88 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Anthony Mounier


Anthony

MOUNIER

26
Milieu

Date de naissance : 27 septembre 1987
Lieu de naissance : Aubenas
Nationalité : Française
Taille : 1.74m
Poids : 68 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Auxerre - Nice (2-0, 13/09/2009)
Club précédent : Lyon
Sélection : France Espoir
Palmarès :
Champion de France en 2008 (Lyon)
Fin du contrat : 30/06/2013
Carriére en Rouge et Noir :
2009/2010 : 2 buts / 31 matches
2010/2011 : 3 buts / 33 matches
2011/2012 : 8 buts / 29 matches

INFOS



Le milieu de terrain de Lyon Anthony Mounier s'est engagé avec Nice pour quatre saisons lors de l'été 2009. Il réalisera des saisons pleines avant de quitter Nice lors de l'été 2012 pour Montpellier.

Stats 2010/2011 en L1



Matchs joués : 33
Titularisations : 32
Victoires : 30.3 %
Dernier match joué : 08/04/2012
Minutes jouées : 2794
Buts marqués : 3
Moyenne de buts : 0.1 / matchs
Cartons jaunes : 2
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.8
Meilleure note : 8

Matchs joués en 2010/2011



Division Dates Matches Tit. Min.
07/08/2010 OGC Nice - Valenciennes FC : 0 - 0 1 69
14/08/2010 FC Lorient - OGC Nice : 1 - 2 (1-1) 1 89
21/08/2010 OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 1 - 1 (1-0) 1 77
29/08/2010 Lille OSC - OGC Nice : 1 - 1 (0-1) 1 77
12/09/2010 OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 2 - 1 (1-0) 1 87
25/09/2010 OGC Nice - Stade Rennais : 1 - 2 (1-1) 1 84
03/10/2010 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 1 90
17/10/2010 OGC Nice - AS St Etienne : 2 - 1 (0-1) 1 1  90
23/10/2010 RC Lens - OGC Nice : 1 - 0 (0-0) 1 65
30/10/2010 AJ Auxerre - OGC Nice : 2 - 0 (1-0) 1 90
07/11/2010 OGC Nice - Toulouse FC : 2 - 0 (1-0) 1 90
14/11/2010 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 1 90
20/11/2010 OGC Nice - Montpellier Hérault : 0 - 1 (0-0) 1 90
27/11/2010 AS Monaco - OGC Nice : 1 - 1 (0-0) 1 90
05/12/2010 OGC Nice - Olympique de Marseille : 1 - 0 (0-0) 1 90
11/12/2010 SM Caen - OGC Nice : 0 - 0 1 90
18/12/2010 OGC Nice - Stade Brestois : 1 - 1 (1-1) 1 90
22/12/2010 Arles-Avignon - Nice : 0 - 0 1 68
15/01/2011 OGC Nice - Lille OSC : 0 - 2 (0-1) 1 90
30/01/2011 Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 2 - 0 (1-0) 1 90
05/02/2011 OGC Nice - FC Sochaux : 1 - 0 (1-0) 1 90
13/02/2011 Stade Rennais - OGC Nice : 2 - 0 (0-0) 1 90
20/02/2011 OGC Nice - Paris SG : 0 - 3 (0-2) 1 90
26/02/2011 AS St-Etienne - OGC Nice : 0 - 2 (0-0) 1 1  90
05/03/2011 OGC Nice - RC Lens : 0 - 0 1 90
12/03/2011 OGC Nice - AJ Auxerre : 1 - 0 (0-0) 1 90
19/03/2011 Toulouse FC - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 1 90
03/04/2011 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 2 - 2 (0-2) 1 63
10/04/2011 Montpellier Hérault - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 1 90
16/04/2011 OGC Nice - AS Monaco : 3 - 2 (1-1) 1 1  90
15/05/2011 AS Nancy Lorraine - OGC Nice : 3 - 0 (1-0) 0 45
21/05/2011 OGC Nice - FC Lorient : 2 - 0 (2-0) 1 90
29/05/2011 Valenciennes FC - OGC Nice : 2 - 1 (0-0) 1 90

Photos officielles de Anthony Mounier


Photos de matchs de Anthony Mounier


Vidéos de Anthony Mounier

Fonds d'écran de Anthony Mounier

Articles liés avec Anthony Mounier



 - [officiel] Mounier à Montpellier (29/06/2012)
 - Mounier devrait s'engager avec Montpellier (27/06/2012)
 - Mounier proche de Montpellier (10/06/2012)
 - Les échos du 7 juin (07/06/2012)
 - Les échos du 4 juin (04/06/2012)
 - Nice - Auxerre : Les échos (20/04/2012)
 - Mounier et Guié Guié out jusqu'à la fin de la saison (18/04/2012)
 - Mounier forfait pour Rennes (15/04/2012)
 - Micro-élongation pour Mounier (10/04/2012)
 - Nice - Lorient : les buts en vidéo (08/04/2012)
 - Mounier touché au quadriceps (08/04/2012)
 - Nice - Lorient : 2 - 0 (08/04/2012)
 - St-Etienne - Nice : Les réactions (31/03/2012)
 - Mounier :« Nous n'y pensons pas » (08/03/2012)
 - Nice - Caen : Le fond d'écran (28/02/2012)
 - Nice - Caen : Le but de Mounier (25/02/2012)
 - Nice sort de la zone rouge (25/02/2012)
 - Nice - Caen : 1 - 0 (25/02/2012)
 - Nice - Paris : Le fond d'écran (13/02/2012)
 - Nice - Paris : Les compos (12/02/2012)
 - Marseille - Nice : Le but de Mounier (01/02/2012)
 - Marseille - Nice : 1 - 1 (mt) (01/02/2012)
 - Nice - Valenciennes : Le fond d'écran (19/12/2011)
 - Nice - Valenciennes : le doublé de Mounier (18/12/2011)
 - Nice - Valenciennes : 2 - 0 (17/12/2011)
 - Nice - Valenciennes : Les échos (16/12/2011)
 - Mounier : « Moins bien jouer... mais gagner ! » (19/11/2011)
 - Nice - St-Etienne : Présentation (19/11/2011)
 - Nice - St-Etienne : Les échos (17/11/2011)
 - Nice - Bordeaux : Les échos (14/10/2011)
 - Nice - Dijon : Le fond d'écran (26/09/2011)
 - Nice - Dijon : Les compos (24/09/2011)
 - Les échos du 2 septembre 2011 (02/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Les buts niçois (31/08/2011)
 - Mounier et Clerc opérationnels (25/08/2011)
 - Mounier incertain, Clerc de retour (24/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Le but de Mounier (24/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Le fond d'écran (21/08/2011)
 - Nice - Lyon : Le but de Mounier (07/08/2011)
 - Nice - Lyon : 1 - 3 (06/08/2011)
 - Mounier : « Finir autour de la 10e place » (20/07/2011)
 - Nice - Lorient : Les échos (20/05/2011)
 - Brest - Nice : Les échos (06/05/2011)
 - L'infirmerie se remplit avec Mounier (23/04/2011)
 - Nice - Monaco : Les buts niçois (17/04/2011)
 - Nice - RAD Belgrade : 1 - 0 (26/03/2011)
 - St-Etienne - Nice : Les buts niçois (28/02/2011)
 - Drancy - Nice : Le but de Mounier (03/02/2011)
 - Mounier : « Bien pour la confiance » (03/02/2011)
 - Drancy - Nice : 0 - 1 (02/02/2011)
 - Drancy - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (02/02/2011)
 - Mounier : « Nice peut battre n'importe qui » (26/01/2011)
 - Mounier : « on peut faire un coup à Lyon » (11/11/2010)
 - Nice - St-Etienne : Les buts niçois (18/10/2010)
 - Paris - Nice : Les échos (01/10/2010)
 - Mounier incertain face à Paris (30/09/2010)
 - Nice - Rennes : Le fond d'écran (27/09/2010)
 - Nice - Rennes : Les échos (24/09/2010)
 - Mounier : « Offrir une belle victoire à nos supporters » (09/09/2010)
 - Anthony Mounier : « L’OL ? On ne m’a pas laissé ma chance » (20/06/2010)
 - Rennes - Nice : Les buts niçois (09/05/2010)
 - Rennes - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (08/05/2010)
 - Marseille - Nice : Les échos (10/04/2010)
 - Mounier incertain face à l'OM (08/04/2010)
 - Mounier : « Ma 1ère saison pleine » (02/04/2010)
 - Anthony Mounier : « Surtout ne pas se relâcher » (31/03/2010)
 - Toulouse - Nice : Le fond d'écran (29/03/2010)
 - Toulouse - Nice : Les buts niçois (29/03/2010)
 - Nice se donne de l'air (28/03/2010)
 - Toulouse - Nice : 0 - 2 (28/03/2010)
 - Toulouse - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (28/03/2010)
 - Nice - Auxerre : Le fond d'écran (23/01/2010)
 - Nice - Monaco : Le fond d'écran (22/09/2009)
 - Auxerre - Nice : Présentation (13/09/2009)
 - Nice à 3,85 ! (13/09/2009)
 - Auxerre - Nice : Les échos (12/09/2009)
 - Mounier : « A Lyon, il y a moins de place pour les jeunes » (06/09/2009)
 - Mounier « n'y croyait plus » (01/09/2009)
 - Anthony Mounier signe à Nice ! (31/08/2009)
 - Nice insiste pour Mounier (26/08/2009)
 - Nice garde un œil sur Mounier (08/08/2009)
 - Les échos du 2 août (02/08/2009)
 - Eric Roy : « Rémy est surement perburbé » (18/07/2009)
 - Le choix de la raison (15/06/2009)
 - Anthony Mounier très proche de Nice (14/06/2009)
 - Mounier : « Plus chaud avec Nice» (13/06/2009)
 - Les échos du 4 juin (04/06/2009)
 - Mounier prêté à Nice ? (15/06/2008)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2011 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact