90 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Jacques Abardonado


Jacques

ABARDONADO

13
Defenseur

Date de naissance : 27/05/1978
Lieu de naissance : Marseille
Nationalité : Française
Taille : 1.84m
Poids : 80 kg

Au club en : 2002-2008
Premier match officiel : Nice - Le Havre (1-2 le 03/08/2002)
Premier but officiel : Lyon - Nice (2-2 le 02/11/2002)
Club précédent : Lorient
Palmarès :
Finaliste de la Coupe de la Ligue en 2002 (Lorient)
Fin du contrat : 30/06/2008
Carriére en Rouge et Noir :
2002/2003 : 1 but / 38 matches
2003/2004 : 0 but / 34 matches
2004/2005 : 0 but / 31 matches
2005/2006 : 1 but / 31 matches
2006/2007 : 0 but / 30 matches
2007/2008 : 0 but / 10 matches

INFOS



Formé à l'OM, Jacques "Pancho" Abardonado est venu en prêt à Nice lors de la saison 2002/2003 en renfort défensif, suite à l'échec des négociations avec Didié Angan. Titulaire à tous les matches, il a prolongé l'aventure niçoise d'une nouvelle saison de prêt pour 2003/2004. Il signe ensuite pour de bon à Nice avec un contrat de 4 ans. Il restera à Nice pendant 6 saisons.

Stats 2003/2004 en L1



Matchs joués : 34
Titularisations :
Victoires : 29.4 %
Dernier match joué : 22/12/2007
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.8
Meilleure note : 7

Matchs joués en 2003/2004



Division Dates Matches Tit. Min.
02/08/2003 A.J. Auxerre - O.G.C. Nice : 1 - 2 (0-1) 0
09/08/2003 O.G.C. Nice - F.C Sochaux: 1 - 0 (0-0) 0
16/08/2003 Le Mans U.C. - O.G.C Nice : 1 - 1 (1-1) 0
23/08/2003 O.G.C. Nice - A.C. Ajaccio : 2 - 2 (1-1) 0
31/08/2003 R.C. Lens - O.G.C.Nice : 1 - 0 (0-0) 0
13/09/2003 O.G.C. Nice - F.C. Nantes : 1 - 0 (1-0) 0
20/09/2003 O.G.C. Nice - Lille O.S.C. : 2 - 0 (2-0) 0
18/10/2003 Stade Rennais - O.G.C. Nice : 0 - 0 0
25/10/2003 O.G.C. Nice - Girondins de Bordeaux : 0 - 0 0
01/11/2003 Olympique Lyonnais - O.G.C. Nice : 5 - 0 (4-0) 0
08/11/2003 O.G.C. Nice - S.C. Bastia : 2 - 0 (1-0) 0
23/11/2003 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 0
28/11/2003 O.G.C. Nice - F.C. Metz : 1 - 1 (1-1) 0
06/12/2003 O.G.C. Nice - Montpellier H. : 2 - 1 0
13/12/2003 Toulouse FC - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 0
20/12/2003 O.G.C. Nice - EA Guingamp : 2 - 0 (1-0) 0
10/01/2004 FC Sochaux - OGC Nice : 0 - 0 0
17/01/2004 O.G.C.Nice - Le Mans U.C : 0 - 1 (0-1) 0
21/01/2004 AS Monaco - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 0
01/02/2004 AC Ajaccio - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 0
07/02/2004 OGC Nice - RC Lens : 4 - 0 (3-0) 0
14/02/2004 FC Nantes - OGC Nice : 3 - 1 (2-1) 0
29/02/2004 OGC Nice - Olympique de Marseille : 0 - 0 0
06/03/2004 RC Strasbourg - OGC Nice : 2-2 (0-2) 0
13/03/2004 OGC Nice - Stade Rennais : 3 - 1 (1-0) 0
20/03/2004 Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 1 - 1 (1-1) 0
27/03/2004 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 0 - 1 (0-1) 0
03/04/2004 SC Bastia - OGC Nice : 2 - 1 (2-1) 0
10/04/2004 OGC Nice - Paris SG : 1 - 2 (1-0) 0
24/04/2004 FC Metz - OGC Nice : 1 - 0 (0-0) 0
30/04/2004 OGC Nice - AS Monaco : 1 - 2 (1-2) 0
08/05/2004 Montpellier H - OGC Nice : 2 - 2 (1-1) 0
12/05/2004 OGC Nice - Toulouse FC : 1 - 1 (0-1) 0
15/05/2004 EA Guingamp - OGC Nice : 1 - 2 (1-0) 0

Photos officielles de Jacques Abardonado


Photos de matchs de Jacques Abardonado


Vidéos de Jacques Abardonado

Fonds d'écran de Jacques Abardonado

Articles liés avec Jacques Abardonado



 - Le retour de Pancho ? (29/09/2009)
 - Abardonado : « Je ne jouais plus » (20/12/2007)
 - Abardonado quitte le Gym ! (13/12/2007)
 - Apam et Abardonado aux soins ! (29/11/2007)
 - Abardonado restera niçois (30/09/2007)
 - Caen - Nice : le fond d'écran (06/08/2007)
 - Fin de cycle en approche (08/07/2007)
 - Nice - PSG : les échos (08/05/2007)
 - Abardonado, Diakité et Laslandes ménagés (12/04/2007)
 - Nice - Rennes : le fond d'écran (12/03/2007)
 - Nice - Bordeaux : présentation (03/02/2007)
 - Abardonado absent contre Lens (18/12/2006)
 - Abardonado forfait contre Nancy (07/12/2006)
 - Nice - Sedan : le fond d'écran (27/11/2006)
 - Les sanctions du 23 novembre (24/11/2006)
 - Abardonado forfait contre Sochaux (09/11/2006)
 - Abardonado forfait à Rennes (19/10/2006)
 - Abardonado blessé à la cuisse (17/10/2006)
 - Nice - Lorient : le fond d'écran (16/10/2006)
 - Abardonado : « J’ai honte» (23/09/2006)
 - Pancho Abardonado nouveau capitaine (21/09/2006)
 - Abardonado : « Nous allons réagir ! » (28/08/2006)
 - Antonetti, Abardonado, Ederson et Moreau prolongent (05/05/2006)
 - Pancho, le guerrier niçois (22/04/2006)
 - Nice - Rennes : le fond d'écran (19/04/2006)
 - Abardonado, de bas en hauts (08/04/2006)
 - Abardonado, fils du vent (30/03/2006)
 - Les sanctions du 16 mars (17/03/2006)
 - Séance de dédicaces à l'Imperial Café (09/02/2005)
 - Caen - Nice : les échos (19/11/2004)
 - Action du club pour les enfants de Madagascar (16/11/2004)
 - Lille - Nice : les echos (10/09/2004)
 - Nice - Lyon : les groupes (05/08/2004)
 - Nice - Lyon : les échos (04/08/2004)
 - Abardonado blessé pour environ 1 mois (22/07/2004)
 - Nice - Auxerre : les échos (21/05/2004)
 - Abardonado : « Metz a une très belle équipe » (23/04/2004)
 - Pancho jusqu'en 2008 ? (01/03/2004)
 - Abardonado forfait pour le match de Lille (20/02/2004)
 - Joueront, joueront pas ? (03/10/2003)
 - Le crève-coeur d'Abardonado, le Marseillais de Nice (26/09/2003)
 - Abardonado et Gregorini restent niçois (21/06/2003)
 - Un accord avec Abardonado (05/06/2003)
 - Pancho le héros... (04/11/2002)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2004 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact