186 connectés
Accueil > Saisons > 2006 / 2007 > Matches > OGC Nice - ES Troyes AC : 3 - 0 (1-0)

OGC Nice - ES Troyes AC : 3 - 0 (1-0)

Samedi 10 Février 2007 à 20h00
Lieu : Stade du Ray
Spectateurs : 11711
Terrain : bon
Buts pour Nice : Lilian Laslandes (2) Honorato Ederson (1)
Equipe de Nice : Lloris - Fanni, Kanté, Apam, Varrault - Echouafni (cap), Diakité, Balmont - Ederson - Laslandes, Koné

Le résumé : Et un, et deux, et... Troyes

Victoire des Aiglons 3 buts à 0 face à de pâles Troyens. Les niçois s'imposent grâce à un doublé de Lilian Laslandes et un but d'Ederson.

Spectateurs : 11 711
Arbitre : M. Auriac
Buts : Laslandes (45e, 57e), Ederson (77e) pour Nice
Avertissements : Matuidi, Barbosa, Nivet
Troyes : Le Crom - Guillaume, Ferreira, Faye, Enze Yamissi - Barbosa, Nivet (cap), Lacour, Matuidi (Lachuer, 36e), Amzine - Gigliotti (Ba, 85e)

Après un match nul à Lyon et une victoire à Bordeaux, Nice ne s'arrête plus. Les Aiglons se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 face à de pâles Troyens.

La première période est plûtot calme. Seul un coup franc d'Ederson (26e) et une accelération de Koné ponctuée d'une frappe (28e) font frémir le stade du Ray. Juste avant la pause, le centre milimétré de Fanni pour Laslandes permet néanmoins à Nice d'ouvrir le score. L'attaquant azzuréen seul au milieu de la défense troyenne crucifie Le Crom (1-0, 45e+2).

Les Aubois ne se remettront jamais de ce but. En seconde période, Koné met au supplice la défense Stroyenne et sert Laslandes qui double la mise (2-0, 57e). Enfin, sur un contre, Ederson réussit un magnifique lob sur Le Crom sorti à sa rencontre. La trajectoire est parfaite (3-0, 77e).

Les Troyens doivent oublier cette piètre performance et se concentrer sur leur prochain match contre Bordeaux. Nice reste dans la zone rouge mais n'est plus qu'à un point du premier non relégable…Troyes.