92 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Jordan Lotomba


Jordan

LOTOMBA

23
Defenseur

Date de naissance : 29 septembre 1998
Lieu de naissance : Yverdon-les-Bains (Sui.)
Nationalité : Suisse
Taille : 1.77m
Poids : 71 Kg

Au club depuis : 03/08/2020
Premier match officiel : Nice - Lens (2-1, 23/08/2020)
Club précédent : Young Boys Berne
Sélection : Suisse Espoirs
Palmarès :
Championnat de Suisse : 2018, 2019, 2020.
Carriére en Rouge et Noir :
2020/2021 : 1 but / 35 matches
2021/2022 : 0 but / 34 matches
2022/2023 : 0 but / 39 matches
2023/2024 : 1 but / 30 matches

INFOS



Champion de Suisse à trois reprises avec les Young Boys de Berne, en 2018, 2019 et 2020, Jordan Lotomba a délivré trois passes décisives en 35 matchs disputés toutes compétitions confondues, dont 4 en Ligue Europa, la plupart en tant que titulaire. Dans l'effectif de Patrick Vieira, il apportera une option supplémentaire, avec Youcef Atal et Hassane Kamara.

Stats 2021/2022 en L1



Matchs joués : 30
Titularisations : 18
Victoires : 43.3 %
Dernier match joué : 19/05/2024
Minutes jouées : 1780
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 3
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.1
Meilleure note : 7

Matchs joués en 2021/2022



Division Dates Matches Tit. Min.
08/08/2021 OGC Nice - Stade de Reims : 0 - 0 0 1
14/08/2021 Lille OSC - OGC Nice : 0 - 4 (0-3) 0 23
28/08/2021 OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 4 - 0 (3-0) 1 77
19/09/2021 OGC Nice - AS Monaco : 2 - 2 (0-1) 1 57
22/09/2021 FC Lorient - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 0 9
25/09/2021 AS St Etienne - OGC Nice : 0 - 3 (0-1) 0 11
02/10/2021 OGC Nice - Stade Brestois : 2 - 1 (1-0) 1 90
07/11/2021 OGC Nice - Montpellier HSC : 0 - 1 (0-0) 0 32
21/11/2021 Clermont Foot - OGC Nice : 1 - 2 (1-0) 1 90
27/11/2021 OGC Nice - FC Metz : 0 - 1 (0-1) 1 85
01/12/2021 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 1 90
05/12/2021 OGC Nice - RC Strasbourg : 0 - 3 (0-1) 1 45
12/12/2021 Stade Rennais - OGC Nice : 1 - 2 (0-1) 1 90
19/12/2021 SO Cholet - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 1 90
09/01/2022 Stade Brestois 29 - OGC Nice : 0 - 3 (0-1) 1 90
14/01/2022 OGC Nice - FC Nantes : 2 - 1 (1-1) 1 90
23/01/2022 FC Metz - OGC Nice : 0 - 2 (0-0) 1 90
31/01/2022 Paris SG - OGC Nice : 0 - 0 (5 - 6 tab) 1 62
06/02/2022 OGC Nice - Clermont Foot 63 : 0 - 1 (0-0) 0 34
12/02/2022 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 2 - 0 (1-0) 0 26
20/02/2022 OGC Nice - Angers SCO : 1 - 0 (1-0) 1 72
26/02/2022 RC Strasbourg - OGC Nice : 0 - 0 1 90
01/03/2022 OGC Nice - FC Versailles 78 : 2 - 0 (0-0) 1 90
05/03/2022 OGC Nice - Paris SG : 1 - 0 (0-0) 0 11
12/03/2022 Montpellier HSC - OGC Nice : 0 - 0 1 90
20/03/2022 Olympique de Marseille - OGC Nice : 2 - 1 (1-0) 0 72
10/04/2022 RC Lens - OGC Nice : 3 - 0 (0-0) 0 45
17/04/2022 OGC Nice - FC Lorient : 2 - 1 (0-0) 1 90
20/04/2022 AS Monaco - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 1 90
24/04/2022 OGC Nice - ES Troyes AC : 1 - 0 (0-0) 1 82
01/05/2022 Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 0 4
07/05/2022 OGC Nice - FC Nantes : 0 - 1 (0-0) 1 90
14/05/2022 OGC Nice - Lille OSC : 1 - 3 (1-0) 1 59
21/05/2022 Stade de Reims - OGC Nice : 2 - 3 (2-0) 0 45

Photos officielles de Jordan Lotomba


Photos de matchs de Jordan Lotomba


Vidéos de Jordan Lotomba



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Jordan Lotomba


Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - 2022 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact