Accueil > Saisons > 2014 / 2015 > Matches > Nice - Nantes : 0 - 0

Spectateurs : 18064
Cartons jaunes : Lloyd Palun (1) Eric Bautheac (1)
Equipe de Nice : Hassen – Palun, Genevois, Diawara, Amavi – Mendy (cap), Hult – Bauthéac (Albert, 86e), Carlos Eduardo (Bosetti, 79e), Eysseric – Plea (Constant, 72e)

Le résumé : Nice pas aidé par l'arbitre

Dans une rencontre équilibrée, niçois et nantais se quittent sur un score nul et vierge. Nice pourra regretter le but refusé d'Eduardo juste avant la pause, alors que ce dernier n'était pas hors jeu.

OGC Nice - FC Nantes : 0 - 0
Spectateurs : 18062
Arbitre : M. Chapron
Avertissements : Bauthéac (16e), Palun (20e), Vizcarrondo (44e), Alhadhur (72e)
Nantes : Riou - Cissokho, Hansen (Gomis, 79e), Vizcarrondo (c), Alhadhur - Veretout, Deaux, Bessat (Djilobodji, 75e) - Bedoya, Bammou (Niane, 64e), Nkoudou

Nice et Nantes n'ont pu se départager ce dimanche lors de la 24e journée de Ligue 1 (0-0). A l'Allianz Riviera, le FCN est venu défendre et repart avec le point espéré. Les Aiglons n'ont pu forcer le verrou. Après un début de rencontre bien timide des deux côtés, Nice accélère avec Genevois côté droit. Hult place une frappe cadrée mais Cissokho dévie en corner (25e) et Riou s'interpose devant Carlos Eduardo (26e). Le véritable tournant du match intervient lorsque ce même Carlos Eduardo marque de la tête sur un centre de Pléa (42e). L'arbitre refuse le but pour un hors-jeu imaginaire...
Après la pause, Eysseric manque le cadre à 20 mètres (63e) et Hansen sauve son camp sur un tir de Pléa, suite au bon débordement d'Amavi (67e). Les Azuréens peuvent nourrir des regrets même s'ils restent invaincus en 2015 et devant Nantes au classement, à la différence de but. Les Canaris prennent un point précieux et quasiment inespéré avec un tel néant offensif. Le FCN n'a marqué qu'un but en Ligue 1 cette année.