69 connectés


Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Olivier Fugen

Olivier

FUGEN

Defenseur

Date de naissance : 17/10/1970
Lieu de naissance : Nice
Nationalité : Française
Taille : 1.84m
Poids : 70 Kg

Au club en : 1991/1998
Premier match officiel : Bastia - Nice (2-1 le 07/09/1991)
Premier but officiel : Beauvais - Nice (1-1 le 29/01/1994)
Club précédent : Formé au club
Palmarès :
Champion de France de D2 1994 (Nice)
Coupe de France 1997 (Nice).
Carriére en Rouge et Noir :
1991/1992 : 0 but / 22 matches
1992/1993 : 0 but / 15 matches
1993/1994 : 1 but / 11 matches
1994/1995 : 0 but / 30 matches
1995/1996 : 0 but / 27 matches
1996/1997 : 1 but / 21 matches
1997/1998 : 1 but / 17 matches

INFOS



Ce défenseur Niçois pur souche, surnommé "Fuge", était un des joueurs qui aimait le plus les couleurs Rouge et Noir du Gym puisqu'il les a porté pendant 24 ans. On se souviendra de sa tête, prolongé par Salimi, en finale de coupe de France en 1997. A la fin de son contrat, il quitta le Gym pour Troyes.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur
   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos de matchs de Olivier Fugen


Vidéos de Olivier Fugen



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Olivier Fugen

Articles liés avec Olivier Fugen