95 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Anthony Scaramozzino

Anthony

SCARAMOZZINO

28
Defenseur

Date de naissance : 30/04/1985
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.80m
Poids : 72 Kg

Au club en : 2003-2008
Premier match officiel : Montpellier - Nice (2-2, 08/05/2004)
Club précédent : Gillimgham (L3 Ang.)
Sélection : France -18
Palmarès :
2003/2004 : Champion de France -18
Carriére en Rouge et Noir :
2002/2003 : 0 but / 0 match
2003/2004 : 0 but / 4 matches
2004/2005 : 0 but / 1 match
2005/2006 : 0 but / 0 match
2006/2007 : 0 but / 0 match
2007/2008 : 0 but / 1 match

INFOS



Tout jeune joueur formé au club, il a été international Français des - 18ans. Quelques belles apparitions en fin de saison 2003/2004, ce latéral gauche a été prête en 2004/2005 à Lorient (L2). Ne s'acclimatant pas au jeu bretons, il part en prêt à Gillimgham en Angleterre, où il n'est même pas payé pendant 6 mois. L'experience tourne court, et il est de retour sur la Côte d'Azur au court de la saison 2005/2006. Avec très peu de match au compteur, il quitte le Gym à la fin de la saison 2007/2008 pour Sedan (L2).

Stats 2003/2004 en L1



Matchs joués : 4
Titularisations :
Victoires : 25.0 %
Dernier match joué : 15/09/2007
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.2
Meilleure note : 7


Photos de matchs de Anthony Scaramozzino


Vidéos de Anthony Scaramozzino



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Anthony Scaramozzino