194 connectés
Accueil > Saisons > 2014 / 2015 > Matches > Toulouse FC - OGC Nice : 2 - 3 (0-2)

Toulouse FC - OGC Nice : 2 - 3 (0-2)

RÉSUMÉ

Samedi 23 Mai 2015 à 21h00
Lieu : Stadium de Toulouse
Spectateurs : 19830
Terrain : bon
Buts pour Nice : Eric Bautheac (2) Neal Maupay (1)
Cartons jaunes : Vincent Koziello (1) Lloyd Palun (1) Neal Maupay (1) Mathieu Bodmer (1)
Equipe de Nice : Hassen - Palun, Digard (cap), Bodmer, Boscagli - Koziello, Albert (Bosetti, 79e) - Plea (Honorat, 90e), Carlos Eduardo, Bauthéac - Maupay (Eysseric, 59e)

Le résumé : Nice fini 11e

Victoire du Gym à Toulouse sur le score de 3 buts à 2. Maupay et Bautheac (x2) sont les buteurs niçois. Nice termine la saison à la 11ème position.

A Toulouse, Stadium de Toulouse
Arbitre : M. Jaffredo
Buts : Ben Yedder (80e), Trejo (81e) pour Toulouse; Maupay (8e), Bauthéac (34e, 53e) pour Nice
Avertissements : Akpa-Akpro (34e), Bodiger (84e) à Toulouse ; Koziello (15e), Maupay (22e), Bodmer (83e) à Nice
Toulouse :
Ahamada - Tisserand, Kana-Biyik, Yago, Matheus - Didot (Regattin, 57e), Bodiger, Akpa-Akpro (cap) - Trejo - Pesic (Machach, 58e), Ben Yedder

Belle performance de Nice qui s'est imposé à Toulouse (2-3) lors de cette ultime journée de Ligue 1. Les Hauts-Garonnais, menés de 3 buts, ont bien réagi mais trop tardivement dans cette fin de match un peu folle.

Les Toulousains sont rapidement pris au piège par les contres niçois. Sur un centre de Pléa, Eduardo remise pour Maupay qui ouvre le score (0-1, 8e). Après une belle frappe de Pléa (30e), les Aiglons doublent la mise sur un nouveau contre bien conclu par Bauthéac d'une balle piquée (0-2, 34e). Ce n'est que mérité tant les Toulousains semblent amorphes en cette première période.

Au retour des vestiaires, les Niçois profitent de l'apathie des Toulousains pour se mettre à l'abri avec un superbe coup franc de Bauthéac tiré directement dans la lucarne (0-3, 52e). Du moins le croit-on car en fin de partie, Toulouse subitement réveillé, inscrit deux buts coup sur coup par Ben Yedder (1-3, 80e) et Trejo (2-3, 82e). Malgré une fin de match un peu tendue et un autre tir de Trejo (83e), les Aiglons conservent le gain du match. Au classement, Nice termine finalement onzième et Toulouse reste à la dix-septième place.

Notes des joueurs : (sur 10)