66 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Didier Digard


Didier

DIGARD

6
Milieu

Date de naissance : 12 juillet 1986
Lieu de naissance : Gisors
Nationalité : Française
Taille : 1.83m
Poids : 76 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Plabennec - Nice (10/01/2010, 32e CDF)
Premier but officiel : Monaco - Nice (30/01/2010, 3-2)
Club précédent : Middlesbrough
Sélection : France Espoir
Palmarès :
Champion d'Europe des moins de 19 ans en 2005
Fin du contrat : 30/06/2014
Carriére en Rouge et Noir :
2009/2010 : 1 but / 12 matches
2010/2011 : 0 but / 24 matches
2011/2012 : 0 but / 30 matches
2012/2013 : 2 buts / 36 matches
2013/2014 : 0 but / 29 matches
2014/2015 : 1 but / 14 matches

INFOS



Le milieu de terrain de Middlesbrough, Didier Digard, prêté lors de la saison 2009/2010 au Gym, a été également prêté la saison suivante au Gym, avec option d'achat. Il est finalement recruté en août 2011 pour 3 ans. Il devient capitaine après le départ d'Olivier Echouafni.

Stats 2010/2011 en L1



Matchs joués : 24
Titularisations : 21
Victoires : 37.5 %
Dernier match joué : 23/05/2015
Minutes jouées : 1913
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 3
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.0
Meilleure note : 8

Matchs joués en 2010/2011



Division Dates Matches Tit. Buts Temps de jeu
12/09/2010 OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 2 - 1 (1-0) 0 0 0 0 38
18/09/2010 FC Sochaux - OGC Nice : 4 - 0 (1-0) 0 0 0 0 32
03/10/2010 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 1 0 0 0 90
07/11/2010 OGC Nice - Toulouse FC : 2 - 0 (1-0) 1 0 0 0 76
05/12/2010 OGC Nice - Olympique de Marseille : 1 - 0 (0-0) 0 0 1 0 20
11/12/2010 SM Caen - OGC Nice : 0 - 0 1 0 0 0 90
18/12/2010 OGC Nice - Stade Brestois : 1 - 1 (1-1) 1 0 0 0 90
22/12/2010 Arles-Avignon - Nice : 0 - 0 1 0 0 0 37
15/01/2011 OGC Nice - Lille OSC : 0 - 2 (0-1) 1 0 0 0 90
05/02/2011 OGC Nice - FC Sochaux : 1 - 0 (1-0) 1 0 0 0 90
13/02/2011 Stade Rennais - OGC Nice : 2 - 0 (0-0) 1 0 0 0 90
20/02/2011 OGC Nice - Paris SG : 0 - 3 (0-2) 1 0 0 0 90
26/02/2011 AS St-Etienne - OGC Nice : 0 - 2 (0-0) 1 0 0 0 90
05/03/2011 OGC Nice - RC Lens : 0 - 0 1 0 0 0 90
12/03/2011 OGC Nice - AJ Auxerre : 1 - 0 (0-0) 1 0 0 0 90
03/04/2011 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 2 - 2 (0-2) 1 0 1 0 90
10/04/2011 Montpellier Hérault - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 1 0 1 0 90
16/04/2011 OGC Nice - AS Monaco : 3 - 2 (1-1) 1 0 0 0 90
01/05/2011 OGC Nice - SM Caen : 0 - 4 (0-2) 1 0 0 0 90
07/05/2011 Stade Brestois - OGC Nice : 0 - 0 1 0 0 0 90
11/05/2011 OGC Nice - Arles-Avignon : 3 - 2 (1-1) 1 0 0 0 90
15/05/2011 AS Nancy Lorraine - OGC Nice : 3 - 0 (1-0) 1 0 0 0 90
21/05/2011 OGC Nice - FC Lorient : 2 - 0 (2-0) 1 0 0 0 90
29/05/2011 Valenciennes FC - OGC Nice : 2 - 1 (0-0) 1 0 0 0 90

Photos officielles de Didier Digard


Photos de matchs de Didier Digard


Vidéos de Didier Digard

Fonds d'écran de Didier Digard

Articles liés avec Didier Digard



 - Nice - Lyon : les réactions (03/06/2023)
 - Nice - Lyon : compositions des équipes (03/06/2023)
 - Nice - Lyon : le groupe niçois (02/06/2023)
 - Montpellier - Nice : les réactions (27/05/2023)
 - Montpellier - Nice : compositions des équipes (27/05/2023)
 - Montpellier - Nice : le groupe niçois (26/05/2023)
 - Nice - Toulouse : les réactions (21/05/2023)
 - Nice - Toulouse : compositions des équipes (21/05/2023)
 - Nice - Toulouse : le groupe niçois (20/05/2023)
 - Nice prépare l'après-Digard (16/05/2023)
 - Strasbourg - Nice : les réactions (13/05/2023)
 - Strasbourg - Nice : compositions des équipes (13/05/2023)
 - Strasbourg - Nice : le groupe niçois (12/05/2023)
 - Nice - Rennes : les réactions (06/05/2023)
 - Nice - Rennes : composition des équipes (06/05/2023)
 - Nice - Rennes : le groupe niçois (05/05/2023)
 - Troyes - Nice : les réactions (30/04/2023)
 - Troyes - Nice : compositions des équipes (30/04/2023)
 - Troyes - Nice : le groupe niçois (29/04/2023)
 - Didier Digard : « Même sans le foot j'arriverai à bien dormir » (28/04/2023)
 - Nice - Clermont : les réactions (23/04/2023)
 - Nice - Clermont : compositions des équipes (23/04/2023)
 - Nice - Clermont : le groupe niçois (22/04/2023)
 - Nice - Bâle : les réactions (20/04/2023)
 - Nice - Bâle : compositions des équipes (20/04/2023)
 - Nice - Bâle : le groupe niçois (19/04/2023)
 - Affaire Galtier : « on est autorisé à parler » assure Digard (19/04/2023)
 - Brest - Nice : les réactions (17/04/2023)
 - Un Gym très remanié s'incline à Brest (16/04/2023)
 - Brest - Nice : compositions des équipes (16/04/2023)
 - Brest - Nice : le groupe niçois (15/04/2023)
 - Brest - Nice : les échos (14/04/2023)
 - Bâle - Nice : les réactions (13/04/2023)
 - Bâle - Nice : compositions des équipes (13/04/2023)
 - Bâle - Nice : le groupe niçois (12/04/2023)
 - Nice - Paris : les réactions (08/04/2023)
 - Nice - Paris : compositions des équipes (08/04/2023)
 - Nice - Paris : les groupes (07/04/2023)
 - Angers - Nice : les réactions (02/04/2023)
 - Angers - Nice : compositions des équipes (02/04/2023)
 - Angers - Nice : le groupe niçois (01/04/2023)
 - Nice - Lorient : les réactions (19/03/2023)
 - Nice - Lorient : le groupe niçois (18/03/2023)
 - Nice - Tiraspol : compositions des équipes (16/03/2023)
 - Nice - Tiraspol : le groupe niçois (15/03/2023)
 - Nantes - Nice : les réactions (12/03/2023)
 - Nantes - Nice : compositions des équipes (12/03/2023)
 - Nantes - Nice : le groupe niçois (11/03/2023)
 - Tiraspol - Nice : les réactions (09/03/2023)
 - Tiraspol - Nice : compositions des équipes (09/03/2023)
 - Tiraspol - Nice : le groupe niçois (08/03/2023)
 - Nice - Auxerre : les réactions (03/03/2023)
 - Des Aiglons moins aériens (03/03/2023)
 - Nice - Auxerre : compositions des équipes (03/03/2023)
 - Nice - Auxerre : le groupe niçois (02/03/2023)
 - Nice - Auxerre : les échos (01/03/2023)
 - Monaco - Nice : les réactions (26/02/2023)
 - Monaco - Nice : compositions des équipes (26/02/2023)
 - Monaco - Nice : le groupe niçois (25/02/2023)
 - Didier Digard entraîneur de Nice : peut-être l'homme providentiel (23/02/2023)
 - Nice - Reims : les réactions (18/02/2023)
 - Nice - Reims : compositions des équipes (18/02/2023)
 - Nice - Reims : présentation (18/02/2023)
 - Didier Digard, en père peinard (18/02/2023)
 - Nice - Reims : le groupe niçois (17/02/2023)
 - Nice - Reims : les échos (16/02/2023)
 - Nice - Ajaccio : les réactions (10/02/2023)
 - Vainqueur d'Ajaccio, Nice ne s'arrête plus (10/02/2023)
 - Nice - Ajaccio : compositions des équipes (10/02/2023)
 - Nice - Ajaccio : le groupe niçois (09/02/2023)
 - Nice - Ajaccio : les échos (08/02/2023)
 - Nice éteint le volcan marseillais et poursuit sa remontée (06/02/2023)
 - Marseille - Nice : les réactions (05/02/2023)
 - L'OM tombe face à Nice (05/02/2023)
 - Marseille - Nice : compositions des équipes (05/02/2023)
 - Marseille - Nice : le groupe niçois (04/02/2023)
 - Marseille - Nice : les échos (03/02/2023)
 - Lens - Nice : les réactions (01/02/2023)
 - Lens - Nice : compositions des équipes (01/02/2023)
 - Lens - Nice : le groupe niçois (31/01/2023)
 - Didier Digard ne veut surtout « pas se focaliser » sur Lens (31/01/2023)
 - Nice - Lille : les réactions (29/01/2023)
 - Nice - Lille : compositions des équipes (29/01/2023)
 - Nice - Lille : présentation (29/01/2023)
 - Nice - Lille : le groupe niçois (28/01/2023)
 - Reims - Nice : les réactions (15/01/2023)
 - Reims - Nice : compositions des équipes (15/01/2023)
 - Reims - Nice : le groupe niçois (14/01/2023)
 - Nice - Montpellier : les réactions (11/01/2023)
 - L'OGC Nice écrase Montpellier 6-1 pour la première de Digard (11/01/2023)
 - Nice - Montpellier : compositions des équipes (11/01/2023)
 - Nice - Montpellier : présentation (11/01/2023)
 - Nice - Montpellier : le groupe niçois (10/01/2023)
 - Nice - Montpellier : les échos (10/01/2023)
 - Jean-Pierre Rivère : « L'objectif est de redonner de l'oxygène à cette équipe » (10/01/2023)
 - Lucien Favre écarté de l'OGC Nice (09/01/2023)
 - Digard adjoint de Favre (29/11/2022)
 - Nice - Strasbourg : 0 - 2 (16/05/2021)
 - Didier Digard de retour (19/11/2019)
 - Seri, le petit Eléphant qui doit devenir grand (14/07/2015)
 - Toulouse - Nice : les échos (21/05/2015)
 - Didier Digard : «Ma saison la plus compliquée» (01/05/2015)
 - Nice - Paris : les échos (17/04/2015)
 - Digard de nouveau blessé... (25/03/2015)
 - Bastia - Nice : les échos (06/03/2015)
 - Metz - Nice : les échos (29/01/2015)
 - Nice - Marseille : les échos (20/01/2015)
 - Nice - Lorient : les échos (08/01/2015)
 - Nice - Rennes : les échos (01/12/2014)
 - Nice - Lyon : les échos (30/10/2014)
 - Digard blessé au mollet (29/10/2014)
 - Nice - Bastia : les réactions (19/10/2014)
 - Incidents, les explications en vidéo (19/10/2014)
 - Monaco - Nice : le groupe niçois (26/09/2014)
 - Bodmer et Cvitanich de retour (09/09/2014)
 - Digard très convoité (14/06/2014)
 - Nice - Lyon : les échos (15/05/2014)
 - Jean-Pierre Rivère : « Le club est ambitieux » (14/05/2014)
 - Evian TG - Nice : les échos (08/05/2014)
 - Sochaux - Nice : Les échos (02/05/2014)
 - Deux matches dont 1 sursis pour Digard (10/04/2014)
 - Nice - Lorient : les échos (10/04/2014)
 - Bosetti blessé à la cheville, Digard expulsé (06/04/2014)
 - Marseille - Nice : les échos (06/03/2014)
 - Nice - Toulouse : les échos (27/02/2014)
 - Nice - Nantes : Les échos (14/02/2014)
 - Pejcinovic et Digard blessés (10/02/2014)
 - Nantes - Nice : Les buts niçois en vidéos (15/01/2014)
 - Nantes - Nice : 0 - 1 (mt) (15/01/2014)
 - Rennes - Nice : Les réactions (11/01/2014)
 - Nantes - Nice : les buts niçois (05/01/2014)
 - Nantes - Nice : 0 - 2 (05/01/2014)
 - Nantes - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (05/01/2014)
 - Digard, la star qui s’était cachée (23/09/2013)
 - Nice - Rennes : Les compos (17/08/2013)
 - Digard : « Ni star ni ballon d'or mais un groupe de qualité » (10/08/2013)
 - Digard : « Les bleus, ce n'est plus un rêve mais un objectif » (07/08/2013)
 - Prolongation pour Digard (19/07/2013)
 - Stage à Divonne-les-Bains : 10 juillet (11/07/2013)
 - Puel compte sur Cvitanich et Digard (06/07/2013)
 - Didier Digard prolongé ? (21/06/2013)
 - Digard vers Toulouse ? (05/06/2013)
 - Digard - Anin, la puissance du port du Havre (21/04/2013)
 - Nice - Sochaux : Le fond d'écran (15/04/2013)
 - Nice - Sochaux : le résumé du match (14/04/2013)
 - Nice - Sochaux : les buts niçois (14/04/2013)
 - Hécatombe côté niçois (28/02/2013)
 - Digard incertain face à l'ASSE (26/02/2013)
 - Bastia - Nice : Le groupe niçois (15/02/2013)
 - Digard opérationnel, Genevois forfait ? (12/02/2013)
 - Brest - Nice : Les échos (01/02/2013)
 - 3 semaines pour Digard (29/01/2013)
 - Digard touché aux adducteurs (27/01/2013)
 - Digard : « De la prudence et beaucoup d'envie » (23/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Les compos (13/01/2013)
 - Nice - Lille : Le groupe niçois (01/05/2012)
 - Nice - Lille : Les échos (01/05/2012)
 - Digard et Grandin incertains contre VA (27/04/2012)
 - Nice - Paris : les echos (10/02/2012)
 - Digard et Fofana blessés (28/01/2012)
 - Brest - Nice : Les réactions (15/01/2012)
 - Nice - Valenciennes : Les échos (16/12/2011)
 - Digard a repris avec le groupe (07/12/2011)
 - Nice - St-Etienne : Les échos (17/11/2011)
 - Marseille - Nice : Les échos (04/11/2011)
 - Nice - Sochaux : Le groupe (25/10/2011)
 - Nice - Sochaux : Les échos (25/10/2011)
 - Digard out 5 semaines minimum (24/10/2011)
 - Digard blessé contre Nancy (22/10/2011)
 - Nice - Bordeaux : Les échos (14/10/2011)
 - Digard : « Tout en oeuvre pour franchir un cap » (07/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Le groupe (30/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Les compos (20/08/2011)
 - Nice - Toulouse : Le groupe niçois (19/08/2011)
 - Didier Digard signe jusqu'en 2014 (12/07/2011)
 - Digard va signer (11/07/2011)
 - Nice - Caen : Les réactions (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Les compos (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Présentation (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Le groupe niçois (01/05/2011)
 - Nice - Caen : Les échos (29/04/2011)
 - Digard forfait contre l'OM (21/04/2011)
 - La Digue du cul (19/04/2011)
 - Nice - Lyon : Les échos (01/04/2011)
 - Reprise progressive à Charles-Ehrmann (29/03/2011)
 - Une semaine de repos pour Digard et Ben Saada (23/03/2011)
 - Petite blessure pour Digard (20/03/2011)
 - Toulouse - Nice : Les compos (19/03/2011)
 - Nice - Lens : Les échos (04/03/2011)
 - Nice - Marseille : Le groupe niçois (04/12/2010)
 - Deux semaines d'arrêts pour Digard (16/11/2010)
 - Didier Digard : « Le plus important était de gagner » (08/11/2010)
 - Nice - Toulouse : Composition des équipes (07/11/2010)
 - Lens - Nice : Les échos (22/10/2010)
 - Nice - St-Etienne : Les échos (16/10/2010)
 - Paris - Nice : Les échos (01/10/2010)
 - Didier Digard de nouveau prêté à Nice (26/08/2010)
 - Digard de nouveau prêté à Nice ? (19/08/2010)
 - Nice insiste pour Digard (03/08/2010)
 - Retour à Nice (27/07/2010)
 - Reprise de l'entraînement (28/06/2010)
 - Civelli oui, Digard non (17/05/2010)
 - Nice - Grenoble : Les échos (23/04/2010)
 - Nice - Lens : Les échos (16/04/2010)
 - Digard blessé pour 6 semaines (14/04/2010)
 - Nice - Paris : Les échos (19/03/2010)
 - Digard, Diakité et Bamogo à l'infirmerie (17/03/2010)
 - Digard et Diakité rassurés (15/03/2010)
 - Digard et Diakité incertains contre Paris (15/03/2010)
 - Le Mans - Nice : 0 - 0 (mi-temps) (13/03/2010)
 - Monaco - Nice : Les buts niçois (02/02/2010)
 - Monaco - Nice : Le fond d'écran (01/02/2010)
 - Monaco - Nice : Les échos (28/01/2010)
 - Montpellier - Nice : Présentation (16/01/2010)
 - Nice à 5,20 ! (16/01/2010)
 - Montpellier - Nice : Les échos (15/01/2010)
 - Digard : «Nice mérite mieux» (08/01/2010)
 - Didier Digard prêté à Nice pour 6 mois (08/01/2010)
 - Digard devrait signer (07/01/2010)
 - Stellardo confirme pour Civelli et Digard (05/01/2010)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2023 Ogcnissa.com © - Crédits - Cookie policy - Contact