42 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Bruno Calegari

Bruno

CALEGARI

Defenseur

Date de naissance : 13/05/1975
Lieu de naissance : Brignoles
Nationalité : Française
Taille : 1.71m
Poids : 69 Kg

Au club en : 1995/1999
Situation actuelle : Draguignan
Premier match officiel : Saint-Etienne - Nice (1-1 le 19/07/1995)
Club précédent : Formé au club
Sélection : France Espoir
Palmarès :
Coupe de France 1997 (Nice)
Carriére en Rouge et Noir :
1995/1996 : 0 but / 24 matches
1996/1997 : 0 but / 18 matches
1997/1998 : 0 but / 14 matches
1998/1999 : 0 but / 16 matches

INFOS



Ce défenseur latéral droit a été formé au club. Cet ancien international espoir a beaucoup progressé et a acquit une place de titulaire à son poste en 98/99. Par manque de place dans l'effectif, son contrat n'a pas été renouvellé. Il est aujourd'hui à Draguignan, en DH.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur
   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos de matchs de Bruno Calegari


Vidéos de Bruno Calegari



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Bruno Calegari

Articles liés avec Bruno Calegari