84 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Lionel Letizi

Lionel

LETIZI

16
Gardien

Date de naissance : 28/05/1973
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.85m
Poids : 85 Kg

Au club en : 1992/1996 et 2007/2011
Club précédent : Formé au club
Sélection : France A
Palmarès :
Champion de France de D2 1994 (Nice)
Vice-Champion de France 1998 (Metz)
Finaliste de la coupe de la Ligue 1999 (Metz)
Vainqueur de la Coupe de France en 2004, 2006 (Paris-SG)
Carriére en Rouge et Noir :
1992/1993 : 0 but / 3 matches
1993/1994 : 0 but / 36 matches
1994/1995 : 0 but / 37 matches
1995/1996 : 0 but / 34 matches
2006/2007 : 0 but / 1 match
2007/2008 : 0 but / 10 matches
2008/2009 : 0 but / 13 matches
2009/2010 : 0 but / 2 matches
2010/2011 : 0 but / 4 matches

INFOS



Gardien de but de très grand talent, Lionel inspire la sécurité en défense, surtout par ses qualités dans les sorties aériennes. Vendu seulement pour 3 MF en 96 à Metz pour les besoins financiers du club, il est ensuite passé par le Paris SG et les Glasgow Rangers. A 33 ans, il quitte ce dernier à l'amiable pour retrouver son club formateur au mercato de la saison 2006/2007. Il jouera l'ultime match de cette saison.

Stats 2009/2010 en L1



Matchs joués : 2
Titularisations : 1
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : 10/04/2011
Minutes jouées : 145
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.5
Meilleure note : 8


Photos de matchs de Lionel Letizi


Vidéos de Lionel Letizi



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Lionel Letizi

Articles liés avec Lionel Letizi



 - Lucien Favre tance Lionel Letizi devant les caméras (19/02/2017)
 - Nice - Sochaux : Les échos (12/12/2013)
 - Le staff technique de Claude Puel (01/06/2012)
 - Puel avec Letizi (23/05/2012)
 - Letizi : « Le stress ne montera que le jour du match » (12/04/2011)
 - Letizi : « Je ne suis pas un professeur » (04/03/2011)
 - Reims - Nice : Les réactions (01/03/2011)
 - Letizi : « Je sais que c'est bientôt la fin » (26/01/2011)
 - Letiti : « Que du bonus » (25/01/2011)
 - Nice - Lyon : Présentation (23/01/2011)
 - Letizi: « Faire un gros match » (22/01/2011)
 - Eric Roy : « Satisfait de la qualification » (09/01/2011)
 - Letizi sauve Nice (08/01/2011)
 - Créteil - Nice : 1 - 1 (5-6 tab) (08/01/2011)
 - Lionel Letizi : « Installer le Gym parmi les meilleurs clubs français » (10/12/2010)
 - Raul Fernandez débarque à Nice (30/11/2010)
 - Lionel Letizi : « Le plus chiant dans ce métier, c'est le (26/11/2010)
 - Letizi stoppera sa carrière en fin de saison (10/11/2010)
 - Lille manque le coche (06/02/2010)
 - Nice - Lille : Composition des équipes (06/02/2010)
 - Lionel Letizi : « A Nice, on savait... » (19/11/2009)
 - Contusion pour Ospina (22/09/2009)
 - Letizi prolonge d'un an (16/05/2009)
 - Lionel Letizi : boucler la boucle en beauté (03/02/2009)
 - L'heure d'Ospina (14/01/2009)
 - Lionel Létizi, le sage niçois (13/01/2009)
 - Nancy - Nice : Les échos (09/01/2009)
 - Stop ou encore ? (08/01/2009)
 - Toulouse - Nice : Les échos (19/12/2008)
 - Nice - Lille : Présentation (14/12/2008)
 - Letizi out jusqu'à la trêve (09/12/2008)
 - Marseille - Nice : Présentation (06/12/2008)
 - Marseille - Nice : Le groupe niçois (05/12/2008)
 - Marseille - Nice : Les échos (05/12/2008)
 - Ospina titulaire en janvier 2009 (29/11/2008)
 - Nice - Grenoble : Le groupe niçois (28/11/2008)
 - Nice - Grenoble : Les échos (28/11/2008)
 - Letizi de retour dans les buts à Caen (27/10/2008)
 - Nice - Bordeaux : Les échos (24/10/2008)
 - Monaco - Nice : Présentation (18/10/2008)
 - Ospina titulaire pour Monaco - Nice ! (17/10/2008)
 - Monaco - Nice : Les échos (17/10/2008)
 - Letizi sur le flanc (14/10/2008)
 - La deuxième jeunesse de Letizi (03/10/2008)
 - Cid, Yahia et Letizi à l'infirmerie (16/07/2008)
 - Un gardien colombien pour préparer l’avenir (27/06/2008)
 - L'entraînement du 8 mai en photos (09/05/2008)
 - Letizi titulaire à Valenciennes (07/05/2008)
 - Nice - Valenciennes : présentation (22/12/2007)
 - Nice - Valenciennes : Les échos (21/12/2007)
 - Nice - St-Etienne : présentation (22/09/2007)
 - Letizi blessé aux adducteurs (17/09/2007)
 - Letizi décline l'offre de Lyon (04/08/2007)
 - Prof Letizi (30/07/2007)
 - Deux ans de plus pour Letizi (30/05/2007)
 - Ça plane pour les Aiglons (01/03/2007)
 - Letizi : « Je serai le numéro 2 » (31/01/2007)
 - Retour de Letizi à Nice, Grégorini à Nancy (30/01/2007)
 - Letizi arrive, Grégorini part (30/01/2007)
 - Lionel Letizi : « Je suis à 100% » (27/11/2004)
 - Letizi, retour en grâce (26/11/2004)
 - Le sacrifice d'alonzo (12/04/2004)
 - LETIZI : « Fier d'être Niçois » (20/01/2003)
 - Letizi : « Les Niçois mouillent le maillot » (31/08/2002)