265 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Franck Padovani

Franck

PADOVANI

Attaquant

Date de naissance : 22/04/1985
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.80m
Poids : 72 kg

Au club en : 2003-2006
Premier match officiel : Nice - Monaco (1-2, 01/05/2004)
Sélection : 18 ans France
Palmarès :
Champion de France -18 2003/2004
Fin du contrat : 30/06/2008
Carriére en Rouge et Noir :
2003/2004 : 0 but / 0 match
2004/2005 : 0 but / 0 match
2005/2006 : 0 but / 0 match

INFOS



Formé au club, cet attaquant international français des moins de 19 ans évolue habituellement avec la CFA et avec les 18 ans Nationaux, champion de France en 2004. La blessure de Meslin lui a permi d'avoir ses 30 premiéres minutes de jeu en Ligue 1 contre l'AS Monaco, pour le plus grand bonheur de la BSN qui a scandé son nom. De 2004 à 2006, il n'a pas eu sa chance, et n'a participé à aucune rencontre.

Stats 2003/2004 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0


   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos de matchs de Franck Padovani


Vidéos de Franck Padovani



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Franck Padovani