136 connectés
Accueil > Saisons > 2003 / 2004 > Matches > O.G.C. Nice - A.C. Ajaccio : 2 - 2 (1-1)

O.G.C. Nice - A.C. Ajaccio : 2 - 2 (1-1)

RÉSUMÉ

Samedi 23 Août 2003 à 20h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 12.610
Terrain : Bon
Buts pour Nice : Lilian Laslandes (2)
Equipe de Nice : Gr?gorini - Pamarot (S. Traor? 46), Cobos, Abardonado, Varrault (Diakit? 76) - Bign?, Pitau, E. Roy, Everson - Cherrad (Meslin 62), Laslandes

Le résumé : Laslandes sauve la mise

Match nul 2 ? 2 entre Nice et Ajaccio ou l’?quipe corse a b?n?fici? de deux cadeaux de la d?fense azur?enne. En effet, les Ajacciens n’ont pas eu ? inscrire le moindre but pour poursuivre leur belle s?rie ? l’exterieur, deux CSC ni?ois leur permettant de partager les points avec leurs h?tes du soir. Lilian Laslandes sauve la mise des ni?ois gr?ce ? un doubl?.

Nice: Laslandes (11 s.p., 68)
Ajaccio: Pamarot (23 c.s.c.), Laslandes (59 c.s.c.)
Avertissements:
Nice: Bign? (58), Meslin (64), Everson (90+5)
Ajaccio: Bagayoko (28), Connen (38), Destruhaut (62), Terrier (80)

Les ?quipes:

Nice: Gr?gorini - Pamarot (S. Traor? 46), Cobos, Abardonado, Varrault (Diakit? 76) - Bign?, Pitau, E. Roy, Everson - Cherrad (Meslin 62), Laslandes

Ajaccio: Tr?visan - S. Gr?goire, Destruhaut (cap), Danjou, Collin - Connen, Terrier, Bonnal (Granon 71) - Regragui (Gr. Lacombe 82), Robin (Ouadah 89) - Bagayoko

R?sum? :

Gr?ce ? un travail soutenu, l’?quipe d’Ajaccio a donn? du fil ? retordre l’OGC Nice en premi?re p?riode. Les Ni?ois qui ont eu du mal ? trouver leurs attaquants, mais qui b?n?ficieront d’un penalty d?s leur premi?re incursion dans la surface de r?paration corse.
Christophe Destruhaud a crochett? Lilian Laslandes, le buteur ni?ois, se faisant justice lui-m?me, et ouvert le score (13e). Mais tout de suite, les Corses ont repris la ma?trise du jeu, ?galisant ? la 23e minute, apr?s un corner mal n?goci? par la d?fense ni?oise et par No? Pamarot, qui en voulant d?gager, a tromp? son propre gardien de la t?te.
Ajaccio a continu? ? aller de l’avant. Et il a fallu un sauvetage d’Everson sur sa ligne, apr?s un coup-franc indirect dans la surface de r?paration, pour que les Corses ne m?nent pas au score dans cette premi?re mi-temps.
Fait rarissime dans une rencontre, c’est gr?ce ? un deuxi?me but contre son camp ni?ois, que les Ajacciens vont mener au score. Apr?s un coup-franc c?t? gauche, le malheureux Lilian Laslandes a d?vi? le ballon dans ses propres filets. Mais d?cid?ment, c’?tait sa soir?e, puisqu’? la 68e minute, apr?s un corner de Romain Pitau c?t? droit, ce m?me Laslandes a marqu? d’une jolie t?te renvers?e.
Le match a ensuite baiss? de rythme et les deux ?quipes se sont donc quitt? sur ce score de 2 partout et un partage des points plut?t ?quitable.

Notes des joueurs : (sur 10)