Vous êtes ici : News > Archives
ARCHIVES 12/2009

La piste Drpic
Football365, le 31/12/2009 à 15h26

Dino Drpic, le défenseur central croate de Karlsruhe (L2 allemande), serait pisté par l'OGC Nice, qui songerait aussi au Marocain Jamal Alioui et à Mathieu Béda (Munich 1860). (Football365, 31/12/2009)
[Lire >>> ]

Supporters :
Calendrier de l'année 2010
Ogcnissa.com, le 29/12/2009 à 11h42

Téléchargez gratuitement le calendrier de l'année 2010 aux couleurs de l'OGCN ! En exclusivité, Ogcnissa.com vous propose en PDF un calendrier au format A4 avec un joueur du Gym représentant un mois de l'année 2010 sur chaque page. (Ogcnissa.com, 29/12/2009)
[Lire >>> ]

Interviews :
Mickaël Poté : « Je reviens de loin »
Sport24, le 27/12/2009 à 22h38

Entré en jeu à la 65e minute, Mickaël Poté a inscrit ses deux premiers buts en Ligue 1 et permis à l’OGC Nice d’arracher le match nul face à Boulogne (2-2). (Sport24, 27/12/2009)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Boulogne : Le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 27/12/2009 à 16h07

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison de Ligue 1, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Boulogne, de la 19e journée de Ligue 1, une action du double buteur niçois de la rencontre, Mickaël Poté (Ogcnissa.com, 27/12/2009)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Boulogne : L'album photos
Ogcnissa.com, le 27/12/2009 à 15h52

Retrouvez les photos de la rencontre de la 19e journée de L1, Nice - Boulogne, qui s'est terminée par un score nul (2-2). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 27/12/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 19e journée
Ogcnissa.com, le 26/12/2009 à 02h36

Pour la 19e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "joe la bugue" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Auxerre ! "a+" remporte pour sa part le maillot officiel de la période 2 ! (Ogcnissa.com, 26/12/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Boulogne : Les buts de Poté
Ogcnissa.com, le 24/12/2009 à 18h32

Retrouvez les vidéos des buts niçois marqués par Mickaël Poté lors de cette rencontre de la 19e journée de L1 2009/2010, Nice - Boulogne, qui s'est terminée par une score nul (2-2). (Ogcnissa.com, 24/12/2009)
[Lire >>> ]

Cybercartes de Noël !
Ogcnissa.com, le 24/12/2009 à 17h41

Comme chaque année depuis maintenant 9 ans, Ogcnissa.com vous offre en exclusivité la possibilité d'envoyer vos voeux grâce à une carte postale virtuelle de l'OGC Nice. Choisissez l'une de ces Cyber-Cartes pour l'envoyer à un ou plusieurs de vos amis en y ajoutant votre message. Bonnes fêtes à tous ! (Ogcnissa.com, 24/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice ne gagne plus
Eurosport, le 24/12/2009 à 00h31

Pas de vainqueur au stade du Ray entre Nice et Boulogne (2-2). Les Nordistes ont mené deux fois au score en seconde période mais sans jamais parvenir à tenir le score. les Aiglons, eux, ont manqué de précision devant le but à l'image de Loïc Rémy. (Eurosport, 24/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice revient de loin
Football365, le 24/12/2009 à 00h26

Après avoir été menés deux fois au score, les Aiglons prennent un point face une équipe boulonnaise qui peut nourrir des regrets. Nice n'avance plus et reste sur six matchs sans victoire. Boulogne est toujours avant-dernier. (Football365, 24/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Boulogne : Les réactions
Ogcnissa.com, le 24/12/2009 à 00h19

Didier Ollé-Nicolle : « La réaction de mes joueurs était la moindre des choses. C'est une déception de ne pas gagner ce match par rapport à la prestation réalisée. Le scénario, on le connaissait d'avance. Mais nous n'avons su réagir qu'une fois mené au score, avec des efforts, de l'engagement, de la vitesse, des espaces... C'est dommage d'avoir attendu d'être mené... » (Ogcnissa.com, 24/12/2009)
[Lire >>> ]

Boulogne proche du hold-up
Ogcnissa.com, le 23/12/2009 à 21h25

Nice a arraché le match nul dans les dernières minutes face à des Boulonnais qui les avaient surpris par deux fois (2-2). (Ogcnissa.com, 23/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Boulogne : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 23/12/2009 à 21h08

Match nul 2 buts partout entre Nice et Boulogne ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons doivent ce point à leur attaquant Mickaël Poté, qui inscrit ce soir ses deux premiers buts en Ligue 1. (Ogcnissa.com, 23/12/2009)
[Lire >>> ]

Partenaires :
Bien finir l'année
Ogcnissa.com, le 23/12/2009 à 12h28

Après la lanterne rouge grenobloise la semaine dernière, c'est maintenant l'avant-dernier de la classe que les Aiglons affronteront ce soir. Beaucoup d'absent de chaque côté pour cette dernière rencontre de l'année. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 23/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Boulogne : Présentation
Ogcnissa.com, le 23/12/2009 à 12h18

Dernier match de l'année avec la réception de Boulogne. Ce sont les deux plus mauvaises défenses du championnat qui s'affrontent ce soir au Stade du Ray. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 23/12/2009)
[Lire >>>]

Nice - Boulogne : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 22/12/2009 à 19h36

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 18 joueurs pour la reception de Boulogne mercredi soir (19h) au Ray. Larrys Mabiala (blessé) et Coulibaly (suspendu) s'ajoutent à la liste des absents. (Ogcnissa.com, 22/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Boulogne : Les échos
Ogcnissa.com, le 22/12/2009 à 09h40

Aux suspensions du défenseur central international nigérian Onyekachi Apam et de l'avant-centre international malien Mamadou Bagayoko respectivement jusqu'au 10 et au 31 janvier s'ajoute celle pour un match du milieu de terrain international ivoirien Kafumba Coulibaly. (Ogcnissa.com, 22/12/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 18e journée
Ogcnissa.com, le 21/12/2009 à 09h31

Pour la 18e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "IAO MAGUY" grâce à un score de 7/9 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Boulogne ! (Ogcnissa.com, 21/12/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Grenoble - Nice : Le but de Ben Saada
Ogcnissa.com, le 21/12/2009 à 00h13

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Chaouki Ben Saada lors de cette rencontre de la 18e journée de L1 2009/2010, Grenoble, qui s'est terminée par une score nul (1-1). (Ogcnissa.com, 21/12/2009)
[Lire >>> ]

Bagayoko, ça ne passe pas
France-Football, le 20/12/2009 à 00h08

La sanction infligée jeudi par la Ligue à son attaquant malien Mamadou Bagayoko - suspension jusqu'au 31 janvier - a du mal a passer du côté de Nice, qui sera privé de son joueur pour six matches de L1 et un ou deux matches de Coupe de France. (France-Football, 20/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Grenoble - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 22h56

Didier Ollé-Nicole : « J'espère que c'est un début d'une série positive. C'était un match pas simple après une période pas simple. Grenoble a eu de belles situations donc je suis globalement satisfait... » (Ogcnissa.com, 19/12/2009)
[Lire >>> ]

Grenoble a tout tenté
Sport24, le 19/12/2009 à 21h36

Au Stade des Alpes, Grenoble a été tout proche de battre Nice (1-1), au cours d’une rencontre au rythme endiablé. Des occasions à la pelle et un résultat nul qui laisse bien des regrets aux deux formations. (Sport24, 19/12/2009)
[Lire >>> ]

Grenoble - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 20h57

Match nul 1 but partout entre Grenoble et Nice ce soir au Stade des Alpes. Tout s'est joué en fin de match, Ben Saada répondant à Akrour. (Ogcnissa.com, 19/12/2009)
[Lire >>> ]

Grenoble - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 19h51

A la mi-temps de la rencontre entre Grenoble et Nice, les deux équipes sont à égalité 0 à 0. Quelques occasions de part à d'autre, Nice évoluant en contre. (Ogcnissa.com, 19/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice à 3 contre 1 !
Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 15h00

Déplacement chez la lanterne rouge pour le Gym qui aura à coeur de repartir de l'avant après une mauvaise série. Didier Olle-Nicole a choisi de se passer des services de Faé et Bamogo tandis qu'Apam et Bagayoko sont suspendus. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 19/12/2009)
[Lire >>> ]

Grenoble - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 19/12/2009 à 12h09

Privé d'Apam et Bagayoko (suspendus), Ollé-Nicolle fera aussi sans Faé et Bamogo, qu'il a écarté, pour ce déplacement chez la lanterne rouge, Grenoble. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 19/12/2009)
[Lire >>>]

Grenoble - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 18/12/2009 à 17h51

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de dix-huit joueurs pour affronter Grenoble (18e journée de Ligue 1), samedi à 19h. Apam et Bagayoko sont suspendus. Bamogo et Faé sont, eux écartés. (Ogcnissa.com, 18/12/2009)
[Lire >>> ]

Grenoble - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 18/12/2009 à 13h40

Le milieu international ivoirien Emerse Faé, aligné, mercredi à Nancy (2-0), et l'attaquant international burkinabé Habib Bamogo, entré en cours de match en Lorraine, ont regagné leur domicile, jeudi, alors que le reste du groupe des Aiglons a mis le cap directement sur Grenoble (Ogcnissa.com, 18/12/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 17/12/2009 à 23h51

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "romdu06" grâce à un score de 6/8 et une meilleure différence de buts. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Boulogne ! (Ogcnissa.com, 17/12/2009)
[Lire >>> ]

Discipline :
1 mois et demi pour Bagayoko !
Ogcnissa.com, le 17/12/2009 à 22h01

Réunie le 17 décembre 2009, la Commission de Discipline de la LFP a pris les décisions suivantes en l'encontre de l'OGC Nice : 1 mois et demi de suspension pour Mamadou Bagayoko. (Ogcnissa.com, 17/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nancy - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 16/12/2009 à 23h08

Didier Ollé-Nicolle : « Il y a beaucoup de déception par rapport au match fourni. Nous avons été battus logiquement par une équipe nancéienne qui n'était pas forcément géniale sur la première mi-temps, qui était assez équilibrée, mais il a suffi qu'elle hausse un peu le ton et le rythme en seconde période pour faire rapidement la différence et gagner ce match... » (Ogcnissa.com, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy respire
Eurosport, le 16/12/2009 à 22h54

Au terme d'un match maîtrisé, les Lorrains se sont logiquement imposés face à de pâles Niçois. Les Nancéiens mettent fin à une série de 4 défaites consécutives à domicile et remontent à la 13ème place avec 23 points. La zone rouge s'éloigne donc pour l'ASNL. (Eurosport, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice encore en panne
Football.fr, le 16/12/2009 à 22h53

A Nice, rien ne va plus, de nouveau. Les joueurs de Didier Ollé-Nicolle ont concédé leur 4e défaite de suite, à Nancy (2-0), mercredi, à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1. Après quatre revers de rang dans son antre, les Lorrains ont renoué avec le succès. Un but superbe de Julien Féret (50e) et une réalisation de Malonga (53e) permettent la victoire de l'ASNL. Les joueurs de Pablo Correa montent ainsi à la 13e place tandis que Nice reste 16e, avec cependant toujours un matelas d'avance de 8 points sur la zone rouge. (Football.fr, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy retrouve les clés
Football365, le 16/12/2009 à 22h48

Grâce à une seconde période bien maitrisée, Nancy s'impose enfin à la maison après près de trois mois de disette. Pas de regrets à avoir pour les Niçois qui ne se sont jamais montrés dangereux. (Football365, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

La leçon de Nancy
Sport24, le 16/12/2009 à 21h15

Au terme d’un match qu’ils ont outrageusement dominé, les Nancéiens se sont imposés sur leur pelouse face à Nice (2-0). Les Lorrains remontent à la 13ème place du classement alors que les Aiglons concèdent leur quatrième défaite consécutives. (Sport24, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 16/12/2009 à 20h48

Un match à oublier pour Nice, qui a cédé en tout début de seconde période dans cette rencontre, par des buts de Féret et de Malonga. (Ogcnissa.com, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : 0 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 16/12/2009 à 19h48

A la mi-temps du match entre Nancy et Nice, les deux équipes sont à égalité 0 à 0. Une première période légèrement dominée par Nancy, mais assez pauvre en occasion. (Ogcnissa.com, 16/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 16/12/2009 à 11h57

L'OGC Nice se déplace à Nancy ce soir pour le compte de la 11e journée de L1. Ollé-Nicolle devra composer son équipe sans Apam, Mabiala et Bagayoko. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 16/12/2009)
[Lire >>>]

Nancy - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 15/12/2009 à 20h55

L'entraîneur niçois Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de dix-huit joueurs pour affronter Nancy (11eme journée de Ligue 1). Apam, Mabiala et Bagayoko sont suspendus. Adu et Bamogo en profitent pour réintègrer le groupe. (Ogcnissa.com, 15/12/2009)
[Lire >>> ]

Nancy - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 15/12/2009 à 20h41

Le casse-tête se complique pour Didier Ollé-Nicolle qui est privé de trois titulaires sur suspension. A la longue peine (jusqu'au 10 janvier) du défenseur Onyekachi Apam, puni pour un coup de tête sur le Marseillais Heinze, s'ajoutent la suspension d'un autre défenseur, Larrys Mabiala pour l'accumulation de trois cartons jaunes en dix journées, et celle automatique de l'attaquant axial international malien Mamadou Bagayoko. (Ogcnissa.com, 15/12/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 17e journée
Ogcnissa.com, le 14/12/2009 à 18h51

Pour la 17e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "marie" grâce à un score de 9/10. Elle gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Boulogne ! (Ogcnissa.com, 14/12/2009)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Plabennec (Nat.) - Nice en 32e
Ogcnissa.com, le 14/12/2009 à 13h31

Le tirage au sort des 32es de finale de la Coupe de France a été effectué ce lundi midi à Rennes. Les Aiglons se déplaceront à Plabennec, équipe de National. La rencontre aura lieu le samedi 9 ou dimanche 10 janvier 2010 (Ogcnissa.com, 14/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens se rachète
Eurosport, le 13/12/2009 à 00h46

Encore marqués par leur vilaine défaite à Boulogne-sur-Mer, les Lensois ont bien réagi en corrigeant des Niçois hors du coup (2-0). Concentrés et entreprenants devant leur public, les Sang et Or ont su profiter des grandes faiblesses adverses et auraient pu s'imposer sur un score plus large. (Eurosport, 13/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens s'est baladé
Sport24, le 13/12/2009 à 00h36

Nettement dominateur, Lens n’a pas tremblé pour s’imposer sur sa pelouse face à Nice (2-0). Les Sang et Or en profitent pour dépasser leur adversaire du soir au classement et se hissent en 13e position. (Sport24, 13/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 12/12/2009 à 22h13

David Hellebuyck : « C'est pas simple, on a fait une série de 4 matches positifs, là on a un coup de moin bien. Sur ce match, on prend 2 buts évitables dans la première demi-heure, ensuite on a un expulsé, le sort s'acharne... » (Ogcnissa.com, 12/12/2009)
[Lire >>> ]

Le rachat lensois
Football365, le 12/12/2009 à 22h01

Passé à côté contre Boulogne, Lens s'est bien racheté face à Nice. Grâce aux premiers buts de la saison en L1 d'Akalé et Maoulida, les Sang et Or enchaînent un troisième succès de rang à domicile. (Football365, 12/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens - Nice : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 12/12/2009 à 20h48

Nouvelle défaite du Gym ce soir à Lens, sur le score de 2 buts à 0. Les aiglons, qui ont pris 2 buts en première période, ont perdu Bagayoko en tout début de seconde période, expulsé pour avoir trop levé son pied sur un lensois. (Ogcnissa.com, 12/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens - Nice : 2 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 12/12/2009 à 19h51

A la mi-temps de la rencontre entre Lens et Nice, les Aiglons sont menés 2 buts à 0. Les niçois, qui dominent pourtant les débats, se sont fait prendre sur deux contres, la défense rouge et noire étant très fragile. (Ogcnissa.com, 12/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice à 3,50 !
Ogcnissa.com, le 12/12/2009 à 12h52

Lens est retombé sur terre et a même déçu face à son rival nordiste Boulogne, alors que Nice s'est incliné à 10 face à Marseille. Les deux équipes chercheront à repartir de l'avant. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 12/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 12/12/2009 à 10h24

Apam, suspendu, et Echouafni, blessé, manqueront le déplacement de l'OGC Nice à Lens. Ces indisponibilités s'ajoutent à celles de Poté (reprise) et Quartey (genou). En revanche, Didier Ollé-Nicolle enregistre le retour de Cid et surtout de Loïc Rémy. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 12/12/2009)
[Lire >>>]

Lens - Nice : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 11/12/2009 à 17h22

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Lens samedi à 19h (16e journée de L1). Retour de Cid à la place d'Apam (Ogcnissa.com, 11/12/2009)
[Lire >>> ]

Lens - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 11/12/2009 à 12h22

Expulsé lors du derby contre Marseille, le défenseur central international nigérian et capitaine de l'OGC Nice, Onyekachi Apam, est suspendu pour un mois par la commission de discipline de la LFP qui l'a entendu jeudi, et donc pour ce déplacement à Lens. (Ogcnissa.com, 11/12/2009)
[Lire >>> ]

Apam suspendu 1 mois !
Ogcnissa.com, le 11/12/2009 à 00h38

Réunie le 10 décembre 2009, la Commission de Discipline de la LFP a pris les décisions suivantes en l'encontre de l'OGC Nice : 1 mois de suspension pour Onyekachi Apam et 1 match pour Larrys Mabiala. (Ogcnissa.com, 11/12/2009)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Année 2009 terminée pour Echouafni
Ogcnissa.com, le 09/12/2009 à 13h05

L'année 2009 est terminée pour Olivier Echouafni. Le milieu de terrain niçois, blessé à un tendon rotulien, est mis au repos et ne participera pas aux 4 derniers matches de l'année 2009. (Ogcnissa.com, 09/12/2009)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Marseille : L'album photos
Ogcnissa.com, le 08/12/2009 à 23h23

Retrouvez les photos de la rencontre de la 16e journée de L1, Nice - Marseille, qui s'est terminée par une victoire marseillaise (1-3). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathéque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 08/12/2009)
[Lire >>> ]

1N2 :
Resultats de la 16e journée
Ogcnissa.com, le 07/12/2009 à 22h49

Pour la 16e journée du championnat de France de Ligue 1 2009/2010, le gagnant du 1N2 est "joe la bugue" grâce à un score de 8/10. Il gagne une place pour la prochaine rencontre au Ray, Nice - Boulogne ! (Ogcnissa.com, 07/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Les regrets d'Apam
L'Equipe, le 07/12/2009 à 11h53

« Je regrette mon geste ». Onyekachi Apam, expulsé samedi soir pour un coup de boule sur le Marseillais Gabriel Heinze (45e), est revenu dans L'Equipe de ce lundi sur l'incident : «J'aurais dû garder mon sang froid. Face aux provocations de Heinze, j'ai bêtement craqué... » (L'Equipe, 07/12/2009)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : Le but de Coulibaly
Ogcnissa.com, le 06/12/2009 à 23h19

Retrouvez la vidéo du but niçois marqué par Kafoumba Coulibaly lors de cette rencontre de la 16e journée de L1 2009/2010, Nice - Marseille, qui s'est terminée par une victoire marseillaise (1-3). (Ogcnissa.com, 06/12/2009)
[Lire >>> ]

Le Gym à l'arrêt total
Football.fr, le 06/12/2009 à 01h09

Défaits in extremis par Lens, il y a une semaine, les hommes de Didier Deschamps se sont relancés ce samedi soir, en s'imposant à Nice (1-3). (Football.fr, 06/12/2009)
[Lire >>> ]

L'OM se relance
Eurosport, le 05/12/2009 à 23h34

En s'imposant à Nice samedi soir (1-3), lors de la 16e journée de Ligue 1, Marseille a effacé le revers concédé à Lens. Et s'est quelque peu rassuré avant de recevoir le Real Madrid mardi, pour un match qui déterminera son avenir en Ligue des Champions. (Eurosport, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

L'OM retrouve la victoire
Football365, le 05/12/2009 à 23h29

Bien aidé par l'expulsion d'Apam en fin de première mi-temps, Marseille s'est imposé à Nice grâce à des buts de Niang, Lucho et Koné. Avant de défier le Real Madrid en Ligue des Champions, l'OM s'est rassurée et se replace au classement. (Football365, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

Le derby pour l'OM
Sport24, le 05/12/2009 à 23h26

Pour la troisième année d’affilée, Marseille est allé battre Nice au Stade du Ray (1-3). Toujours dans le bon wagon, les Olympiens se sont donc rassurés avant le rendez-vous décisif de mardi face au Real. (Sport24, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille : Les réactions
Ogcnissa.com, le 05/12/2009 à 21h26

Didier Ollé-Nicolle : « Le tournant a évidemment été l’expulsion d’Apam. Il s'est fait piégé par un joueur sud américain connu pour son vice. Il a eu deux matchs. On a disputé un vrai match en première mi-temps. On a su pousser l’OM dans ses derniers retranchements... » (Ogcnissa.com, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 05/12/2009 à 21h06

Défaite d'une vaillante équipe de Nice qui a du évoluer à dix après l'expulsion d'Apam juste avant la mi-temps. Les Aiglons, qui avaient réduit le score par Kafoumba Coulibaly, ont cedé en fin de match... (Ogcnissa.com, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice à 3,80 !
Ogcnissa.com, le 05/12/2009 à 09h59

Nice, en pleine confiance après ses derniers résultats que l'injuste défaite à Sochaux n'a pas du entamer, reçoit Marseille qui peine en ce moment. Qui va s'imposer ? Misez ! (Ogcnissa.com, 05/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Présentation
Ogcnissa.com, le 05/12/2009 à 09h42

Touché à la cheville droite lors du dernier match à Sochaux, Loïc Rémy figure bel et bien dans le groupe Niçois pour la réception de Marseille, ce soir au Stade du Ray. Hellebuyck fait également son retour pour affronter l'équipe de Didier Deschamp, privée de MBia. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/12/2009)
[Lire >>>]

Nice - Marseille : Le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/12/2009 à 18h51

Didier Ollé-Nicolle a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Marseille samedi à 19h (16e journée de L1). Hellebuyck et Ben Saada font leur retour dans le groupe (Ogcnissa.com, 04/12/2009)
[Lire >>> ]

La Côte d'Azur sous tension
Football365, le 04/12/2009 à 18h13

Samedi, le chaud derby de la Méditerranée entre Nice et Marseille se disputera dans un stade du Ray qui affichera complet. Dans une rencontre qui s'annonce heurtée, les Niçois tenteront de repartir de plus belle après la défaite concédée à Sochaux (0-1), samedi dernier. (Football365, 04/12/2009)
[Lire >>> ]

Actualité :
Dispositif de Sécurité Nice-Marseille
Ogcnissa.com, le 04/12/2009 à 13h44

La rencontre Nice-Marseille étant classée « match protégé », le dispositif de sécurité va être renforcé, avec des difficultés d’accès au stade. (Ogcnissa.com, 04/12/2009)
[Lire >>> ]

Paisley : « L'OM est difficile à manœuvrer »
OM.net, le 03/12/2009 à 22h31

Invaincu à domicile depuis quatre matches, Nice attend l’OM de pied ferme. Malgré cette bonne série Grégory Paisley, défenseur des Aiglons, reste méfiant. (OM.net, 03/12/2009)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Les échos
Ogcnissa.com, le 03/12/2009 à 21h41

Touché à la cheville droite lors du dernier match Sochaux-Nice (1-0), l'attaquant international Loïc Rémy est depuis mercredi aux soins. Il effectuera des essais vendredi lors de l'entraînement à huis clos et samedi, le jour du derby face à Marseille. (Ogcnissa.com, 03/12/2009)