318 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Bakari Kone


Bakari

KONE

12
Attaquant

Date de naissance : 17/09/1981
Lieu de naissance : Abidjan (Côte d'Ivoire)
Nationalité : Ivoirienne
Taille : 1.63m
Poids : 61 Kg

Au club en : 2005-2008
Premier match officiel : Nice - Troyes (1-1, 30/07/2005)
Premier but officiel : Toulouse - Nice (0-2, 06/08/2005)
Club précédent : FC Lorient
Sélection : Côte d'Ivoire A
Palmarès :
Champion de Côte d'Ivoire durant trois années consécutives.
Vainqueur de la super coupe d'Afrique.
Vainqueur de la coupe Nationale (CIV) .
Meilleur buteur de L2 2004/2005.
Meilleur joueur de L2 2004/2005
Carriére en Rouge et Noir :
2005/2006 : 7 buts / 32 matches
2006/2007 : 8 buts / 33 matches
2007/2008 : 14 buts / 30 matches

INFOS



Meilleur buteur de Ligue 2 en 2004/2005 avec Lorient (24 buts en 33 matches), l'international Ivoirien Bakari Koné s'est engager en 2005 pour quatre ans avec le Gym pour environ 2 M€. Il termine meilleur buteur du club en 2007/2008 avec 14 buts. Très vif et rapide, il a réalise de belles saisons à Nice. Il quitte l'OGCN après un bras de fer avec le club pour signer à l'OM lors de l'été 2008. Un transfert de l'ordre de 9 M€.

Stats 2006/2007 en L1



Matchs joués : 33
Titularisations : 33
Victoires : 27.3 %
Dernier match joué : 17/05/2008
Minutes jouées : 2647
Buts marqués : 8
Moyenne de buts : 0.2 / matchs
Cartons jaunes : 2
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.9
Meilleure note : 8

Matchs joués en 2006/2007



Division Dates Matches Tit. Min.
12/08/2006 OGC Nice - FC Nantes : 1 - 1 (0-0) 1 58
20/08/2006 Toulouse FC - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 1 90
26/08/2006 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 1 - 4 (1-0) 1 16
09/09/2006 Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 3 - 2 (2-1) 1 90
16/09/2006 ES Troyes AC - OGC Nice : 2 - 0 (0-0) 1 84
23/09/2006 OGC Nice - Valenciennes FC : 2 - 0 (0-0) 1 68
30/09/2006 Lille OSC - OGC Nice : 1 - 0 (0-0) 1 90
14/10/2006 OGC Nice - FC Lorient : 3 - 0 (1-0) 1 1  90
21/10/2006 Stade Rennais - OGC Nice : 1 - 0 (0-0) 1 45
29/10/2006 OGC Nice - Olympique de Marseille : 2 - 1 (1-0) 1 90
04/11/2006 AS Monaco - OGC Nice : 0 - 0 1 90
11/11/2006 OGC Nice - FC Sochaux : 0 - 0 1 90
18/11/2006 AS St-Etienne - OGC Nice : 2 - 1 (2-1) 1 67
25/11/2006 OGC Nice - CS Sedan Ardennes : 2 - 2 (0-1) 1 1  90
02/12/2006 AJ Auxerre - OGC Nice : 0 - 0 1 90
09/12/2006 OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 0 - 0 1 89
17/12/2006 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 1 90
23/12/2006 OGC Nice – RC Lens : 1 – 2 (1-0) 1 1  72
13/01/2007 FC Nantes - OGC Nice : 1 - 0 (0-0) 1 83
24/01/2007 OGC Nice - Toulouse FC : 0 - 1 (0-1) 1 90
27/01/2007 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 1 - 1 (1-1) 1 1  90
03/02/2007 OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 2 - 1 (2-1) 1 89
10/02/2007 OGC Nice - ES Troyes AC : 3 - 0 (1-0) 1 90
17/02/2007 Valenciennes FC - OGC Nice: 0 - 1 (0-1) 1 1  90
24/02/2007 OGC Nice - Lille OSC : 2 - 1 (1-0) 1 2  86
03/03/2007 FC Lorient - OGC Nice : 0 - 0 1 39
17/03/2007 Olympique de Marseille - OGC Nice : 3 - 0 (3-0) 1 64
15/04/2007 OGC Nice - AS St Etienne : 2 - 1 (0-0 1 90
21/04/2007 CS Sedan - OGC Nice : 1 - 1 (0-0) 1 1  90
28/04/2007 OGC Nice - AJ Auxerre : 0 - 0 1 90
05/05/2007 AS Nancy - OGC Nice : 3 - 0 (3-0) 1 90
09/05/2007 OGC Nice - Paris SG : 1 - 0 (1-0) 1 90
19/05/2007 RC Lens - OGC Nice : 0 - 0 1 77

Photos officielles de Bakari Kone


Photos de matchs de Bakari Kone


Vidéos de Bakari Kone

Fonds d'écran de Bakari Kone

Articles liés avec Bakari Kone



 - Baky Koné de retour à Nice (11/09/2014)
 - Koné ratera Nice - Marseille (11/05/2009)
 - Koné : "Nice n'est pas là par hasard" (06/12/2008)
 - Koné va retrouver les Aiglons (04/12/2008)
 - Cohen : « L'ensemble des parties ont fait des efforts » (20/07/2008)
 - Bakari Koné quitte l'OGC Nice (18/07/2008)
 - Baky Koné va signer à l'OM (16/07/2008)
 - Les échos du 15 juillet (15/07/2008)
 - Baky Koné : Le dénouement est proche (14/07/2008)
 - La complainte de Bakari Koné (09/07/2008)
 - Cohen : « Négociations rompues pour Koné » (09/07/2008)
 - Koné va au clash (07/07/2008)
 - Cohen : « Koné reste niçois » (04/07/2008)
 - Petit point sur les transferts du Gym (25/06/2008)
 - Baky Koné vers l'OM ? (08/06/2008)
 - Nice - Caen : Les buts niçois (19/05/2008)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/05/2008)
 - Valenciennes - Nice : 1 - 2 (10/05/2008)
 - Nice - Lyon : le fond d'écran (05/05/2008)
 - Baky Koné : « On va pouvoir voir de quoi on est capable ! » (17/04/2008)
 - Paris - Nice : Les buts niçois (15/04/2008)
 - Paris - Nice : Le fond d'écran (14/04/2008)
 - Nice - Lille : le fond d'écran (07/04/2008)
 - Nice - Lorient : Le but de Koné (24/03/2008)
 - Nice - Le Mans : Le fond d'écran (10/03/2008)
 - Nice - Auxerre : Le but de Koné (25/02/2008)
 - Koné : « l’Espagne m’intéresse, je ne l’ai jamais caché » (21/02/2008)
 - Baky Koné : « On a le groupe pour aller chercher l'europe ! » (15/02/2008)
 - Strasbourg - Nice : les échos (11/01/2008)
 - Nice - Bordeaux : Le but de Koné (13/12/2007)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (11/12/2007)
 - Nice - Bordeaux : 1 - 1 (09/12/2007)
 - Nice - Paris SG : les buts niçois (26/11/2007)
 - Nice - Paris SG : 2 - 1 (25/11/2007)
 - Nice - Sochaux : le fond d'écran (05/11/2007)
 - Nice - Metz : le fond d'écran (23/10/2007)
 - Nice - Metz : les buts niçois (21/10/2007)
 - Nice - Metz : 3 - 1 (20/10/2007)
 - Nice - St-Etienne : les buts en vidéo (23/09/2007)
 - Nice - Lens : le fond d'écran (04/09/2007)
 - Nice - Lens : Le but de Koné (03/09/2007)
 - Nice - Lens : 1 - 0 (02/09/2007)
 - Nice - Rennes : le but de Koné (20/08/2007)
 - Bakari Koné prolonge d'un an (10/08/2007)
 - Asamoah va signer pour 3 ans (03/08/2007)
 - Koné à la place de Feindouno ? (11/07/2007)
 - Koné reste en Rouge et Noir (06/06/2007)
 - Koné opéré de l'épaule (22/05/2007)
 - Nice - Paris SG : le fond d'écran (11/05/2007)
 - Nice - Auxerre : le fond d'écran (30/04/2007)
 - Sedan - Nice : le but de Koné (23/04/2007)
 - Ederson et Koné de retour (11/04/2007)
 - Marseille - Nice : présentation (17/03/2007)
 - Nice - Lille : le doublé de Koné (26/02/2007)
 - Nice - Lille : le fond d'écran (26/02/2007)
 - Koné met le feu à Lille (25/02/2007)
 - Nice - Lille : 2 - 1 (24/02/2007)
 - Valenciennes - Nice : le but de Koné (18/02/2007)
 - Nice - Troyes : le fond d'écran (12/02/2007)
 - Nice - Valenciennes : le fond d'écran (25/09/2006)
 - Le Mans - Nice : Présentation du match (05/08/2006)
 - Koné absent 3 semaines (22/07/2006)
 - Baky Koné : « Je ne veux pas perdre une deuxième finale » (20/04/2006)
 - Baky Koné : Little Big Man (11/04/2006)
 - Nice - Nancy : le but de Koné (19/03/2006)
 - Nice - Nancy : 1 - 0 (18/03/2006)
 - Nice - Monaco : les buts en vidéo (20/02/2006)
 - Nice - Monaco : le fond d'écran (20/02/2006)
 - Koné et Camara en 1/2 Finale de la CAN (05/02/2006)
 - CAN : La Côte d’Ivoire qualifiée pour les quarts (25/01/2006)
 - Nice - Toulouse : les buts en vidéo (06/01/2006)
 - Bakari Koné : « Je ne suis pas un joker… » (03/01/2006)
 - Koné, la délivrance (14/12/2005)
 - Nice - Ajaccio : le but de Koné (12/12/2005)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (07/11/2005)
 - Nancy - Nice , qui est favori ? (29/10/2005)
 - Des dribbles et des lettres (20/10/2005)
 - Koné : « Nice ne demande qu’à grandir » (15/10/2005)
 - Un jeune attaquant à l'essai (06/10/2005)
 - Baky Koné, formidable attaquant (06/10/2005)
 - Koné Souleymane à l’essai à Nice (08/08/2005)
 - Koné a tout d'un grand (24/07/2005)
 - Bakari Koné : « Poursuivre ma progression» (22/07/2005)
 - Koné: "Faire mes preuves" (15/07/2005)
 - Baky Koné : « Je pense sincèrement qu'ici je vais pouvoir m’épanouir » (09/07/2005)
 - Koné peut-il devenir grand ? (04/07/2005)
 - Koné, néo-Niçois aux dents longues (09/06/2005)
 - Koné signe pour 4 ans (31/05/2005)
 - Koné s'engage pour 4 ans avec Nice ? (30/05/2005)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2024 Ogcnissa.com © - Crédits - Cookie policy - Contact