119 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Bruno Valencony

Bruno

VALENCONY

Gardien

Date de naissance : 16/06/1968
Lieu de naissance : Bellerive-sur-Allier
Nationalité : Française
Taille : 1.80m
Poids : 82 Kg

Au club en :
Situation actuelle : Entraîneur des gardiens
Premier match officiel : Nice - Auxerre (0-1 le 09/08/1996)
Club précédent : F.C. Bastia
Palmarès :
Coupe de France 1997 (Nice)
Finaliste Coupe de la Ligue 1995 (Bastia)
Carriére en Rouge et Noir :
1997/1998 : 0 but / 32 matches
1998/1999 : 0 but / 22 matches
1999/2000 : 0 but / 10 matches
2000/2001 : 0 but / 29 matches
2001/2002 : 0 but / 19 matches
2002/2003 : 0 but / 0 match
2003/2004 : 0 but / 0 match
2004/2005 : 0 but / 1 match

INFOS



Arrivé au Gym en 1996 de Bastia, Bruno a grandement participé à la victoire du Gym en coupe de France 1997 et à la remonté en L1 en 2002. Trés apprécié des supporters, Bruno devint ensuite la doublure de Damien Grégorini... mais pour certains, il aurait mérité d'être sur le terrain. Une derniére apparition officielle chez le champion Lyonnais lors de la derniére journée de L1 2004/2005, et il arrête sa carriére pro pour devenir entraîneur des gardiens.

Stats 2003/2004 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0



Photos de matchs de Bruno Valencony


Vidéos de Bruno Valencony



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Bruno Valencony