262 connectés
Accueil > Saisons > 2010 / 2011 > Matches > OGC Nice - Stade Brestois : 1 - 1 (1-1)

Cartons jaunes : Kafoumba Coulibaly (1)
Equipe de Nice : Letizi (cap) - Coulibaly, Pejcinovic, Paisley, Clerc - Digard, Diakité, Traoré, Ben Saada (Mouloungui, 73è) - Ljuboja, Mounier

Le résumé : Nice rate le coche

Match nul 1 but partout entre Nice et Brest ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert rapidement le score par Danijel Ljuboja, mais se sont fait rejoindre 5 minutes plus tard. Malgré une domination de la rencontre, Nice n'a pas pu marquer un second but.

A Nice, Stade du Ray
Arbitre : M. Thual
But : Ljuboja (7e) pour Nice; Martial (14e) pour Brest
Avertissements : Coulibaly (47e) à Nice ; Martial (22e), Ferradj (25e), Soumah (79e) à Brest
Les équipes
Nice :
Brest : Elana - Ferradj, Martial, Baysse, Daf (cap) - Soumah, Bigné, Coulibaly, Poyet, Micola - Licka

Privé de Kantari, Brou Apanga ou encore Ewolo, la défense brestoise affiche de grandes difficultés dès le début de match. La soirée de Ferradj tourne alors peu à peu au martyr face à la vivacité de Mounier. A nouveau bien lancé sur une longue transversale de Digard, le gaucher prend encore de vitesse Ferradj et centre parfaitement pour Ljuboja. Bien présent au second poteau, le Serbe y ajuste tranquillement Elana du plat du pied (1-0, 7e). Les Aiglons se font pourtant rapidement surprendre sur un corner brestois. Bigné s'impose de la tête, mais Letizi ne peut que repousser sur sa ligne en deux temps. En embuscade, Martial pousse le ballon dans le but, marquant son premier but en Ligue 1 (1-1, 14e).

Malgré une grosse domination territoriale niçoise, les occasions se font rares. Solidaires, accrocheurs, les Bretons arrachent finalement le nul, Nice manquant souvant le dernier geste. Un nul qui satisfera sans doute bien plus des Bretons confortablement installés dans la première partie de tableau. Nice, 14e, reste à distance respectable de la zone rouge.

Notes des joueurs : (sur 10)