot rouge et noir

Stats 2023/2024 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0


Matchs joués en 2023/2024



Aucun

Photos officielles de Salvatore Sirigu


Photos de matchs de Salvatore Sirigu


Vidéos de Salvatore Sirigu



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Salvatore Sirigu


Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2024 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact