Accueil > Saisons > 2003 / 2004 > Matches > OGC Nice - RC Lens : 4 - 0 (3-0)

Samedi 7 Février 2004 à 20h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 11.000 environ
Terrain : mauvais
Buts pour Nice : Noe Pamarot (1) Christophe Meslin (1) Peirera Everson (1) Bakari Diakite (1)
Equipe de Nice : Gr?gorini - Pamarot, Cobos, Abardonado, Varrault (Scotto di Porfirio 44) - Bign?, Echouafni, Everson (Diakit? 63), L?onard - Meslin (B? 80), Laslandes

Le résumé : Nice atomise Lens

Nice a enregistr?, avec la mani?re, sa premi?re victoire de l’ann?e en atomisant Lens 4 ? 0, samedi, lors de le 23e journ?e de L1 de football.

Buts:
Nice: Meslin (9), Pamarot (17), Everson (32), Diakit? (78)
Avertissements:
Lens: D. Bakari (41), Sikora (63), Ekani (88)
Exclusion:
Lens: D. Bakari (42)
Les ?quipes:
Nice:
Lens: Itandje - Fanni, Ekani, Sikora, Lachor - Barul, Rool (Jabi 38) - Moreira (cap) (Eloi 72), Coridon, Thomert (Diane 80) - D. Bakari

Les 3pts ! Cela faisait depuis le 20 d?cembre que les ni?ois attendaient cela (2-0 face ? guingamp). Et quel match des aiglons !!!
A l?image de Poussin Meslin, homme du match, les ni?ois ont fait preuve de r?alisme et de panache ! En effet le d?but de match a ?t? plut?t difficile pour les aiglons, les lensois ?taient bien en place et ont m?me domin? le match jusqu?? la 8?me minute ou Poussin pour la premi?re occasion ni?oise a ouvert le score. De l? le bloc ni?ois s?est mis en place et les lensois se sont trouv?s face ? un vrai mur humain.

A la 16?me minute sur un coup franc magistral de No? Pamarot les aiglons ont doubl? la mise ! Le break ?tait fait mais les lensois ne se sont pas laiss?s abattre pour autant et se sont bien battus ! Le 3?me but ni?ois d?Everson ? la 31?me minute a vraiment ?t? l?estocade ! Les aiglons sont arriv?s ? la pause avec un avantage cons?quent de 3 buts et en sup?riorit? num?rique ? la suite de l?expulsion du joueur sang et or Dagui Bakari, celui l? m?me qui avait marqu? le but victorieux pour Lens au match aller.
En deuxi?me mi temps les aiglons ont g?r? leur avance tout en profitant ? merveille du moindre espace ! Une transversale, un poteau et surtout l?envie de bien faire et la d?termination ! Le but de Bakari Diakit? ? la 77?me minute a ?t? la cerise sur le g?teau ! Les supporters ni?ois pouvaient laisser ?clater leur joie et f?ter cette tr?s belle victoire des ni?ois qui fait du bien au moral ! Reste ? confirmer face ? Nantes lors de la prochaine journ?e !