ARCHIVES 09/2010

1N2 :
Résultats de la 7e journée
Ogcnissa.com, le 30/09/2010 à 19h07

Pour la 7e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "silversurfer" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre St-Etienne. (Ogcnissa.com, 30/09/2010)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Mounier incertain face à Paris
Ogcnissa.com, le 30/09/2010 à 09h05

Après Pejcinovic, puis Mouloungui (blessé face à Rennes), c'est au tour d'Anthony Mounier de rejoindre l'infirmerie. Touché à la cuisse droite à l'entraînement d'hier, l'attaquant est incertain pour le deplacement à Paris dimanche prochain (17h). (Ogcnissa.com, 30/09/2010)
[Lire >>> ]

Interviews :
François Clerc : « Se remettre en cause à chaque rencontre »
20 Minutes, le 29/09/2010 à 09h19

Attendu par les supporters puis enfin recruté par l’OGC Nice la semaine dernière, François Clerc pourrait jouer ses premiers ballons en Rouge et Noir dimanche prochain, face au PSG. L’international français revient sur son arrivée au Gym. (20 Minutes, 29/09/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Rennes : L'album photos
Ogcnissa.com, le 28/09/2010 à 23h09

Retrouvez les photos de la rencontre de la 7e journée de L1, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par une victoire rennaise (1-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 28/09/2010)
[Lire >>> ]

Mouloungui arrêté 10 jours
Ogcnissa.com, le 28/09/2010 à 10h33

Sorti à la 52e minutes de jeu face à Rennes (1-2), l'attaquant du Gym Eric Mouloungui souffre d'une élongation. Il devra observer une dizaine de jour d'arrêt et manquera donc le déplacement à Paris. (Ogcnissa.com, 28/09/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Rennes : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 27/09/2010 à 18h35

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Rennes de la 7e journée de Ligue 1, un centre du meilleur passeur du championnat de France actuel Anthony Mounier, sous les yeux du buteur niçois de la rencontre, Danijel Lujboja. (Ogcnissa.com, 27/09/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Rennes : Le but de Ljuboja
Ogcnissa.com, le 26/09/2010 à 22h02

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Danijel Ljuboja lors de cette rencontre de la 7e journée de L1 2010/2011, Nice - Rennes, qui s'est terminée par une victoire rennaise (1-2). (Ogcnissa.com, 26/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Les réactions
Ogcnissa.com, le 25/09/2010 à 23h11

Eric Roy : « C'est une défaite sévère. On paye cash les erreurs. On mérite le nul sur ce match. C'est une déception pour les joueurs qui ont beaucoup donné, sans être récompensé. C'est toujours inquiétant de perdre, mais dans l'esprit c'était bien... » (Ogcnissa.com, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Elongation pour Mouloungui
Ogcnissa.com, le 25/09/2010 à 22h27

L'attaquant international gabonais du Gym, Eric Mouloungui, touché à la cuisse gauche lors de la rencontre entre Nice et Rennes (1-2), samedi, souffre d'une petite élongation (Ogcnissa.com, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Rennes accepte le cadeau
Football365, le 25/09/2010 à 22h12

Dans une rencontre équilibrée, les Rennais ont profité d'une énorme boulette de Mabiala en fin de match pour s'imposer au stade du Ray. Les Aiglons concèdent eux leur troisième défaite de rang. (Football365, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Rennes est verni
Sport24, le 25/09/2010 à 21h47

Une occasion, deux buts. Rennes, grâce à une réussite monstre, a empoché les trois points à Nice (1-2). Une victoire qui permet aux Bretons de prendre provisoirement les commandes de la Ligue 1. (Sport24, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 25/09/2010 à 21h03

Défaite du Gym 2 buts à 1 ce soir au Stade du Ray. Rapidement menés au score, les Aiglons reviennent dans la partie grâce à un but de Danijel Ljuboja, mais perdent le match sur une erreur défensive en fin de rencontre... (Ogcnissa.com, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 25/09/2010 à 18h34

L'OGC Nice accueille le Stade Rennais de Frédéric Antonetti ce soir à 19h au Stade du Ray. Eric Roy aligne son équipe type hormis Pejcinovic, finalement forfait. François Clerc est sur le banc des remplaçants. Voici la composition des équipes. (Ogcnissa.com, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Présentation
Ogcnissa.com, le 25/09/2010 à 02h24

François Clerc fait son apparition dans le groupe niçois convoqué par Eric Roy en vue de la réception de Rennes samedi (19h00). Frédéric Antonetti devra quant à lui faire sans les anciens niçois Fanni et Apam. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/09/2010)
[Lire >>>]

Mouloungui : « Toutes les séries ont une fin ! »
Football.fr, le 25/09/2010 à 00h28

Depuis l'arrivée d'Eric Roy à la barre du club, l'OGC Nice vit un petit renouveau. Sur leur lancée de fin de saison dernière, les Aiglons ont entamé le nouvel exercice pied au plancher. Malgré une première défaite concédée sur la pelouse de Sochaux lors de la 6e journée (4-0), les Sudistes comptent bien se reprendre dès samedi face à Rennes. (Football.fr, 25/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/09/2010 à 19h29

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour affronter Rennes (7e journée de Ligue 1) samedi soir (19h). Digard (cuisse), Hellebuyck (genou), Letizi (dos) et Paisley (tendinite rotulienne et douleurs dorsales) sont indisponibles. Clerc intègre le groupe. (Ogcnissa.com, 24/09/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 6e journée
Ogcnissa.com, le 24/09/2010 à 14h52

Pour la 6e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "lolovbc14" grâce à un score de 7/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Rennes. (Ogcnissa.com, 24/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : Les échos
Ogcnissa.com, le 24/09/2010 à 14h39

Après avoir fait «tourner son effectif» lors du 16e de finale de Coupe de la Ligue mercredi soir à Saint-Etienne (2-0), le staff niçois devrait aligner face à Rennes son équipe type. Nemanja Pecjinovic, Anthony Mounier, Kafoumba Coulibaly ou encore Danijel Ljuboja seront donc, sauf surprise, titularisés au coup d’envoi. (Ogcnissa.com, 24/09/2010)
[Lire >>> ]

Transferts :
Feu vert pour Clerc
Ogcnissa.com, le 23/09/2010 à 18h32

La Direction Nationale de Contrôle et de Gestion de la LFP a donné son feu vert pour l'homologation du contrat de François Clerc avec l'OGC Nice. Le joueur sera présenté à la presse vendredi à 16h au siège du club. (Ogcnissa.com, 23/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
St- Etienne - Nice : Réactions
Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 23h25

Eric Roy : « Sur la première période, on ne peut pas dire qu'on a été dominé, et sur l'ensemble du match, les stéphanois n'ont pas eu énormément d'occasion, mais à l'arrivée c'est 2-0, c'est une élimination... » (Ogcnissa.com, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

Les Verts à mi-temps
Football365, le 22/09/2010 à 23h11

Grâce à une efficace première période, les Stéphanois ont vite fait la différence avant de s'économiser en seconde période en perspective du derby face à Lyon en championnat. Les Verts vont bien. Nice beaucoup moins. (Football365, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

Sainté sur sa lancée
Sport24, le 22/09/2010 à 22h57

Comme la saison dernière, Saint-Etienne s’est imposé face à Nice (2-0) en 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Un succès acquis en première période. (Sport24, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
St-Etienne - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 22h37

Défaite du Gym ce soir sur le score de 2 buts à 0 face à St-Etienne. Les Aiglons ont bien réagi en seconde période en étant dominateur, mais n'ont pas réussi à refaire leur retard. Comme l'année dernière, Nice sort dès les 16es de finale de la Coupe de la Ligue. (Ogcnissa.com, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
St-Etienne - Nice : 2 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 21h30

A la mi-temps de la rencontre entre St-Etienne et Nice, les Aiglons sont menés par 2 buts à 0. Malgré un jeu équilibré, ce sont les stéphanois qui ont trouvé l'ouverture par Landrin (14e) et Bergessio (35e). Ben Saada aurait pu obtenir un penalty (44e), mais l'arbitre en a jugé autrement... (Ogcnissa.com, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Compositions
Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 20h27

L'OGC Nice se déplace à St-Etienne ce soir pour le compte des 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Eric Roy a décidé de faire tourner son effectif. Du coup, Bagayoko, Bamogo et Ben Saada notamment sont titulaires. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 22/09/2010 à 11h44

Sévèrement battu à Sochaux le week-end dernier en Ligue 1 (0-4), Nice se déplace ce soir (20h45) sur la pelouse du leader stéphanois en 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/09/2010)
[Lire >>>]

Bagayoko : « Remobilisons-nous ! »
Direct Azur, le 22/09/2010 à 09h25

Mamadou Bagayoko, l’attaquant malien de l’OGC Nice entré en cours de jeu samedi à Sochaux, devrait retrouver une place de titulaire ce soir, en 16e de finale de la Coupe de la Ligue, dans le bouillant chaudron de Geoffroy-Guichard. Entretien. (Direct Azur, 22/09/2010)
[Lire >>> ]

St-Etienne - Nice : le groupe
Ogcnissa.com, le 21/09/2010 à 21h13

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour affronter Saint-Etienne en 16e de finale de la Coupe de la Ligue. Digard (cuisse), Hellebuyck (genou), Letizi (dos), Paisley (tendinite rotulienne et douleurs dorsales) et Pejcinovic (adducteurs) sont forfaits. (Ogcnissa.com, 21/09/2010)
[Lire >>> ]

Francois Clerc signe pour 2 ans
Ogcnissa.com, le 21/09/2010 à 19h57

Le défenseur international français François Clerc va s'engager pour 2 saisons avec le Gym, à condition que la DNCG, qui se réunira jeudi prochain, valide son contrat. (Ogcnissa.com, 21/09/2010)
[Lire >>> ]

Discipline :
Diakité suspendu contre Paris
Ogcnissa.com, le 21/09/2010 à 14h21

Ayant écopé d'un 3e carton jaune en moins de 10 matches, Drissa Diakité ne participera pas à la rencontre de la 8e journée opposant l'OGC Nice au Paris SG le 3 octobre prochain au Parc des Princes. (Ogcnissa.com, 21/09/2010)
[Lire >>> ]

François Clerc signe aujourd'hui ?
Ogcnissa.com, le 21/09/2010 à 09h21

Selon les informations de RMC, François Clerc, qui est libre depuis la fin juin, s'engagera deux ans ce mardi avec l'OGC Nice. Les administrateurs du Gym auraient finalement décidé de débloquer le budget pour le contrat de l'ancien lyonnais. (Ogcnissa.com, 21/09/2010)
[Lire >>> ]

Magnifique victoire de Sochaux face à Nice (4-0)
Le Pays, le 18/09/2010 à 23h36

Le FC Sochaux et son insolente jeunesse ont renversé une équipe de Nice privée de solution (4-0) au bout d'un festival offensif qui offre aux Doubiens la meilleure attaque du championnat, ce soir pour la 6e journée de Ligue 1. (Le Pays, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 23h24

Éric Roy : « Prendre un but dans les dernières secondes de la première mi-temps, ce n'est pas facile. On a concédé beaucoup d’occasions avant et ce n ’était pas bon signe. Il faut féliciter les Sochaliens pour leur match. C’est une bonne équipe de jeunes joueurs talentueux... » (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Les Lionceaux écrasent Nice
Football365, le 18/09/2010 à 22h30

Après onze matchs sans défaite en L1, les Niçois chutent lourdement à Sochaux. Les Azuréens sont tombés face à des Lionceaux enragés qui ont livré une belle prestation. Les Doubistes passent devant leurs adversaires du soir au classement. (Football365, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Les Lionceaux en fête
Sport24, le 18/09/2010 à 21h42

Bien entrés dans le match, les Sochaliens ont attendu les arrêts de jeu de la première période pour ouvrir le score. Trois magnifiques buts ont ensuite complété cette soirée de gala. (Sport24, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 4 - 0
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 20h54

Coup d'arrêt pour l'OGC Nice qui s'incline lourdement 4 à 0 ce soir au Stade Bonal. Menés à la pause, les Aiglons ne parviendront jamais à réagir et prendront 3 nouveaux but en seconde période. (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 19h49

A la mi-temps de la rencontre entre Sochaux et Nice, les Aiglons sont menés 1 but à 0. C'est dans les arrêts de jeu de cette première période que les niçois ont encaissé un but de Ideye. Beaucoup d'occasions dans ce premier acte. (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 18h22

L'OGC Nice se déplace chez le FC Sochaux ce soir à 19h au Stade Bonal. Eric Roy a reconduit l'équipe qui s'est imposée face aux Girondins de Bordeaux. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 11h55

Nice se déplace à Sochaux ce soir (19h) pour le compte de la 6e journée de L1. Nice cherchera à ramener au moins 1 point d'une destination qui ne lui réussit pas. A noter le retour de Ljuboja dans le club qui l'a vu débuter. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>>]

Ljuboja: «Comme si j'avais 23 ans»
L'Equipe, le 18/09/2010 à 11h41

Danijel Ljuboja devrait connaître sa deuxième titularisation avec Nice face à son club formateur, Sochaux, samedi (19h00). L'occasion pour l'ancien Grenoblois de revenir, dans L'Equipe, sur une carrière faite de hauts et de bas. (L'Equipe, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

La DNCG refuse le recrutement de Clerc
Ogcnissa.com, le 18/09/2010 à 01h38

La direction nationale de contrôle et de gestion (DNCG) a refusé la possibilité pour Nice de recruter le défenseur international français François Clerc. Un nouvel examen aura lieu à la mi-novembre. (Ogcnissa.com, 18/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/09/2010 à 13h08

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Sochaux, samedi à 19h (6e journée de Ligue 1). Bagayoko revient dans le groupe, à la place de Abdou Traoré, souffrant. (Ogcnissa.com, 17/09/2010)
[Lire >>> ]

Roy ne connaît pas l’échec
Le Pays, le 17/09/2010 à 09h38

Clairement à l’origine du renouveau niçois, Éric Roy, jeune entraîneur d’un club azuréen qui débarque invaincu samedi (19 h) à Bonal, apprécie tout en calmant le jeu… (Le Pays, 17/09/2010)
[Lire >>> ]

Sochaux - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 17/09/2010 à 09h13

David Hellebuyck et Grégory Paisley, blessés, seront absents à Sochaux. Larrys Mabiala, Mamadou Bagayoko et surtout Drissa Diakité postulent tous à une place dans le groupe. Seul Abdou Traoré, fiévreux, est incertain. (Ogcnissa.com, 17/09/2010)
[Lire >>> ]

Entorse bégigne pour Diakité
Ogcnissa.com, le 16/09/2010 à 12h26

Le milieu de terrain international malien de l'OGC Nice, Drissa Diakité, sorti sur blessure dimanche lors du match Nice-Bordeaux (2-1), souffre d'une entorse bénigne à la cheville gauche. (Ogcnissa.com, 16/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Photo officielle 2010/2011
Ogcnissa.com, le 16/09/2010 à 09h38

Le club vient de nous communiquer la photo officielle de l'OGC Nice version 2010/2011, qui a été prise hier. Téléchargez la dès à présent en 3 formats sur Ogcnissa.com, pour l'établir en fond d'écran sur votre ordinateur. (Ogcnissa.com, 16/09/2010)
[Lire >>> ]

2 ans de plus pour Coulibaly
Ogcnissa.com, le 15/09/2010 à 18h52

Le milieu de terrain défensif ou défenseur latéral Kafoumba Coulibaly vient de prolonger de deux saisons son aventure avec l'OGC Nice. Il est maintenant lié avec le club jusqu'en juin 2014. (Ogcnissa.com, 15/09/2010)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Bordeaux : L'album photos
Ogcnissa.com, le 15/09/2010 à 17h35

Retrouvez les photos de la rencontre de la 5e journée de L1, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par une victoire niçois (2-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 15/09/2010)
[Lire >>> ]

Mouloungui veut convaincre
Direct-Nice, le 15/09/2010 à 11h34

Eric Mouloungui, l’attaquant de l’OGC Nice et buteur face à Bordeaux, revient sur son prometteur début de saison et sur les périodes plus délicates qu’il a eu à gérer depuis deux ans. (Direct-Nice, 15/09/2010)
[Lire >>> ]

Ljuboja : « Tout faire pour ne pas décevoir le public »
20 Minutes, le 15/09/2010 à 09h59

La première prestation de Danijel Ljuboja était attendue avec impatience par les fans de l’OGC Nice. Dimanche dernier, face à Bordeaux, l’attaquant serbe ne les a pas déçus. (20 Minutes, 15/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Clerc : La DNCG statuera jeudi
L'Equipe, le 14/09/2010 à 19h33

La direction nationale de contrôle et de gestion (DNCG) statuera jeudi sur la possibilité pour Nice de recruter pour deux ans François Clerc, le défenseur international français au 14 capes. Au chômage depuis fin juin et son départ de Lyon, le joueur de 27 ans s'entraîne avec l'OGCN depuis un mois... (L'Equipe, 14/09/2010)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Bordeaux : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 14/09/2010 à 14h00

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Bordeaux de la 5e journée de Ligue 1, la joie du groupe niçois lors du but d'Habib Bamogo. (Ogcnissa.com, 14/09/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 5e journée
Ogcnissa.com, le 13/09/2010 à 19h56

Pour la 5e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "popi" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Rennes. (Ogcnissa.com, 13/09/2010)
[Lire >>> ]

Diakité touché à la cheville
Ogcnissa.com, le 13/09/2010 à 10h12

Sorti à la 52e minute de Nice-Bordeaux (2-1), dimanche, le milieu de terrain niçois Drissa Diakité souffre d'une torsion de la cheville droite, a annoncé son entraîneur Eric Roy après la rencontre. (Ogcnissa.com, 13/09/2010)
[Lire >>> ]

Bordeaux n'a plus le niveau
Eurosport, le 13/09/2010 à 08h16

Battus pour la troisième fois depuis le début du championnat à Nice dimanche soir (2-1), les Girondins de Bordeaux n'avancent pas. La situation est inquiétante alors que le président, Jean-Louis Triaud a fustigé ses joueurs. (Eurosport, 13/09/2010)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Bordeaux : Les buts niçois
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 23h54

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqué par Eric Mouloungui et Habib Bamogo lors de cette rencontre de la 5e journée de L1 2010/2011, Nice - Bordeaux, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bordeaux : Les réactions
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 22h10

Eric Roy : « On a fait du bon jeu, surtout en première période. Il y a eu de tout de l'engagement, de l'intensité, du rythme, de la qualité technique. Egalement beaucoup d'abnégation des garçons. Je suis content pour les gars, ce soir on n'a rien laché et je suis très satisfait pour eux. »
(Ogcnissa.com, 12/09/2010)

[Lire >>> ]

La série niçoise continue
Football365, le 12/09/2010 à 21h05

Logique vainqueur d'une équipe bordelaise très décevante, l'OGC Nice a enchaîné avec un onzième match sans défaite en L1 depuis la fin de la dernière saison. Un succès prometteur pour des Aiglons qui enfoncent au passage les Girondins dans la morosité. (Football365, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice coule Bordeaux
Sports.fr, le 12/09/2010 à 19h35

Après sa victoire à Paris (2-1) et son nul contre l'OM (1-1), Bordeaux est retombé dans ses travers dimanche à Nice, battu (2-1) lors de la cinquième journée par des Aiglons toujours invaincus cette saison et fièrement installés au pied du podium. (Sports.fr, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Bordeaux rechute
Sport24, le 12/09/2010 à 19h30

Bordeaux n’en finit plus de douter après ce troisième revers de la saison essuyé à Nice (2-1). Un succès logique pour les Aiglons face à des Girondins qui auront encore affiché leurs limites. (Sport24, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 19h13

Nice a battu 2 buts à 1 les Girondins de Bordeaux ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons s'imposent par des buts d'Eric Mouloungui et Habib Bamago. Anthony Modeste réduit le score dans les arrêts de jeu sur un penalty généreux. Nice est 4e au classement. (Ogcnissa.com, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Composition des équipes
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 16h14

L'OGC Nice reçoit les Girondins de Bordeaux cet après-midi au Stade du Ray, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1. Ljuboja et Mouloungui sont alignés en pointe du côté niçois, tout comme Anthony Modeste qui est également titulaire côté bordelais. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Clerc : Le Gym dément les infos de l'Equipe
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 15h38

L'OGC Nice a fait un communiqué pour démentir les infos de l'Equipe. Le club n'a pas reçu le feu vert de la DNCG pour le recrutement du défenseur international français François Clerc. (Ogcnissa.com, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Présentation
Ogcnissa.com, le 12/09/2010 à 09h53

Avec le retour de Modeste au Ray, les débuts de Ljuboja, ce Nice - Bordeaux, de la 5e journée de Ligue 1, se déroulera cet après-midi à 17h au Stade du Ray. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 12/09/2010)
[Lire >>>]

Clerc va signer pour deux ans
L'Equipe, le 12/09/2010 à 09h48

Plus rien de s'oppose à la signature de François Clerc à Nice, rapporte L'Equipe Dimanche. L'ancien Lyonnais, parti libre en juin, est rassuré sur sa santé après une batterie de tests et le Gym a reçu le feu vert de la DNCG pour recruter le défenseur international (14 sélections). (L'Equipe, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Le Roy du Ray
L'Equipe, le 12/09/2010 à 09h31

Lorsqu'il prendra place sur le banc de l'OGC Nice, ce dimanche, pour la venue de Bordeaux, Eric Roy bouclera ses six premiers mois d'entraîneur. Ce ne sera là que son 16e match de Ligue 1, mais avec sa chemise blanche et son costume sombre du club, il arpentera sa zone technique comme s'il était là depuis toujours, dans ce stade qui est son théâtre à lui, le Roy du Ray. (L'Equipe, 12/09/2010)
[Lire >>> ]

Nice - Bordeaux : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 11/09/2010 à 20h31

Eric Roy a retenu un groupe de 18 joueurs pour affronter Bordeaux (5e journée de Ligue 1), dimanche à 17h au Ray. Hellebuyck (genou) et Paisley (tendinite rotulienne et douleurs dorsales) sont forfait. (Ogcnissa.com, 11/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Bordeaux : Les échos
Ogcnissa.com, le 10/09/2010 à 18h47

Prêté à Nice par Bordeaux, lors de la dernière journée du mercato estival, Abdou Traoré espère gagner du temps de jeu en Ligue 1 et pourrait bien faire ses débuts face à ses anciens coéquipiers bordelais. (Ogcnissa.com, 10/09/2010)
[Lire >>> ]

Mounier : « Offrir une belle victoire à nos supporters »
Direct Azur, le 09/09/2010 à 09h27

A seulement 22 ans, le milieu de terrain niçois entame cette nouvelle saison dans la peau d’un titulaire. Une juste progression pour le n° 26 de l’OGCN, qui compte aider le club à se hisser vers le haut. Anthony Mounier se confie avant de recevoir Bordeaux dimanche à 17h au Ray. (Direct Azur, 09/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Eric Roy : « Avec Clerc, l'envie est commune »
Ogcnissa.com, le 08/09/2010 à 15h16

Eric Roy explique la position du Gym, au niveau du sportif tout du moins, vis à vis du cas de François Clerc, ancien défenseur latéral de Lyon, toujours sans club et qui s’entraîne avec le Gym actuellement. (Ogcnissa.com, 08/09/2010)
[Lire >>> ]

Eric Roy : « Il faut trouver l’osmose dans le groupe »
Metro, le 07/09/2010 à 19h25

Depuis qu’il a repris les rênes de l’OGC Nice, Eric Roy a sorti l’équipe de l’ornière. Invaincu cette année malgré le départ de plusieurs joueurs-cadres, le Gym poursuit sa reconstruction. (Metro, 07/09/2010)
[Lire >>> ]

Rémy : Nice payé, mais...
Eurosport , le 07/09/2010 à 14h29

Nice a obtenu le réglement du premier tiers du transfert de Loïc Rémy à Marseille. Les dirigeants marseillais vont verser le premier tiers de l'indemnité, pour un montant de 5,5 millions d'euros, à leurs homologues niçois. Mais ce n'est peut-être pas fini... (Eurosport , 07/09/2010)
[Lire >>> ]

Marseille se met en règle pour Rémy
AFP, le 06/09/2010 à 21h02

L'Olympique de Marseille a versé lundi à l'OGC Nice la première échéance d'un montant de 5,5 millions d'euros du transfert définitif de l'attaquant Loïc Rémy, a-t-on appris auprès d'Eric Dellacasa, le directeur administratif et financier du club azuréen de football. (AFP, 06/09/2010)
[Lire >>> ]

Adeilson prêté à Istres (L2)
Ogcnissa.com, le 06/09/2010 à 14h47

L'attaquant brésilien du Gym, Pereira Adeilson, vient d'être prêté pour une saison, sans option d'achat, au FC Istres (Ligue 2). N'entrant pas dans les plans d'Eric Roy, il pourra trouver du temps de jeu à l'étage inférieur. (Ogcnissa.com, 06/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Affaire Rémy : L'OM va payer
Ogcnissa.com, le 06/09/2010 à 11h43

Le président de l'OM, Jean-Claude Dassier, en a remis une couche au sujet de la polémique qui fait rage autour du transfert de Loïc Rémy, affirmant que l'OM resterait sur ses positions. Mais le Directeur financier de l'OM s’est engagé, de son côté, à régler aujourd’hui la première partie du transfert de Rémy. (Ogcnissa.com, 06/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Affaire Rémy : Nice ne lâchera rien
Ogcnissa.com, le 05/09/2010 à 10h06

Les dirigeants des Aiglons ont refusé le protocole d'accord de leurs homologues marseillais concernant le transfert de Loïc Rémy. Nice est prêt maintenant à saisir l'UEFA dès lundi prochain si l'OM ne paie pas le premier tiers du transfert. (Ogcnissa.com, 05/09/2010)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 4e journée
Ogcnissa.com, le 04/09/2010 à 10h09

Pour la 4e journée du championnat de France de Ligue 1 2010/2011, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Vince09" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre de L1 au stade au Ray contre Bordeaux. (Ogcnissa.com, 04/09/2010)
[Lire >>> ]

Clerc à Nice ? Réponse mardi prochain
Ogcnissa.com, le 04/09/2010 à 01h21

L'agent Frédéric Guerra a exposé son point de vue sur la possibilité de voir François Clerc, son joueur, aller au Milan AC ou alors signer à Nice : « Personne ne m'a appelé. Pour le moment nous sommes à Nice, il a fait toutes les visites médicales à Monaco et son genou est ok. Il est déjà prêt pour jouer. Nice lui a permis de s'entraîner et de démontrer qu'il va bien, et c'est un garçon correct et reconnaissant, mardi nous pourrons signer un contrat, à moins qu'une grosse offre arrive d'ici là d'un gros club » (Ogcnissa.com, 04/09/2010)
[Lire >>> ]

Actualité :
Transfert de Rémy : Nice saisit la LFP
L'Equipe, le 03/09/2010 à 20h26

Nice a saisi la Ligue de son litige avec Marseille sur le paiement du transfert de Loïc Rémy. La LFP peut en théorie ponctionner les droits TV de l'OM. (L'Equipe, 03/09/2010)
[Lire >>> ]

François Clerc finalement vers le Milan AC ?
Ogcnissa.com, le 03/09/2010 à 10h06

Tout proche d’un accord avec l’OGC Nice où il s'entraîne depuis son départ de l'Olympique Lyonnais en fin de saison dernière, le latéral droit François Clerc pourrait finalement s'engager en faveur du Milan AC, qui songerait à lui selon la presse italienne. (Ogcnissa.com, 03/09/2010)
[Lire >>> ]

Eric Roy : « Clerc ? Tout est possible dans la vie... »
Ogcnissa.com, le 02/09/2010 à 09h52

Actuellement sans club, l’ancien défenseur de l’Olympique lyonnais François Clerc, qui s’entraîne avec le Gym, pourrait s'engager avec l'OGCN. Eric Roy, qui était l’invité de Luis Attaque sur RMC, a laissé entendre que le joueur pourrait intégrer les Aiglons. (Ogcnissa.com, 02/09/2010)
[Lire >>> ]

Un girondin débarque parmi les Aiglons
20minutes, le 02/09/2010 à 09h39

Le milieu malien arrive de Bordeaux pour soutenir l’aile droite des Rouge et Noir. (20minutes, 02/09/2010)
[Lire >>> ]

Julien Berthomier prêté au FC Gueugnon
Ogcnissa.com, le 01/09/2010 à 14h00

Le jeune latéral droit du Gym, Julien Berthomier, qui a signé en fin de saison dernière son premier contrat pro, vient d'être prêté au FC Gueugnon, qui évolue en National. (Ogcnissa.com, 01/09/2010)
[Lire >>> ]

François Clerc en ultime renfort ?
Ogcnissa.com, le 01/09/2010 à 13h37

Le défenseur latéral droit, international Français, François Clerc (27 ans) a quitté son club formateur, l'Olympique Lyonnais, en fin de contrat. Sans club, s'entraînant avec le Gym depuis le début de la saison, il pourrait finalement s'engager avec les Aiglons. (Ogcnissa.com, 01/09/2010)