101 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Hicham Boudaoui


Hicham

BOUDAOUI

28
Milieu

Date de naissance : 23 septembre 1999
Lieu de naissance : Béchar (Algérie)
Nationalité : Algérienne
Taille : 1.75m
Poids : 61 Kg

Au club depuis : 02/09/2019
Premier match officiel : Monaco - Nice (3-1, 24/09/2019)
Premier but officiel : Nice - Toulouse (3-0, 21/12/2019)
Club précédent : Paradou AC
Sélection : Algérie A
Palmarès :
Coupe d'Afrique des Nations 2019
Carriére en Rouge et Noir :
2019/2020 : 2 buts / 13 matches
2020/2021 : 2 buts / 29 matches
2021/2022 : 3 buts / 33 matches
2022/2023 : 1 but / 35 matches
2023/2024 : 2 buts / 28 matches

INFOS



Lors du mercato 2019/2020, après Ounas, Nice vient aussi de récupérer un autre international algérien en la personne d'Hicham Boudaoui, milieu relayeur de bientôt 20 ans qui évoluait en Algérie au Paradou AC. Son transfert se situe entre 3,5 et 4 M€.

Hicham Boudaoui s'impose comme la nouvelle révélation du football algérien. Âgé de 19 ans, il a joué deux matchs de la dernière CAN remportée par les Fennecs. Boudaoui était très convoité durant l’été mais son choix s'est porté sur Nice, où il retrouvera Youcef Atal et Adam Ounas.

Les premiers pas de Boudaoui vers le monde du football professionnel commencent en 2012 après une participation avec son club, la Jeunesse de Béchar, à un tournoi se déroulant à Hydra. Ses performances durant la competition ont tapées dans l'œil des recruteurs de Paradou, qui l’ont invité à passer des tests réussis avec brio. Malgré son jeune âge, la famille Boudaoui laisse son fils quitter le domicile et rejoindre le centre de formation de son nouveau club dans la capitale, située à 750 kilomètres de sa ville natale. Il gravit ensuite, pendant 5 ans, toutes les catégories dans un poste de relayeur. Lors des deux dernières saisons avec l'équipe une du Paradou (Ligue 1 algérienne), il dispute 46 matchs pour 2 buts. Au-dessus du lot techniquement, à l'aise dos et face au jeu, il est honoré du titre de meilleur espoir algérien 2018, en succédant à un autre espoir du Paradou... Youcef Atal, qu'il rejoint au Gym.

Stats 2019/2020 en L1



Matchs joués : 9
Titularisations : 6
Victoires : 44.4 %
Dernier match joué : 19/05/2024
Minutes jouées : 497
Buts marqués : 1
Moyenne de buts : 0.1 / matchs
Cartons jaunes : 2
Cartons rouges : 1
Note moyenne : 5.3
Meilleure note : 7

Matchs joués en 2019/2020



Division Dates Matches Tit. Min.
24/09/2019 AS Monaco - OGC Nice : 3 - 1 (1 - 0) 0 30
30/10/2019 Le Mans FC - OGC Nice : 3 - 2 (3-2) 0 16
23/11/2019 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 2 - 1 (2-0) 1 79
30/11/2019 OGC Nice - Angers SCO : 3 - 1 (1-1) 0 27
07/12/2019 OGC Nice - FC Metz : 4 - 1 (2-0) 0 22
21/12/2019 OGC Nice - Toulouse : 3 - 0 (3-0) 1 1  68
05/01/2020 OGC Nice - Etoile FC : 2 - 0 (0-0) 1 1  77
11/01/2020 Angers SCO - OGC Nice : 1 - 1 (1-1) 1 45
18/01/2020 OGC Nice - Red Star : 2 - 1 (2-0) 1 90
30/01/2020 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 1 - 2 (0-1) 1 90
02/02/2020 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 2 - 1 (1-1) 1 90
05/02/2020 Stade de Reims - OGC Nice : 1 - 1 (0-0) 1 87
08/02/2020 OGC Nice - Nîmes Olympique : 1 - 3 (1-1) 1    49

Photos officielles de Hicham Boudaoui


Photos de matchs de Hicham Boudaoui


Vidéos de Hicham Boudaoui

Fonds d'écran de Hicham Boudaoui

Articles liés avec Hicham Boudaoui



 - Nice - Clermont : le groupe niçois (24/02/2024)
 - Nice - Toulouse : les échos (23/11/2023)
 - Clermont - Nice : le fond d'écran (30/10/2023)
 - Clermont - Nice : le résumé vidéo (30/10/2023)
 - Metz - Nice : le résumé vidéo (09/10/2023)
 - Metz - Nice : 0 - 1 (07/10/2023)
 - Monaco - Nice : les échos (20/09/2023)
 - Hicham Boudaoui : « Mon rêve a toujours été de jouer en Europe » (26/07/2023)
 - Troyes - Nice : le résumé vidéo (01/05/2023)
 - Nice - Paris : les échos (06/04/2023)
 - Nice - Lorient : le groupe niçois (18/03/2023)
 - Marseille - Nice : les échos (03/02/2023)
 - Boudaoui prolonge jusqu'en 2027 (25/01/2023)
 - Delort et Boudaoui blessés (20/07/2022)
 - Nice - St Etienne : le résumé vidéo (12/05/2022)
 - Hicham Boudaoui : « Grâce à Christophe Galtier, j’ai réussi à remonter la pente » (17/02/2022)
 - Lyon - Nice : présentation (12/02/2022)
 - Nice - Strasbourg : les échos (04/12/2021)
 - St Etienne - Nice : les échos (24/09/2021)
 - Nice - Monaco : le résumé vidéo (20/09/2021)
 - Lille - Nice : le résumé vidéo (16/08/2021)
 - Nice - Brest : le résumé vidéo (10/05/2021)
 - Nice - Montpellier : le résumé vidéo (27/04/2021)
 - Nice - Monaco : les échos (06/03/2021)
 - Boudaoui touché au ménisque (05/03/2021)
 - Nîmes - Nice : les échos (15/12/2020)
 - Nice s'incline à domicile face au Slavia Prague et est presque éliminé (26/11/2020)
 - Angers - Nice : le résumé vidéo (02/11/2020)
 - Lésion méniscale pour Boudaoui (08/08/2020)
 - Nice - Monaco : les échos (04/03/2020)
 - Nice - Brest : les échos (19/02/2020)
 - Toulouse - Nice : les échos (13/02/2020)
 - 3 matchs + 1 sursis pour Boudaoui (13/02/2020)
 - Nice - Rennes : les échos (21/01/2020)
 - Nice - Frejus St Raphael : le résumé vidéo (06/01/2020)
 - L'OGC Nice se qualifie difficilement en battant Fréjus Saint-Raphaël 2 buts à 0 (05/01/2020)
 - Nice - Frejus St Raphael : 2 - 0 (05/01/2020)
 - Nice - Toulouse : le résumé vidéo (23/12/2019)
 - Hicham Boudaoui, la nouvelle perle du Paradou (09/09/2019)
 - Hicham Boudaoui a signé (02/09/2019)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2020 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact