54 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Frederic Martin

Frederic

MARTIN

Defenseur

Date de naissance : 06/06/1969
Lieu de naissance : Bordeaux
Nationalité : Française
Taille : 1.69m
Poids : 70 Kg

Au club en : 1989/1996 et 1997/1998
Premier match officiel : Nice - Paris SG (3-3 le 22/07/1989)
Premier but officiel : Valence - Nice (1-1 le 03/12/1997)
Club précédent : Sochaux
Palmarès :
Champion de D2 en 1994 (Nice) et en 2000 (Sochaux)
Fin du contrat : 30/06/2002
Carriére en Rouge et Noir :
1989/1990 : 0 but / 18 matches
1990/1991 : 0 but / 09 matches
1992/1993 : 0 but / 05 matches
1993/1994 : 0 but / 19 matches
1994/1995 : 0 but / 34 matches
1995/1996 : 0 but / 29 matches
1997/1998 : 1 but / 23 matches

INFOS



Ce défenseur latéral aurait pu faire une trés belle carriére s'il n'avait pas été blessé aussi souvent. Formé à Nice, il était un de ces rares joueurs à mouiller le maillot Rouge et Noir.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur
   Aucune photo officielle pour ce joueur



   Aucune photo pour ce joueur

Photos de matchs de Frederic Martin


Vidéos de Frederic Martin



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Frederic Martin

Articles liés avec Frederic Martin